Yves Saint Laurent Black Opium Storm Illusion - Все начинается ночью

19.06.2020 16:07:13
Yves Saint Laurent Black Opium Storm Illusion - Все начинается ночью

Откройте для себя Black Opium Storm Illusion от модного дома Yves Saint Laurent, захватывающую лимитированную версию классической парфюмерной воды Opium, но теперь украшенную сверкающей молнией, чтобы электрифицировать ночь. Соблазните свои чувства с помощью этого эликсира, бархатистого и чувственного аромата, основанного на щедрой смеси цветов и мускуса.
Этот роскошный аромат, подчеркнут букетом душистых, цитрусовых, фруктовых и белых цветов душистых тонов, которые привнесут чувственное, теплое и легкое надушенное ощущение. Приглядевшись к нему поближе, Вы заметите более длительное действие мягких, анималистичных нот, цветочные оттенки, которые раскрывают суть приятных, элегантных и возвышающих чувств. Основанный на сочетании нот Yves Saint Laurent Black

Opium Storm Illusion классифицируется как восточно-пряный. Композиция аромата представляет собой творение парфюмеров Онорин Блан, Мари Саламань, Натали Лорсон и Оливье Креспа. Эманация аромата разворачивается в дуновении цитрусовых и специй, открывая верхние ноты, включая бергамот, мандарин и кофе. Ноты сердца белых цветов сливаются с жасмином, апельсиновым цветом и туберозой, а глубокие ноты мускуса и специй оставляют впечатление мускуса, кашмерана и ванили.

Фирменная бутылочка имеет свой "классический" стиль, что добавляет аромату собственный характер. Этот флакон как квинтэссенция основного стиля, культовый аксессуар, который можно носить по любому поводу и с каждым нарядом, классическая черная бутылочка опиума теперь заново осваивается с примесью свежей, электрической энергии. Крупногабаритная молния из черных, розовых и серебряных блесток украшает гладкий, глянцевый силуэт черного флакона. Молния блестит, как лучи света, отражающиеся в толпе на летнем празднике. Это аромат для смелых, для тех, кто готов жить на полную катушку. Новый, смелый аксессуар для летнего сезона.