Parfums de Marly Oriana – яркие эмоции

16 ноября 2021
Parfums de Marly Oriana – яркие эмоции
Французский торговый дом нишевой парфюмерии Parfums de Marly, названный в честь дворца Шато де Марли, в 2021 году выпустил новый и самый розовый аромат из своей успешной розовой коллекции Delina - гурманский, цветочный и фруктовый аромат под названием Oriana. Новинка описывается как сладкая, но при этом утончённая; гипнотическая, восхитительная и чарующая смесь розовых оттенков и ярких эмоций. Издание представлено в ярко-розовом флаконе той же формы, что и другие ароматы коллекции.

Авторство новинки принадлежит дуэту парфюмеров: Натали Лорсон  (Nathalie Lorson) и Хамиду Мерати-Кашани (Hamid Merati-Kashani). Они постарались создать ауру фруктовой сладости, которую так любят женщины.

«Облако радости. Нежный и воздушный аромат, похожий на летящее кисейное полупрозрачное платье диснеевской принцессы. Мильфей (mille-feuille) сладости и хруста, мягкости и чувственности, энергии и света».

Вершина запаха представлен дерзким сочетанием сочного мандарина и едва уловимой горечи грейпфрута, которая смягчается насыщенным благоуханием бергамота. В сердце аромата спрятан яркий цветок апельсина в сочетании с сочной лесной малиной и не менее спелой черной смородины. Нижние тона пирамиды аромата представлены совершенно необычным оттенком воздушного маршмеллоу, что подчеркивается взбитыми сливками, амбреттой и мускусом. Parfums de Marly Oriana состоит из самых благородных компонентов, которые гармонично соединяются с помощью инновационных молекул, а они, в свою очередь, удачно раскрываются на коже долгоиграющим фруктовым чувственным шлейфом.

"Самые благородные парфюмерные ингредиенты сливаются с инновационными молекулами, что превратится на вашей коже в великолепный, глубокий букет, столь же розовый, как и его флакон. Крем шантильи, фирменная нота этой композиции, придаёт особенно мягкий и гурманский характер. Говорят, знаменитый 'молочный крем' был впервые приготовлен изобретателем мороженого, Прокопио, специально для принца и будущего короля Людовика XV, во французском замке Шантильи. Известный своей любовью к 18 веку, дом Marly заново изобретает эту очень парфюмерную ноту. Oriana - история героини с характером и гипнотическим шлейфом." (Описание Parfums de Marly.)

Игривый - идеальное слово для описания нового аромата: радость, взбитая с беззаботным отношением, которая переносится на мягком облаке нежности и любви. Ориана, полностью спроектирована как вариация текстуры, представляет собой милль-фей сладости, мягкости и чувственности. Сверкающий, целованный бергамотом цветок апельсина - яркая звезда здесь, поддержанный мелодией черной смородины, малины и грейпфрута. Все они уютно сочетаются с зефиром и кремом шантильи с правильными нотками амбретты и мускуса в базе, которые добавляют соблазнительную нотку взрослой чувственности. Сияющая радостной полнотой Ориана - восхитительное лакомство вне зависимости от настроения!

Parfums de Marly Oriana доступен во флаконе объёмом 75 мл в концентрации Eau de Parfum.