Ormonde Jayne - безупречные английские ароматы

Рождение английского бренда Ormonde Jayne произошло по счастливой случайности, когда страстное увлечение гениального человека переросло в нечто большее – создание нового дома селективной парфюмерии. Еще в детстве мир ароматов покорил Линду Пилкингтон, которая выразила свою романтичную страсть к духам и флаконам весьма необычным образом. Путешествуя по миру, Линда приобрела бесценный опыт в Южной Америке, Африке и на Дальнем Востоке, став сильной, целеустремленной женщиной с железной деловой хваткой.

Ключевым моментом в ее жизни стало знакомство с представителем компании Chanel, которому необходимо было создать идеальный аромат для их нового бутика на Бон Стрит. Линда получила заслуженное признание и оказалась в центре внимания мира парфюмерии. Ее долгая дружба с парфюмером Гезой Шоеном также принесла свои плоды в ее творчестве. Линда создала свой собственный дом парфюмерии Ormonde Jayne и в 2001 году открыла свой первый бутик в Лондоне. Ormand – название дома, в котором она проживала, а Jane – ее фамилия, совместив их, Линда получила название своего бренда.

Почитатели этого британского Дома знают, что Линда Пилкингтон старается использовать самые редкие и утонченные ингредиенты при создании своих ароматов. Она не ищет дистрибьюторов в каждой стране, предпочитая расширять собственную сеть бутиков.

Селективная парфюмерия Ormonde Jayne – это великие творения гениальной и неповторимой Линды Пилкингтон. Её ароматы часто называются в честь главных компонентов и в них используются высококачественные масла и абсолюты. Так, в их числе масло чампаки, национального филиппинского цветка (Sampaquita), и масло канадской тсуги, с характерным сладко-смолистым ароматом (Ormonde Jayne Man).

С 2001 года парфюмерные композиции Ormonde Jayne являются флагманами селективного рынка безупречной английской парфюмерии.

Парфюмер использует только уникальные натуральные и редкие ингредиенты. Поначалу Линду высмеяли, узнав, что нота канадской тсуги была заявлена в составе первого дуэта парфюмов. Эту смолистую древесную ноту никогда раньше не использовали в парфюмерии. Линда решила ввести ноту в состав ароматов, так как некоторые их нюансы отличались от традиционно применяемых ингредиентов.

Несмотря на то, что существовали многочисленные предложения покупки бренда и инвестиций, Линда Пилкингтон твердо решила, что этот парфюмерный бизнес будет только ее личным. Масштаб маленькой частной компании ее устраивает, потому что это гарантирует высокое качество выполненной ручной работы. Черно-оранжевые и оранжево-черные коробки Ormonde Jayne способны завоевать весь мир - однако Линда выбирает постепенный, уверенный рост вместо быстрого, но рискованного развития.

В каждом ее произведении можно услышать ноты, которые еще нигде не встречались, что делает ее творения уникальными и неповторимыми. Каждый аромат Линда создает и упаковывает вручную в своей маленькой студии. Парфюмерия Ormonde Jayne - это необыкновенно чувственные и волнительные, страстные и трепетные, дорогие и элегантные ароматы, которые подчеркнут статус и изысканность своего обладателя. Парфюмерия Ormonde Jayne заслужила признание в мире искушенных ценителей, ее дважды наградили британской премией за стиль и инновации.

А теперь несколько ароматов для знакомства:

 

Ormonde Jayne Champaca

Туалетная вода, которая пополняет ряды семейства цветочных. Выпускалась она специально для женщин в 2002 году парфюмером Linda Pilkington. Тропическая богатая гамма позволяет раскрыть чувственность женщины. Цветок Чампака растет в Индии, он священный в долине Инда. Волшебный, мягкий, загадочный и изысканный аромат цветка чампаки - основа этого аромата. Ноты нероли и бамбука, соединяясь с ароматами риса басмати и зеленого чая, что придает аромату неповторимое и уникальное звучание, которое безумно красиво. Уникально подобранное сочетание ароматов солнечного апельсина, бамбука и мадагаскарского розового перца звучит в верхней ноте. Чампака занимает место ноты сердца в сочетании с ароматом фрезии и риса. Базовые ноты композиции - мирра, зелёный чай и мягкий мускуа.

 

Создатели Champaca посвятили эти духи хрупкому оранжевому цветку, который растет в Индии.Он очень похож на магнолию, считается священным и обладает абсолютно неземным, нежным ароматом. Духи обдают теплотой и окутывают сладкими объятиями. Аромат представлен в простом флаконе из толстого прозрачного стекла, украшенным прозрачным колпачком, сквозь который просвечивается распылитель и упакована в шкатулку, выполненную в двух цветах. Ormonde Jayne Champaca гармонично сочетает в себе легкую свежесть и сладость, которая не переступает допустимую черту.

 

Ormonde Jayne Ormonde Man

Мужской аромат (2004 г.), отвечающий тонкому вкусу и содержащий нетрадиционные компоненты. Целостный и с сильным характером, страстный и мистический, аромат наполнен мягкими древесными нотами, но вплетение в композицию удового масла – самого дорогого компонента с незапамятных времён, отличает его и поднимает на ступень истинной исключительности. Это сокровенное ароматное творение воплощает самые дерзкие инновации, что вы буквально капитулируете перед ним.

 

Это аромат-сказку для мужчин под названием Ormonde Man.Он максимально приближен к шипровому и открывает все великолепие идеально подобранных нот, как мелодия, созданная гениальным композитором. В этом изысканном парфюме для мужчин каждая нота отражает не только силу характера лидера, но раскрывает грани неординарной, глубокой личности. Ormonde Man - сложный, мистический аромат, наполненный глубокими тайнами и старинными символами. Сумеете разгадать его секреты?

 

Ormonde Jayne Black Gold

Унисекс аромат (2014 г.) По словам основательницы бренда Линды Пилкингтон (Linda Pilkington) духи сосредоточены вокруг самых высококачественных ингредиентов, которые только смогли отыскать Качественное сандаловое дерево выбиралось из 20 самых лучших экземпляров, каждый ингредиент подвергался тщательному изучению, и окончательный вариант аромата является результатом труда, проведенного со всей скрупулезностью и любовью. По информации бренда, эти духи состоят только из одних абсолютов и имеют в своем составе 50% масла (обычно концентрация парфюма содержит примерно от 20% до 40%).

 

Англия уже очень давно славится своим самобытным искусством парфюмерии.Туманный Альбион славится множеством старинных брендов с секретными, уникальными традициями. Молодые марки также по праву занимают свою нишу, рекомендуя себя достойными продолжателями и хранителями. Среди них и бренд Ormonde Jayne, создавший парфюм Black Gold пирамида которого просто сбивает с ног. Его звонкое, легкое, слегка пряное, чувственное и очень благородное звучание адресовано тем носителям, которые ценят эксклюзивность и хотят подчеркнуть свой статус в обществе.

 

Ormonde Jayne Qi Intensivo

Вдохновением в создании этой композиции послужила любовь китайцев к легчайшим и деликатным ароматам. Аромат (2015 г.) создан не для того, чтобы поразить окружающих экспрессией, напротив, этот аромат больше захватывает удивительной схожестью с рассветом, лёгким ароматом слабого бриза. Откровенный, открытый и природный аромат, предназначенный для тех, кто не хочет явно обозначать себя в компании, но чей деликатный образ будет не закончен без него.

 

Легкий и необычайно деликатный, зеленый цветочный аромат подарил своим почитателям бренд Ormonde Jayne – это Qi Intensivo. Его тонкое и невесомое благоухание подарит настоящий восторг. Над созданием этой композиции работал знаменитый одиозный парфюмер Геза Шоен. Он наделил ее мягкостью, нежностью, высокой гармоничностью и утонченной сладостью. Парфюм адресован утонченным личностям с чувством такта и творческой натурой.

 

Ormonde Jayne Rose Gold

Аромат (2016 г.), построенный в цветочно-ориентальных нотах, и бренд обещает, что он наделен эзотерической силой превращать обыденное в неординарное. Открывают аромат ноты мускатного шалфея, лайма, апельсинового цвета и бергамота. В сердце упоительный и пышный абсолю таифской розы сопровождают орхидея, гвоздика, жасмин и кувшинка. Восточный шлейф захватит любого прохожего нотами мускатного абермоша, лабданума, сандаловой древесины, розового перца и уда. Аромат получился очень откровенным и соблазнительным.

 

Парфюмерная "золотая" трилогия нишевого бренда Ormonde Jayne, вдохновленная разными видами золота: красного, белого и желтого, пополнилась унисекс ароматом Rose Gold.Звучание парфюма построено вокруг насыщенной розовой ноты, которая сверкает как красный благородный металл. Это пышный, увлекательный парфюмерный изыск с архитектурной роскошью и выраженными ориентальными акцентами, что выходит за рамки восприятия традиционного восточного запаха. Ormonde Jayne Rose Gold - яркий аромат для неординарных личностей.

 

Цель Ormonde Jayne в том, чтобы объединить элементы, которые определяют истинную элегантность - качество английского мастерства, искусство французской парфюмерии и естественную гармонию Востока. А что из этого получилось решать покупателям.

Ароматы к этому материалу
Sale 17%
Ormonde Jayne Black Gold
Ormonde Jayne Black Gold
Англия уже очень давно славится своим самобытным искусством парфюмерии.
Цена: 14 737 - 31 503
Sale 17%
Ormonde Jayne Champaca
Ormonde Jayne Champaca
Создатели Champaca посвятили эти духи хрупкому оранжевому цветку, который растет в Индии.
Цена: 2 096 - 11 483
Sale 17%
Hit
Ormonde Jayne Frangipani
Ormonde Jayne Frangipani
Духи Frangipani входят в эксклюзивную серию, в ароматах которой красной нитью проходит нотка франжипани.
Цена: 2 220 - 11 483
Sale 17%
Ormonde Jayne Montabaco
Ormonde Jayne Montabaco
Montabaco - дорогой, изысканный аромат от Ormonde Jayne.
Цена: 2 610 - 20 244
Sale 17%
Ormonde Jayne Nawab of Oudh
Ormonde Jayne Nawab of Oudh
Ormonde Jayne Nawab of Oudh - бесконечно притягательный, мягкий и слегка вкрадчивый, с пикантной ноткой горчинки унисекс-аромат, который окружает женщину особым сиянием, а в мужчине подчеркивает самые сильные стороны глубокой личности.
Цена: 6 756 - 24 983
Sale 17%
Hit
Ormonde Jayne Ormonde Man
Ormonde Jayne Ormonde Man
Это аромат-сказку для мужчин под названием Ormonde Man.
Цена: 2 515 - 11 342
Sale 17%
Ormonde Jayne Orris Noir
Ormonde Jayne Orris Noir
Ormonde Jayne Orris Noir - аромат женственности, у которого нет возраста, он не подвластен погоде и времени года.
Цена: 5 042 - 9 562
Sale 17%
Ormonde Jayne Passionate Love
Ormonde Jayne Passionate Love
Известный нишевый бренд Британии Ormonde Jayne, в рамках уникальной парфюмерной коллекции “Russian Love Collection”, которая является воплощением таинственной российской ночи, представил аромат Passionate Love с невероятно богатым, приятным и многогранным звучанием, относящийся к группе ароматов цветочные.
Цена: 14 650
Sale 17%
Ormonde Jayne Qi Intensivo
Ormonde Jayne Qi Intensivo
Легкий и необычайно деликатный, зеленый цветочный аромат подарил своим почитателям бренд Ormonde Jayne – это Qi Intensivo. Его тонкое и невесомое благоухание подарит настоящий восторг.
Цена: 10 798 - 12 201
Sale 17%
Ormonde Jayne Rose Gold
Ormonde Jayne Rose Gold
Парфюмерная "золотая" трилогия нишевого бренда Ormonde Jayne, вдохновленная разными видами золота: красного, белого и желтого, пополнилась унисекс ароматом Rose Gold.
Цена: 10 529 - 25 759
Sale 17%
Ormonde Jayne Ta`if
Ormonde Jayne Ta`if
Алый закат восточного солнца, ароматы пряностей, влекущие мелодии, обворожительные танцы - пожалуй, не сыскать вдоволь слов, чтобы описать парфюмерную композицию Ormonde Jayne Ta`if.
Цена: 5 042 - 15 729
Sale 17%
Ormonde Jayne Tolu
Ormonde Jayne Tolu
Ormonde Jayne Tolu - это ни с чем не сравнимый, драгоценный аромат, композиция которого выстраивается на звучании чистой смолы толу и увлекает в путешествие на Восток, чтобы открыть его чувственную сторону.
Цена: 5 042 - 12 761
Sale 17%
Ormonde Jayne Tsarina
Ormonde Jayne Tsarina
Ormonde Jayne Tsarina - унисекс- аромат.
Цена: 2 527 - 20 675
Ormonde Jayne Vanille d`Iris
Ormonde Jayne Vanille d`Iris
Лондонский дом нишевой парфюмерии Ormonde Jayne объявил о выпуске аромата Vanille d'Iris.
нет в наличии
Sale 17%
Ormonde Jayne Zizan
Ormonde Jayne Zizan
Ormonde Jayne Zizan - роскошный мужской аромат наполненный чувственностью и элегантностью горячего мужского сердца.
Цена: 2 312 - 11 392