Ароматы Dsquared2

Модный бренд DSQUARED2 был основан братьями-близнецами из Канады Дином и Дэном Кейтен, которые нехитрым образом соединили свои имена и получили название бренда «D» в квадрате - Dean & Dan Caten. В 1991 году они переселились в Милан — большой город огромных перспектив и возможностей, который подстегнул их стать дизайнерами.

Там они стали дизайнерами в марке Diesel. Бренд Diesel после плодотворного сотрудничества с близнецами решил помочь им открыть свое дело. Он финансировал запуск марки Дискваред. Уже через три года они создали свою первую коллекцию, которая отличалась дивной элегантностью. Это была одежда для мужчин, но даже Мадонна заказала у них наряд для своего клипа «Don't Tell Me». В коллекциях бренда проявляется любовь братьев к своей родной стране Канаде.

Стиль бренда яркий и смелый, но в то же время непринужденный, что можно назвать альтернативной роскошью.

Многие изделия сопровождаются чисто канадскими рисунками: кленовые листья и горы. В 2003 году братья создали дебютную женскую коллекцию, которая также стала популярной. Успехом пользуются рубашки, своеобразные аксессуары, вроде ковбойских шляп или тяжелых ремней. Лозунгом бренда стала фраза: «Рожденный в Канаде, живущий в Лондоне, сделанный в Италии», — так братья описывают свою марку DSquared.

В свое время они шили уникальные наряды для звезд мировой величины, включая Мадонну, Кристину Агилеру, Рианну и Бейонсе. Близнецы завоевывали мир моды и музыки.

Как и большинство коллег, бренд Dsquared2 представляет собой производителя не только одежды и обуви, но и ярких аксессуаров, сумок и рюкзаков и дерзкой, насыщенной, пропитанной модой и духом молодости парфюмерии.

Dsquared2 делали наряды для Бритни Спирс, группы Tokio Hotel, Бейонсе, Джастина Бибера и Ника Джонаса. Но на этом бренд не остановился, впереди было новое направление — спорт. В 2006 году братья разработали официальную форму для итальянского футбольного клуба Juventus, в 2009 году для Barcelona, а в настоящее время компания является официальным партнером Manchester City. Бренд также разработал официальную форму для канадской команды, в которой они появились на церемонии открытия Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Братья говорят: «Для нас действительно важно то, откуда мы пришли, кто мы и кому мы принадлежим. Мы идентифицируем себя в индустрии моды, размахивая флагом Канады и показываем это своим странным способом».

В 2007 году Дискваред открыл свой первый флагманский магазин в Милане. Приблизительно в это же время был запущен первый аромат. Dsquared² подписали контракт на производство ароматов с ICR-ITF Group. Мужской парфюм «He Wood» и женский «She Wood» сопровождались древесными аккордами. Впоследствии духи выходили в различных вариантах, добавлялись морские ноты для He Wood Ocean Wet и пряности для He Wood Rocky Mountain.

В 2011 году бренд представляет новый флагман Potion (чуть позже его линейку дополнит одноименная женская парфюмерная вода и несколько фланкеров), а в 2014-м — композицию Wild. Последним крупным совместным запуском Dsquared² и ICR-ITF (на тот момент —Angelini Beauty, поскольку руководство первой продало права на дистрибуцию и продвижение своих брендов, оставшись эксклюзивным производителем продукции) стал женский Want в 2015 году, а уже через два года права на выпуск парфюмерии марки приобрела Euroitalia. Первым событием новейшей истории бренда стал запуск парных ароматов Wood в 2018 году: над композициями работали Альберто Морийяс, Дафна Бюже и Мари Саламань. В рекламных кампаниях участвуют молодые модели, а снимки всегда откровенные и сексуальные.

Парфюмерия Dsquared2 появилась сравнительно недавно, но при этом все композиции разработаны для уверенных в себе, смелых и ярких женщин и мужчин, которые всегда добиваются поставленных целей. Это изысканные ингредиенты, которые объединяются воедино для создания неповторимого аромата. Изначально поклонники бренда приобретали ароматы в качестве дополнения к одежде Дискваред, но вскоре стали «носить» ее и отдельно. Отменный стиль, терпкость, стойкость и изящество простоты — вот основные характеристики парфюмерии Dsquared.

Количество ценителей и поклонников бренда не уменьшается даже в глобальные финансовые кризисы. Тот, кто влюбился в качественную парфюмерию этого замечательного бренда, потом долгое время не захочет пользоваться ничем другим. Флаконы, в которых выпускается стойкий парфюм Dsquared — настоящее произведение искусства. Эта компания специализируется на древесной качественной парфюмерии, и тема деревьев просматривается не только в содержимом, но и в упаковке. Флаконы закрываются прочными и надежными крышками, позволяющими не волноваться о том, что ваши духи от вас утекут.

Остановимся подробнее на некоторых ароматах бренда.

Dsquared2 She Wood

Парфюмированная вода Dsquared2 She Wood, была выпущена в 2008 году в Италии, после того, как мужская серия этого парфюма - He Wood, покорила обоняние большого количества почитателей бренда Dsquared. Парфюм является абсолютно оригинальной версией, женским аналогом мужскому парфюму и представляет стиль яркой, элегантной и обольстительной современной дамы.

Аромат с первым же впрыском подарит каждой сильной женщине насыщенную глубину, блеск, благородство и неповторимый дух древесных нот, а именно загадочный и непревзойденный привкус канадского леса, глубокий и искрящийся. С ароматом Dsquared2 She Wood, молодая леди озарит собой мир и украсит его своим присутствием в любое время года.

Dsquared создал этот аромат, основываясь на элементах чувственной мужской природы, именно мужественная окраска в этом аромате неописуемым образом переплетается и, можно сказать, прорастает нежнейшими молочно-белыми лепестками южного жасмина и цветками приторно-ароматного лимона. А абсолютно женская фиалка, такая же непредсказуемая и загадочная, как современная женщина, у которой пульсирует сердце, согреваясь ароматом, наполняясь уверенностью в своих чарах, изливаясь на окружающих теплой волной совершенства.

Так же чувственности аромату, придают нотки древесные, это что-то первобытное, инстинктивное и возбуждающее. Опьянит и чувственность ветивера, заставит окружающих мужчин напрочь потерять голову, едва заслышав аромат леди, которая окутана шлейфом таинственности и вместе с тем уверенности в своих чарах, уверенной в том, что она гармонична, утончена и неимоверно элегантна с носимым ею ароматом Dsquared2 She Wood.

Что касается флакона, то можно сказать лишь одно — ни одного похожего нет в мире. В верхней части флакона расположен кусочек натуральной древесины.

She WOOD от Dsquared2 - это интерпретация ярких и чувственных элементов мужской природы, которая раскрывается сияющей композицией с нежными лепестками жасмина и лимона.Листья непредсказуемой фиалки подчеркивают соблазнительную пульсацию сердца, согретого лучами света. Утонченную гармонию настоящей Леди подарит древесные нотки, придающие пьянящую чувственность ветивера.

Dsquared2 Potion for Woman

Экзотический букет женственности, уникальный ароматный коктейль, который способен будоражить и завораживать, становиться невидимым глазу утонченным вечерним аксессуаром — это Dsquared2 Potion, выпущенный в 2012 году. Интенсивный и яркий парфюмерный букет построен на неповторимых и насыщенных ароматных сочетаниях, которые соответствуют древним алхимическим рецептам духов. Так, Dsquared2 Potion становится потомков древнейших ароматов, использованных для соблазнения величайших людей своих эпох. Потому композиция сочетает в себе чувственность и силу, нежность и пикантность, неординарность и изящество.

Он разработан для женщин, которые выделяются силой, независимостью и свободой. Это успешные и желанные красавицы, которые излучают мощную сексуальную энергетику, подчеркнутую очаровательными нотами цветочно-шипрового букета. Доминирующее место в композиции потому занимают специи, роскошные цветы и чувственная откровенная база, которая идеально довершает букет. Аромат создан для холодных вечеров в осеннюю, а лучше зимнюю пору.

Dsquared2 Potion for Woman - Вдохнув прекрасный цветочно-шипровый аромат, ваш поклонник будет готов совершить самый безрассудный поступок, лишь бы покорить ваше сердце.Это аромат для женщин, которые умеют покорять одним только взглядом, кому в след посылают восхищенные взгляды и осыпают цветами и дорогими подарками. За чье сердце сражаются многие, но достается оно лишь достойнейшему. Секретный эликсир вобрал в себя нежность фиалки, свежесть бергамота, таинственность ежевика, благородство розы, томность жасмина, тепло ванили и своенравность чарной амбры.

Dsquared2 Wood pour Femme

Экзотический букет женственности, уникальный ароматный коктейль, который способен будоражить и завораживать, становиться невидимым глазу утонченным вечерним аксессуаром — это Dsquared2 Potion, выпущенный в 2012 году. Интенсивный и яркий парфюмерный букет построен на неповторимых и насыщенных ароматных сочетаниях, которые соответствуют древним алхимическим рецептам духов. Так, Dsquared2 Potion становится потомков древнейших ароматов, использованных для соблазнения величайших людей своих эпох. Потому композиция сочетает в себе чувственность и силу, нежность и пикантность, неординарность и изящество.

Марка Dsquared2 представила восхитительную композицию с названием Wood pour Femme. Этот древесно-цветочный аромат стал пополнением в знаменитом лесном семействе. Представленный изыск подарит своей носительнице звонкое, сочное, несколько мистическое и очень женственное звучание, над которым работал виртуоз парфюмерного дела Alberto Morillas.

Dsquared2 Want

Dsquared2 Want — роскошный аромат, который трансформировался из идеи о современной женщине-загадке. Верная, эффектная, притягательная и энергичная, она многогранна, как и букет этого парфюма. Поражающий контрастами, он относится к восточно-цветочному типу. Над созданием аромата работал Орельен Гишар. Dsquared2 Want восхищает искрящимися, ярким начальными мандариновыми, перечными и имбирными нотами, которые переплетаются с нюансами розы и гелиотропа, а также нероли.

Чтобы передать ощущения, которые вызывает аромат, Инез и Винудх создали для рекламы чувственные портреты известной модели Рианны Тен Хакен, передающие разнообразные эмоции и настроение. Dsquared2 Want одет в роскошный флакон с золотистым ярлычком и гладким кремовым шаром, который выполняет роль колпачка. Внешняя упаковка также выполнена в цвете мерцающего золота с изящным шрифтом.

DSquared2 Want – потрясающая элегантная восточно-цветочная композиция для женщин.Роскошный современный аромат - эксклюзивный аксессуар для смелых женщин, обладающих тонким вкусом и дерзким нравом, сильным характером и утонченным стилем. Невероятно женственный и пьянящий. Аромат заключен в изящный флакон, отражающий крайнюю степень изысканности ароматной жидкости внутри. Приобрести духи DSQUARED2 Want означает приобрести магический эликсир очарования и соблазна в одном роскошном флаконе.

Dsquared2 He Wood

Туалетная вода Dsquared2 He Wood создана в 2008 году парфюмерным брендом Dsquared2. Создательница парфюма дизайнер из компании Firmenich Дафна Багей. Безусловно, основной нотой аромата является древесный аккорд, к которому добавлены водные и воздушные ноты. Собранные вместе, эти аккорды составляют симфонию аромата, которая переносит нас на бескрайние просторы канадских лесов, быстрых холодных рек и чистого горного воздуха.

Этот аромат не навязывает себя, он как бы сливается с запахом мужской кожи и помогает мужчине проявить свою индивидуальность. Главная концепция аромата естественность и натуральность. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы помочь создать собственный образ сильному и мужественному представителю сильного пола.

Сразу же после нанесения аромата Dsquared2 He Wood на кожу, ощущаешь свежий и бодрящий запах хвои, смешанный с пряными оттенками мускуса и растительной амбры. Далее в симфонию вступают водные аккорды, выраженные акватической нотой и умело подобранной цветочной композицией: листьями и бутонами фиалки. В шлейфе аромата живет мягкий, с травянистым привкусом, ветивер и мужественный, вдохновенный кедр.

Общая концепция аромата — это любовь к природе. Создатели парфюмерной композиции не стремятся к тому, чтобы навязать свой стиль окружающим, их парфюм предназначен для того, чтобы каждый мог найти в его аромате что-то свое. Вряд ли найдется человек, который не ощущал бы смутной ностальгии, вдыхая аромат хвойного леса.

Парфюм подходит как для вечернего, так и для дневного применения. Некоторые мужчины могут выбрать его себе в качестве постоянного аксессуара, остальные же могут пользоваться парфюмом для создания определенного образа. Дизайн туалетной воды Dsquared2 He Wood подчеркивает главную концепцию аромата. Квадратная бутылочка вставлена в рамочку, выполненную из дерева. Коробочка также окрашена в цвет натуральной древесины.

He Wood — это воплощение любви к природе.Создатели бренда, братья Dean и Dan в своем первом аромате воспели северную привлекательность лесов Канады. Концепция аромата построена на запахе самого сильного, прекрасного и роскошного из природных созданий — запахе дерева. Этот аромат посвящен современному мужчине, который ищет в природе путь к свободе и совершенству, и даже флакон аромата объясняет суть этой природной симфонии: дерево украшает название и упаковку аромата обрамлением из канадской красной ольхи.
Ароматы к этому материалу
Sale 20%
Hit
Dsquared2 2 Wood
Dsquared2 2 Wood
Парфюмерный дом Dsquared2 2 представил аромат 2 Wood. Это современная фужерная композиция, повествующая о природном совершенстве, дополненном работой мастеров - парфюмеров.
Цена: 1 328 - 6 048 
Sale 20%
Dsquared2 Green Wood
Dsquared2 Green Wood
Парфюмер Alberto Morillas для торговой марки Dsquared2 создал парфюмерный дуэт, ставший переизданием вышедшего ранее хита Wood.
Цена: 3 764 - 6 524 
Sale 20%
Dsquared2 He Wood
Dsquared2 He Wood
He Wood — это воплощение любви к природе.
Цена: 26 792 
Dsquared2 He Wood Cologne
Dsquared2 He Wood Cologne
Канадский бренд DSquared2 десятилетию своего существования посвятил уникальный мужской парфюм под названием He Wood Cologne.
нет в наличии
Sale 20%
Dsquared2 He Wood Ocean Wet Wood
Dsquared2 He Wood Ocean Wet Wood
He Wood Ocean Wet Wood от Dsquared - это результат работы Daphne Bugey и именитого парфюмера Alberto Morillas, которого называют «идальго» за его природное чувство вкуса и благородство.
Цена: 1 492 - 17 104 
Sale 20%
Dsquared2 He Wood Rocky Mountain
Dsquared2 He Wood Rocky Mountain
He WOOD Rocky Mountain Wood — Канадский модный бренд Dsquared выпустил свой третий по счету аромат вслед за мужским и женским He Wood (2007) и She Wood (2008).
Цена: 29 616 - 29 696 
Sale 20%
Dsquared2 He Wood Silver Wind Wood
Dsquared2 He Wood Silver Wind Wood
DSquared2 He Wood Silver Wind Wood древесная новинка, создана парфюмером Daphne Bugey.
Цена: 14 216 - 21 944 
Sale 20%
Dsquared2 Intense He Wood
Dsquared2 Intense He Wood
Dsquared Intense He Wood - Аромат посвящен мечте о единении города и природы и предназначен современным жителям мегаполисов, любящим отдых на открытом воздухе.
Цена: 10 852 - 28 724 
Sale 20%
New
Dsquared2 Original Wood
Dsquared2 Original Wood
Мужской аромат Dsquared2 Original Wood основан на характеристиках дерева. Главный герой представленного парфюма живет своими страстями, положительными вибрациями и следует импульсам.
Цена: 5 768 - 6 388 
Sale 20%
Dsquared2 Potion Blue Cadet
Dsquared2 Potion Blue Cadet
Dsquared Potion Blue Cadet - одеколон для джентльменов, разработанный парфюмером Mathilde Bijaoui .
Цена: 5 288 - 5 960 
Sale 20%
Dsquared2 Potion Royal Black
Dsquared2 Potion Royal Black
Dsquared Potion Royal Black - Парфюм входит в семейства пряных древесно-цветочных ароматов и обладает таинственным, немного контрастным и умеренным звучанием.
Цена: 9 316 - 12 104 
Sale 20%
Dsquared2 Potion for Woman
Dsquared2 Potion for Woman
Dsquared2 Potion for Woman - Вдохнув прекрасный цветочно-шипровый аромат, ваш поклонник будет готов совершить самый безрассудный поступок, лишь бы покорить ваше сердце.
Цена: 1 348 - 9 400 
Sale 20%
Dsquared2 Potion for men
Dsquared2 Potion for men
Dsquared Potion - инструмент соблазнения и завоевания, вызывающий самые сильные эмоции.
Цена: 8 732 - 12 288 
Sale 20%
Dsquared2 Red Wood
Dsquared2 Red Wood
Знаменитый парфюмер Alberto Morillas для торговой марки Dsquared2 создал парфюмерный дуэт, ставший переизданием вышедшего ранее хита Wood.
Цена: 1 116 - 5 096 
Sale 20%
Dsquared2 She Wood
Dsquared2 She Wood
She WOOD от Dsquared2 - это интерпретация ярких и чувственных элементов мужской природы, которая раскрывается сияющей композицией с нежными лепестками жасмина и лимона.
Цена: 1 492 - 15 176 
Sale 20%
Hit
Dsquared2 She Wood Crystal Creek
Dsquared2 She Wood Crystal Creek
Дом Dsquared2 создает новую парфюмерную пару под лозунгом “Природа всегда побеждает!” She Wood Crystal Creek Wood он посвящает всем женщинам, которые любят чистоту и гармонию природы.
Цена: 1 588 - 13 252 
Sale 20%
Hit
Dsquared2 She Wood Golden Light Wood
Dsquared2 She Wood Golden Light Wood
DSquared2 She Wood Golden Light Wood древесно-мускусный парфюм от Daphne Bugey.
Цена: 7 964 - 10 276 
Sale 20%
Dsquared2 She Wood Velvet Forest Wood
Dsquared2 She Wood Velvet Forest Wood
Dsquared2 продолжает свою Коллекцию “Природа побеждает!” (Nature Always Wins) новым женским fhjvfnjv She Wood Velvet Forest Wood.
Цена: 8 440 - 13 252 
Dsquared2 Want
Dsquared2 Want
DSquared2 Want – потрясающая элегантная восточно-цветочная композиция для женщин.
нет в наличии
Sale 20%
Dsquared2 Want Pink Ginger
Dsquared2 Want Pink Ginger
DSquared2 Want Pink Ginger – это сияющий, игристый и пряный аромат от модного Дома DSquared2.
Цена: 1 212 - 1 824 
Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год