Осталось
до конца
 
дней
 
часов
 
минут
мин.
 
секунд
сек.

Zarkoperfume The Lawyer - Между светом и тьмой

12.11.2020 17:31:02
Zarkoperfume The Lawyer - Между светом и тьмой

Откройте для себя аромат с большой индивидуальностью - The Lawyer от парфюмерного бренда ZarkoPerfume. Свежий, восточный и интенсивный аромат для вас, того, кто не боится показать свою сенсационную, а иногда даже слегка дикую сторону. Он обладает свежей и насыщенной, темной элегантностью и создан для уверенных в себе и утонченных людей. Потому что ноты композиции построены так, что они как нельзя лучше подчеркнут характер и вашу внутреннюю красоту. Этот парфюм содержит в себе множество элементов, которые имеют истоки прошлого в производстве духов до того, что мы знаем сегодня для молекулярного производства духов. Данную композицию можно охарактеризовать как «Нуар – Бланк», с темными и светлыми нотами аромата, которые вместе создают элегантную гармонию.

The Lawyer обладает великолепной индивидуальностью, сочащейся темной и светлой элегантностью. Этот аромат создан для вас, вы же, никогда не боитесь принять вызов или встать на чужую сторону. Композиция сплошь состоит из контрастов между светом и тьмой, и эти крайности дополняют друг друга элегантным образом. Она открывается верхними нотами сицилийского бергамота, лимона и мандарина, за которыми следуют специи, темный шоколад и белая орхидея, прежде чем истинная сила и интенсивность будет вызвана темным, бальзамическим аккордом, сандалом и мускусом. 

Похожее звучание есть и в аромате MOLeCULE 8. Там также можно услышать утонченное звучание мускуса в обрамлении древесины и цветочных нот. Данная композиция состоит из специальной смеси синтетических и натуральных молекул аромата, которые производятся в лаборатории. Этот чувственный аромат окутает своего владельца невидимым ароматическим флером изысканности и стиля. Уммм, неповторимый, мистический аромат!