Memo Argentina – страстное танго

02.04.2021 10:25:00
Memo Argentina – страстное танго
Это оригинальный восточно-цветочный подарок 2021 года от французского нишевого парфюмерного Дома Memo всем ценителям ольфакторных шедевров. Автором аромата стала ведущий парфюмер бренда Алиенор Массене. Ее опыт и харизма во многом помогли молодому бренду взойти на пьедестал селективных продуктов. Она, как и сам парфюмерный дом Memo, предпочитает не только креативные, но и слегка игривые, с характером ароматы, которые передают дух совершенства и авантюризм путешествий. Искушенные в нишевых продуктах женщины и мужчины признают, что такого невообразимо роскошного композиционного исполнения нет ни в одном ином бренде. Четкой градации нот по традиционной пирамидальной формуле нет. Это позволяет наслаждаться насыщенными и мимолетными проявлениями каждого ингредиента на протяжении всего звучания парфюма.

Аромат Argentina на коже подобен страстным движениям танго, он переносит нас в сердце страны, живущей в ритме танца. Аргентина целиком и полностью охвачена танцами, вся страна словно погружена в головокружительное страстное танго. Этот танец объединяет многие культуры. Путешествуя по миру, он покорил всех своей невероятной чувственностью и эмоциональностью. Разлетающиеся юбки прекрасных танцовщиц напоминают лепестки распустившейся розы, которая является не только королевой цветов, а также символом парфюмерии и страстных чувств. Тандем розы и турецкой розы делает цветочный аккорд еще более внушительным. Бархатистость и царственное звучание этих цветов плавно перетекает в иное сочетание из жасмина самбак и египетского жасмина. Первый – эротически-пряный, несколько тяжелый порыв. А второй загадочный и более утонченный, гармонизирующий предшественников. К ним постепенно присоединяется магнолия со своими ванильно-лимонными, сладковатыми и несколько освежающе-зелеными полутонами. На следующем этапе раскрывается запах вредоносного для полей, но очень полезного в парфюмерии сорняка – нагармоты. Именно благодаря ее древесно-сахарным тонам осуществляется плавный переход к роскоши уда. Уд, в свою очередь, обладает густой и вязкой консистенцией. Его смолистые и чувствительно-кожаные оттенки переливаются мускусно-дымным сиянием. Несколько облегчает восприятие аромата, добавляя при этом свою изюминку, розовый перец. А окутывают весь парфюм уникальная прохладно-металлическая амбретта, что сочетает в себе афродизиаковые проявления амбры и мускуса.  

Это цветочный аромат со сладким и теплым фоном. Он окутывает элегантным и нежным образом. Здесь солнце — улыбающийся персонаж, теплый и гостеприимный. Здесь птицы, называемые хорнеро, обладают удивительной, запоминающейся и интенсивной манерой петь и звать своих партнеров. Танго, как символ путешествий, кочевничества, смешения культур и общих традиций, выражает постоянное удивление жизнью. Здесь в игре танцевальная формула, деликатная, полная смелости, как новый и уверенный вызов. Здесь земля перекликается с шагами танцоров, небо окрашено птицами.

Попробуйте это ольфакторное танго!