Giorgio Armani Prive

Едва ли сейчас можно найти человека, не слышавшего имени Джорджио Армани. Будь то одежда, украшения или предметы интерьера, каждое творение Armani — это воплощение стиля, шарма и элегантности. Джорджио Армани никогда не останавливался на достигнутом. Именно поэтому модный дом Armani — это не только элегантная одежда для мужчин и женщин, но и разнообразные аксессуары, и духи, пользующиеся неизменным спросом у покупателей. Парфюмы Giorgio Armani утонченны и уникальны, словно селекционные сорта орхидей или холсты кисти известных мастеров. Женские духи Армани — это мир чувств и чувственности, необыкновенной непохожести и единства совершенства и шарма всех нот. Мужские духи Армани — это широкий и яркий штрих к портрету их обладателя, подчеркивающий элитарность выбора и избирательность имиджа.

Несколько лет назад Армани решил разработать небольшую коллекцию ароматов для себя и своих друзей. В эту коллекцию вошел и аромат Bois d’Encens, которым сам Армани теперь пользуется каждый день.

В 2004 году близкие друзья и семья убедили Армани поделиться красотой этой коллекции с ценителями его творчества. Именно так на свет появилась коллекция ароматов Armani/Privé Haute Couture, линия парфюмерии для мужчин и женщин. Эта линия ароматов Privé создавалась как элегантное дополнение к дебютной серии ювелирных украшений дома «Армани». Это нишевая парфюмерия, представлена она интеллектуальными унисекс-композициями, которые могут быть безупречной деталью как женского, так и мужского образа.

Это самый настоящий «гардероб» ароматов, которые подходят к разным событиям, ситуациям и настроениям. Уникальность коллекции ароматов Armani/Privé Haute Couture заключается в использовании немногочисленных, тщательно отобранных ингредиентов.

С таким минималистичным набором ингредиентов могут работать лишь самые выдающиеся и талантливые парфюмеры. Здесь нет места ошибке: малейшие просчеты при составлении букета или соблюдения пропорции будут заметны.

В коллекции Armani Privé представлены парфюмерная и туалетная вода, а также ароматические свечи. Ценители нишевой парфюмерии могут выбрать композицию одной из 4 серий:

Les Eaux – чистые и тающие коктейли со свежими или теплыми древесными аккордами, нежным «сердцем», составленным из редких драгоценных экстрактов розы, пиона и других цветов, одна из самых востребованных коллекций Armani Privé.
La Collection – чувственный и соблазнительная палитра ароматов, основные ноты ванили и янтаря, дуба и ириса, кедра и ветивера, которые обволакивают и согревают. Идеально для романтического настроения.
La Collection des Mille et Une Nuit – роскошный парфюм для тех, кто предпочитает ориентальные композиции с глубокими и пикантными пряными переливами, запахами экзотических цветов и сладкими «кондитерскими» аккордами. Эти ароматы – как дорогие ткани ручной работы, ими хочется наслаждаться в любой сезон.
La Collection des Terres Precieuses – два варианта парфюмерной воды Giorgio Armani Privé, букеты которых вдохновлены культурой и колоритом России. Композиции с туберозой, жасмином и иланг-илангом облачены в элегантные малахитовые флаконы.

Купить селективные духи, оригинальную парфюмерную и туалетную воду «Джорджо Армани Прайв» вы можете в нашем интернет-магазине.

 

В аромате Bois d`Encens, смешались пряность ладана с древесным ветивером, чувственно, словно экзотический массаж с маслом.Тепло темного аромата Bois d`Encens, является порождением пяти ингредиентов, воплощая в себе загадочный чёрный камень, найденный на побережье средиземноморского островка Пантеллерия. Являясь составной частью парфюмерной коллекции Prive, и древесным - он весьма любимым самим Giorgio Armani. Armani Prive Bois d`Encens - парфюм нежный, чувственный, загадочный код любви.
Cuir Amethyste – стильный и глубокий, кожаный аромат, который дополнил бутиковую коллекцию поистине богатых ароматов Prive от Armani.Парфюм Armani PriveCuirAmethyste был создан благодаря соединению теплых нот березы и чувственных нот пачули, а также аккордов нежнейших цветков фиалки. На первых минутах он поражает сочетанием бергамота, розы и кориандра. В сердце этого богатого и мощного запаха входят благородные ноты березы и пачули, а также пудровые ноты фиалки. База – квинтэссенция бурбонской ванили, ладана и бензойной смолы. Аметист известен как камень духовной мудрости, красоты и интеллекта, и именно эти обладателя Armani PriveCuirAmethyste подчеркивает кожаный аромат от Armani. Аристократичный и невероятно роскошный, Cuir Amethyste несомненно очарует любителей действительно необыкновенных парфюмов.
Вам наверное никогда не приходилось слышать такую красивую и оригинальную игру ладана, какой она представлена в парфюме, над созданием которого усердно работали дизайнеры знаменитого парфюмерного дома Giorgio Armani.Очаровующая композиция относится к типу унисекс и порадует как мужчин, так и женщин проникновенными и чувственными переливами. В неординарной парфюмерии нашлось место и пряным специям по соседству с многогранными мотивами ладана. Ноты специй отлично вписываются в букет аромата. Парфюм Armani Prive Encens Satin имеет достаточно противоречивый и неоднозначный характер: тут есть и детская капризность, и вредность, и упрямство. Среди базовых мотивов можно распознать древесные приглушенные аккорды. Они немного скрашивают слишком яркие и насыщенные краски ладана и делают их более приглушенными и таинственными. Среди финальных нот есть кожаные оттенки. Парфюмерное творение необыкновенной красоты помещено в изысканный и стильный флакон, выполнен в шоколадных тонах, в самом его центре красуется табличка золотого цвета с названием аромата. Форма колпачка своими очертаниями она напоминает магический камень.
О чем думает парфюмер, когда создает парфюмерный шедевр? Думает о цветущем поле или влажной лесной опушке? А, может быть, о вкусных запахах свежеиспеченного печенья из далекого детства? Вдыхая же ноты композиции Myrrhe Impériale от Giorgio Armani , вы безошибочно угадаете стремление его создателя - Alberto Morillas - передать зримое спокойствие храма, с его умиротворенностью и величественной атмосферой торжества.Сочетание мирро и бензоина придают аромату невероятную глубину, древесная ваниль и густая амбра - легкую томность. В заключение парфюм раскрывается острыми нотками розового перца и душистого шафрана, делающими палитру аромата гармоничной и завершенной. Armani Prive Myrrhe Imperiale следует современным тенденциям и предназначен для мужчин и женщин. Каждый обладатель этой парфюмированной воды сможет найти в ней что-то свое, личное, подходящее только ему. Giorgio Armani Myrrhe Impériale благодаря своему ненавязчивому букету будет уместен и как повседневный вариант, и как аромат для релаксации, времяпровождения за интересной книгой или посещения любимых мест.
Giorgio Armani представил аромат Armani Prive Pivoine Suzhou. Вдохновением для женского аромата стал китайский город Суджоу, знаменитый роскошными пионовыми плантациями. Восточный парфюм открывается светлыми аккордами спелого мандарина, игривыми бликами розового перца, бархатистым благоуханием сладкой малины. В сердце утонченной композиции красиво переплетены женственные акценты пиона с нежным шелком майской розой. Завораживающий и томный дуэт затягивает владелицу и окружающих в омут чувственного и упоительного наслаждения. Завершается Prive Pivoine Suzhou теплой амброво-пачулиевой базой с легкими вкраплениями невесомого мускуса.

Ароматы к этому материалу