Yves Saint Laurent Capeline - Под тенью шляпы

19.06.2020 14:37:06
Yves Saint Laurent Capeline - Под тенью шляпы

Capeline - это чувственный аромат от модного дома Yves Saint Laurent. Представляет собой оду широкополым шляпам дома моды, эта парфюмированная вода сочетается с утонченной элегантностью марокканской лилии и гладкостью ванили. Это аромат, который придает воздуху уравновешенности и таинственности, идеально заключая в себе женщину Сен-Лорана. 

Yves Saint Laurent нарушил новые границы в женской моде, присваивая вещи непосредственно из мужского гардероба, исследуя богатства Востока и превращая то, что изначально было функциональной одеждой, в иконы моды. Его творения, многие из которых сегодня столь же желанны, как и в период его расцвета, вдохновили обширную коллекцию ароматов Le Vestiaire des Parfums. В 1960-х годах шляпы были приняты в качестве ультра-шикарных аксессуаров, которые предлагали гораздо больше, чем защита от солнца. Сегодня таинственные и чувственные прелести этих широкополых шляп послужили источником вдохновения для нового аромата, придуманного талантливым парфюмером Жюльеттой Карагезоглу. 

Аромат Capeline подчеркнут букетом цитрусовых, фруктовых и ароматических душистых тонов, которые принесут чувственное, легкое и очищающее ощущение. Изучив его поближе после нанесения, Вы заметите более длительное действие мягких цветочных, горьких и медовых оттенков, которые раскрывают суть приятных, свежих и теплых чувств. Основанный на сочетании нот, этот аромат классифицируется как цветочный восточный аромат для носа. Эманация ароматических нот раскрывается в дуновении цитрусовых, открывающих верхние ноты, включая бергамот, мандарин и нероли. Белые цветы и желтые цветы ноты сердечного центра смешиваются с лилией, апельсиновым цветом и иланг-илангом, а глубокие ноты мускуса и специй оставляют впечатление мускуса, ванили и ветивера. Похожее звучание можно услышать и в аромате Magnificent Gold там также выделяется нота ванили, но в обрамлении розового перца, сандала и шафрана. Попробуйте этот аромат и Вы почувствуете необыкновенный внутренний свет.