Лучший подарок на новый год

Новый год уже совсем близко! Это всемирный праздник, его отмечают в разных уголках мира в кругу семьи или близких друзей. Он символизирует собой начало следующего года. Еще до нашей эры Юлий Цезарь провозгласил  дату празднования Нового года - 1 января.

В нашей стране этот главный праздник года празднуется зимой. И хотя снегом пока даже не пахнет, новогоднее настроение уже медленно распространяется по городу: уже украшены витрины елками и мишурой, в магазинах появились новогодние открытки, в детских садах и школах готовят утренники. Этот замечательный праздник ассоциируется с конфетами, мандаринами, шампанским, праздничным салютом и обязательно с нарядной, пушистой лесной красавицей – елкой, под которой сложены подарки. Скоро волна предпраздничной суеты захватит наши мысли, и мы начнем бегать по магазинам, в поисках этих подарков родным и близким.

Одним из самых популярных новогодних подарков является парфюмерия. И действительно, она может без слов рассказать все, что вы думаете и как относитесь к человеку. Красивый флакон с парфюмом в подарок - это как букет цветов, отличный и при этом универсальный знак внимания! 

В любом случае, чтобы Вы не выбрали, подарок вызовет только добрые эмоции и чувства радости, ведь это символическая передача тепла, внимания другому человеку. У каждого из нас остались теплые воспоминания из детства и у большинства они связаны с теми или иными запахами. Прежде всего это запахи пушистой елки, мандаринов, лимона со льдом, грецкого ореха, коньяка и рома, запаха пряностей и других прекрасных ароматов.

В нашей стране обожают парфюм. Кроме того, хороший аромат до сих пор относят к предметам малой роскоши: пережив эпоху дефицита, где флакон заветных духов открывал двери кабинетов и помогал решать вопросы, парфюмерия остается желанным подарком как для женщин, так и для мужчин. 

Большое разнообразие духов на парфюмерном рынке открывает огромные возможности для творческого подхода к выбору подарка. Духи можно подобрать по темпераменту человека, по цвету волос, с учетом возрастной категории и по многим другим критериям. А еще духи или хорошая брендовая туалетная вода – это подарок, о котором мечтают многие. Поэтому можно смело сказать, что, подарив духи вы попадете в точку и не прогадаете с подарком.

Конечно же, лучший подарок тот, который сделан от чистого сердца. Поэтому не оставляйте покупку подарков на последний день, так как последние дни уходящего года будут наполнены хлопотами и приготовлениями к встрече главного праздника года.

Сhanel coco mademoiselle выражение женственности, искрящийся аромат, созданный для изящной и чувственной девушки.Аромат открывается искрящимися нотами апельсина и бергамота. Нежный жасмин и тонкие нотки розы ясно звучат в ноте "сердца", плавно переходящей в шлейф из пачули и ветивера. Эти духи дают женщине возможность чувствовать себя красивой и счастливой. Позволяет продемонстрировать безупречный вкус и чувство прекрасного.
Идеальный букет аромата chanel egoiste platinum для уверенного в себе мужчины.Классика. Платина символизирует энергию, свет и мужественность. Созданный после классического Egoiste, Egoiste Platimun более легкий и свежий по сравнению с классическим фужерным ароматом. А провокационное название интригует и будоражит воображение. Классические верхние ноты розмарина и нероли окутывает традиционный аромат лаванды, смешанной с зелеными примечаниями полыни. Теплый древесный шлейф с нотами мха, ветивера и ладана.
Решительный современный аромат, характеризующийся сочетанием крайностей.Классика. Fahrenheit - духи, наполненные противоречиями. Они одновременно теплые и холодные, тонкие и мощные, нежные и грубые, как человек, который находится в возрасте полной зрелости. Свежие, элегантные ноты смешиваются в совершенную гармонию, чтобы создать теплый, прозрачный и неповторимый аромат. В начальных нотах смешиваются искрящийся мандарин и благородный бергамот, в ноте "сердца" - мускатный орех и гвоздика, оттененые легкой фиалковой ноткой. В шлейфе - ветивер, пачули и кожа.
Женственность, нежность и элегантность соединились в прекрасном цветочном букете от Christian Dior JADORE.Аромат можно сравнить с роскошным золотым украшением, где самой главной драгоценностью является женщина, которая его выбирает. J’Adore дарит романтическое настроение не только Вам, но и мужчинам, которые не замедлят засыпать Вас цветами!
У мужского аромата Armani Code от Armani появилась пара - Armani Code for Women.Женственность, очарование, миловидность – это черты женщины, вдохновившей создателя парфюма. Женщина, для которой красота невозможна без эмоций и ее аромат отражает жизнь ее чувств, легких и постоянных одновременно. Интригующий аромат апельсиновых цветов переплетается со свежими имбирными штрихами и нежными медовыми и сандаловыми нотами. В результате получается загадочный и неуловимо притягательный букет. Что сулит этот запах своей хозяйке? Новую случайную встречу с загадочным незнакомцем. . . Волшебное авантюрное приключение. . . Попробуйте сами!
Armani Code – первый восточный аромат этой марки, ориентированный прежде всего на мужчин сексуальных и элегантных.Свежий пряный восточный аромат, созданный парфюмерами Антуаном Мэзондю и Антуаном Лье (Givaudan), оставляет после себя в воздухе цитрусовый аккорд. Парфюм элегантности и соблазна. Европейцы дали ему одну характеристику - модный, и этим все сказано.
Долгожданный дебютный аромат от одного из лучших дизайнеров современности Тома Форда - Black Orchid.Богатый ориентально-шипровый аромат ошеломляет и будоражит - окутывающий и чувственный, томный и многогранный, утонченный и соблазнительный - его невозможно спутать ни с каким другим ароматом. Женщина Black Orchid - роковая женщина, весь мир лежит у ее ног, а она вершит его судьбу. Black Orchid создан на основе уникального аромата черной орхидеи, который был извлечен с помощью специальной технологии. «Это не просто аромат обычной орхидеи, это нечто более странное и редкое», - поясняет создатель аромата Том Форд.
Tom Ford Noir - Темная, чувственная композиция предназначена для рокового мужчины.Верхние ноты: бергамот, вербена, тмин, розовый перец и фиалка. Ноты сердца: черный перец, мускатный орех, тосканский ирис, герань, болгарская роза и мускатный шалфей. Ноты базы: опопонакс, амбра, индонезийские пачули, ветивер, циветта и ваниль.
Лицом своего нового творения La Nuit de L'Homme модный Дом Yves Saint Laurent выбрал француза Винсента Касселя, блестящего актера, признанного эстета и обворожительного мужчину.Ведь все, к чему имеет отношение маэстро моды, призвано стать эталоном стильной мужественности, вечного актуального консерватизма и притягательной роскоши. Более соблазнительная версия открывается древесным аккордом с легким фруктовым оттенком и нотами специй, постепенно смягчаясь до легкого коньячного аккорда и влажных табачных листьев.
Yves Saint Laurent Manifesto - аромат сильной и уверенной в себе Женщины, которая строит свою судьбу, не взирая на некоторые сложности, ведь ничего в этой жизни просто так не дается! Красивый флакон символизирует идеальные пропорции женского тела, осиную талию, опоясанную ремнем аметистового цвета.Верхние ноты: черная смородина, бергамот. Сердце: ландыш и жасмин самбак. База: белый кедр, сандаловое дерево, ваниль и тонка бобы.


Ароматы к этому материалу
Sale 20%
Byredo Parfums Bal D'Afrique
Byredo Parfums Bal D'Afrique
Цена: 2 440 - 11 024
Sale 20%
Hit
Chanel Coco Mademoiselle
Chanel Coco Mademoiselle
Цена: 976 - 19 416
Sale 20%
Hit
Chanel Egoiste Platinum
Chanel Egoiste Platinum
Цена: 3 192 - 9 744
Sale 25%
Hit
Christian Dior Fahrenheit
Christian Dior Fahrenheit
Цена: 2 678 - 10 676
Sale 25%
Christian Dior Jadore
Christian Dior Jadore
Цена: 1 181 - 10 421
Sale 20%
Hit
Dolce & Gabbana The One pour femme
Dolce & Gabbana The One pour femme
Цена: 1 904 - 4 872
Sale 17%
Giorgio Armani Armani Code Pour Femme
Giorgio Armani Armani Code Pour Femme
Цена: 3 025 - 13 077
Sale 17%
Hit
Giorgio Armani Armani Code Pour Homme
Giorgio Armani Armani Code Pour Homme
Цена: 2 075 - 6 125
Sale 17%
Hugo Boss Baldessarini Ambre
Hugo Boss Baldessarini Ambre
Цена: 1 785 - 2 947
Sale 17%
Kilian Love
Kilian Love
Цена: 2 747 - 21 568
Sale 20%
Sisley Eau du Soir
Sisley Eau du Soir
Цена: 2 916 - 20 116
Sale 17%
Hit
Tom Ford Black Orchid
Tom Ford Black Orchid
Цена: 1 909 - 71 807
Sale 17%
Hit
Tom Ford Noir pour homme
Tom Ford Noir pour homme
Цена: 4 582 - 10 109
Sale 17%
Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme
Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme
Цена: 3 461 - 6 997
Sale 17%
Yves Saint Laurent Manifesto
Yves Saint Laurent Manifesto
Цена: 4 245 - 5 860