Van Cleef & Arpels Santal Blanc - Cимвол кристальной чистоты

15.11.2019 14:44:25
Van Cleef & Arpels Santal Blanc - Cимвол кристальной чистоты

В то время как некоторые духи имеют очень сложную и контрастную рецептуру, другие предпочитают вращаться вокруг одного или двух основных ингредиентов, чтобы сублимировать их и полностью раскрыть свой потенциал в аромате. Это выбор, сделанный Van Cleef & Arpels в его необыкновенной коллекции Collection Extraordinaire.  

Santal Blanc - это новый аромат из необычной коллекции Van Cleef & Arpels. Как и Ambre Imperial, этот аромат похож на невидимое украшение, которое спускается в полость шеи и собрано из самого красивого сырья. Цель данной коллекции - отобрать самые лучшие ингредиенты в парфюмерной промышленности и сублимировать их, пока они не достигнут наилучшего самовыражения.  

Как следует из названия аромата, главная роль в нем отдана сандаловому дереву. Традиционно этот ингредиент импортируется из Индии.  Парфюмеры отгоняют как древесину, так и корни до получения теплой эссенции, древесной, восковой и дыма. Парфюмерная композиция имеет бархатистую текстуру.  Сначала сандал сублимирует с фиговым молоком, но дополняется также свежестью мандарина и фиалки, которая придает нотам более пудровое звучание. Наконец, данный эликсир обогащают бобами тонка, а мускус усиливает его чувственность.

Необходимо обратить внимание и на элегантный флакон аромата. Все выполнено в стиле Van Cleef & Arpels. Флакон выполнен в виде прямоугольной бутылки с цилиндрической пробкой. Абсолютно лаконичный вид придает роскошь и объясняет люксовую принадлежность. Небольшая серебренная подвеска на флаконе имеет логотип бренда, делая этот аромат коллекционным предметом.