Salvatore Ferragamo Giardini di Seta – нежный сад

17.07.2021 10:18:00
Salvatore Ferragamo Giardini di Seta – нежный сад
Это настоящий концентрат романтики и природного соблазна - прелестный унисекс-аромат    Giardini Di Seta от итальянского бренда Salvatore Ferragamo, который скрывается в оригинальном прямоугольном флаконе, украшенном эффектным цветочным принтом. Эта композиция представлена в 2021 году в рамках парфюмерной коллекции Storie di Seta, которая вдохновлена линейкой культовых шелковых шарфов знаменитого итальянского дома. Эти аксессуары культивируют нежность и легкость, играют на контрастах температур и выразительно завершают образ стильной современной личности, прекрасно разбирающейся в моде. Вместе с этой очаровательной цветочно-древесной композицией вы отправитесь в загадочное путешествие в параллельную Вселенную, где всегда есть место фантазиям и воплощаются в жизнь самые смелые мечты. Парфюмерная вода GIARDINI DI SETA – это цветочно-фруктовый аромат с сочными флюидами красных фруктов, погруженных в цветочную прозрачность теплого мускуса. Подобно художественно составленному букету, аромат открывается кисло-сладкой свежестью ревеня, раскрывая затем розовое сердце цветка сакуры, обогащенное теплыми древесными нотами мадагаскарского ветивера.

Секрет привлекательности новой коллекции вообще и конкретного аромата Giardini di Seta, в частности, заключается в загадочном парфюмерном аккорде Filo di Seta, который проходит золотой нитью сквозь пирамидку каждой из четырех композиций в составе коллекции. Этот яркий аромат можно легко комбинировать с другими представителями серии, смело экспериментируя с ольфакторными красками, подобно художнику, пишущему свой собственный шедевр.

Новый аромат Salvatore Ferragamo «Giardini di Seta» (Шелковые сады) по праву носит статус одной из самых ярких, благородных и неординарных новинок в мире современной парфюмерии. Он обладает утонченным характером раскрытия нот и запоминающимся шлейфом, выделяется нежной сладостью и завораживает пикантной терпкостью дорогих ингредиентов.

 Новинка была создана талантливым дуэтом парфюмеров Alienor Massenet и Emilie (Bevierre) Coppermann (Алиенором Массне и Эмилией (Бевьер) Копперман).  Аромат разработан, чтобы быть объединенным бесконечными способами, без правил, в игривом ритуале, для создания персонализированных, неподражаемых запахов путем экспериментов и наслаивания.