Gucci 1921 – идеальный аромат

03.07.2021 14:05:00
Gucci 1921  – идеальный аромат
Итальянский всемирно известный модный дом Gucci отмечает свой вековой юбилей в 2021 году. В честь этой грандиозной даты (столетней годовщины), бренд Gucci пополнил люксовую коллекцию The Alchemist’s Garden новым ароматом под названием «1921». Персонализируемая коллекция, созданная искусным парфюмером Альберто Морильясом под креативным руководством Алессандро Микеле вдохновлена искусством алхимии и парфюмерии. Ее ароматы можно сочетать, создавая неповторимые комбинации. Интенсивность каждого аромата, основанного на ингредиенте, связанном с символами Дома, можно раскрыть, заглушить или сочетать с другими ароматами линии, чтобы создать неповторимую комбинацию.

Центром композиции аромата стал цветок нероли. Как дань уважения наследию Дома в аромате также присутствует лимонный цитрон из Флоренции - лумия, города, в котором был основан Дом Gucci. Цветок нероли, который ценится за его сладкий цветочный аромат, отличается одновременно насыщенностью и элегантностью. В нем сочетается изысканная плотность аромата и свежая нота зелени. Нота зелени цветка нероли прекрасно сочетается с искрящейся свежестью лимонного цитрона - лумии, который обладает более насыщенным свежим и цветочным ароматом по сравнению с лимоном. Дубовый мох обеспечивает насыщенность и непревзойденную стойкость, привнося в композицию изысканные землистые и лесные ноты, благодаря которым 1921 является ароматом вне времени и гендерных различий.

Аромат, посвященный 100-летнему юбилею Gucci, является предметом рекламной кампании, сфотографированной американским художником Колином Доджсоном под творческим руководством Алессандро Микеле и художественным руководителем Кристофера Симмондса. В рекламе показан флакон «1921», окружённый пышными листьями, травами и антикварными предметами, а также химической посудой и садовыми инструментами, отражающими непрерывные поиски и исследования.

В целом у парфюмера Морийяса и креативного директора Микеле получился несложный, но восхитительно сбалансированный, выточенный, идеально выверенный неролиево-минеральный аромат. Он выглядит и пахнет исключительно дорого, а развивается — стабильно. «1921» пахнет благополучием и благопристойностью. Нам предлагают аромат потрясающего качества, уместный в любой ситуации, время года и суток, идеальный базовый вариант в великолепном флаконе хризолитового стекла. Золотая надпись «Gucci» и декоративные элементы обрамлены венком, который держит рука, что символизирует вечный рост и силу, отсутствие начала и конца, лишь красоту столетнего наследия. Данный продукт поставляется в специальном мешочке из муара.

Парфюмерная вода Gucci 1921 вышла во флаконах объемом 100 мл. И ее точно стоит хотя бы попробовать.