Marc Jacobs Perfect Intense – будь совершенством

12 ноября 2021
Marc Jacobs Perfect Intense – будь совершенством
В многочисленной коллекции парфюмерных продуктов от американского бренда Marc Jacobs в 2021 году появилась новинка Perfect Intense. «Совершенная» и еще более интенсивная композиция вышла по следам женского аромата Perfect, выпущенного в 2020 году. Парфюм продвигают под хештегом #PerfectAsIAm. Парфюмерная формула разработана талантливым мастером Domitille Michalon Bertier и парфюмерами компании IFF и посвящена идеям принятия и позитивного мышления.

Коллекция ароматов Perfect настраивает на позитив: она вдохновлена девизом дизайнера Марка Дже́йкобса «Я совершенно такая, какая я есть». Бренд предлагает нам быть смелыми, красивыми, настоящими. Его новая композиция, без единого сомнения, имеет право называться совершенной, а философская идея самого аромата тесно связана с такими важными понятиями для каждой женщины, как принятие себя и душевная гармония. Аромат вдохновляет на позитивное мышление, заметно повышает самооценку и делает свою обладательницу еще привлекательнее и желаннее в глазах окружающих мужчин.

Композиция Perfect Intense стартует с пряно-цитрусового взрыва розового перца и молекулы Pamplezest, смягченного нежностью нарцисса. В сердце открывается мягкая волна жасмина, окруженная необычным союзом кунжута и миндаля. Базовый аккорд кашмерана и сандалового дерева придает композиции глубину, теплоту и чувственность, подчеркивая ее интенсивность.

Новинка Perfect Intense представлена в фирменных флаконах Marc Jacobs объемами по 10, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum. Минимализм флакона сочетается с замысловатой пестрой крышкой, каждую деталь для которой дизайнер Марк Джейкобс выбрал лично. Крышечка в этот раз декорирована галстуком-бабочкой, звездой и игральными костями. Внешняя упаковка новинки отличается оригинальным дизайном и вполне соответствует духу коллекции Perfect.

Самый ошеломляющий аспект нового Perfect Intense – это нота "жареного миндаля", напоминающая скорее сладкий попкорн, чем миндальное молоко. Здесь мы наблюдаем проявление настоящего мастерства парфюмера, который заставляет нас представить свежеобжаренные орехи и воздушные кукурузные зёрна, комбинируя их глубокие гурманские элементы.

Следующим на сцену выходит нарцисс - на этот раз уже в полном цвету! Восковой, горький, сладкий и пастельный одновременно, каким и должен быть этот цветок. Сочетающий в себе нежность и силу, он подчёркнут гедионом, который добавляет композиции воздуха, и молекула iso e super, которая создаёт ощущение чего-то комфортного и знакомого.

Без сомнения, этот аромат из тех, которые обязательно нужно пробовать перед покупкой.