Montale Dark Vanilla – темная сторона ванили

06.04.2021 15:30:00
Montale Dark Vanilla – темная сторона ванили
В преддверии зимних праздников 2020 года французский бренд Montale пополнил свою коллекцию еще одним парфюмерным творением под названием Dark Vanilla. Это грандиозное обновление представляет собой таинственный ориентально-гурманский запах, который раскрывает все секреты “темной” стороны привычной и знакомой многим ванили. Над ним работал креативный директор Пьер Монталь. Аромат вышел в формате унисекс, а потому быстро занял почетное место в парфюмерных коллекциях как стильных харизматичных мужчин, так и очаровательных барышней, выгодно “вписываясь” в их торжественный и изысканный образ. Парфюм оформлен в традиционный брендовый флакон в форме цилиндра, окрашенный в богатые оттенки королевского фиолета, а горлышко и фирменная подвеска все так же сияют роскошью драгоценного золота. В рекламном ролике рассказывается история о красавице-зиме, которая все равно уступает свои права юной весне, с ее распустившимися цветами, роскошным небом и искрящимися реками. И весь этот каскад перевоплощения наблюдают чудесные кони — грациозные существа, которые издревле олицетворяющие дух свободы! Создатели интерпретируют этот аромат, как лучший парфюм для встречи снежной и прохладной зимы. Роскошное убранство этого сезона, его наигранная холодность и сдержанность идеально раскроют все тепло и чувственность этой восточной композиции, помогая скоротать время до встречи с романтичной сияющей весной.

Первое, что ощущается при знакомстве с пирамидой парфюма Montale Dark Vanilla - это насыщенный теплый букет восточных специй, который плавно насыщает образ непревзойденной чувственностью и страстью. Вслед за пряностями, в игру вступает грациозный камбоджийский уд в сопровождении своей верной свиты из аккордов сливочно-древесного сандала, пачули и анималистичных кожаных нот. Невозможно устоять перед притягательностью шлейфа, сотканного из нитей ванили и чарующей амбры.

 «Темная ваниль» согреет ваше сердце благодаря своим чувственным акцентам смолистой ванили, специй и амбры. Сандаловое дерево, кожа и древесина уда придают ему интенсивный интимный и наркотический восточный шлейф. Восхитительный парфюм, перед которым вы не сможете устоять и которым никогда не насытитесь».