M.Micallef DesirToxic - Желание токсично

27.11.2019 14:42:14
M.Micallef DesirToxic - Желание токсично

Унисекс аромат Desir Toxic от Micallef являет собой настоящую роскошь, он отличается своей энергией и драйвом. Этот чудесный эликсир как хвалебная ода запретному плоду, который притягивает каждого из нас. Необычный и яркий аромат подходит как женщинам, так и мужчинам. Также как и аромат llusion, он тоже является унисекс ароматом. Парфюмерная пирамида этого аромата выстроена вокруг мадагаскарской ванили. Попробуйте утонченный аромат и почувствуйте вкус аристократической жизни. 

Desir Toxic появился в 2019 году и сразу же снискал популярность. Аромат рассказывает Вам историю о чем-то неизведанном, ведь запретный плод всегда манил своей сладостью, а сильное желание возбуждает чувства. Флакон аромата выполнен в темно-синем цвете и украшен деталями архитектуры, которые намекают на контрастность аромата. В верхних нотах слышно звучание свежего бергамота в дуете с сочным лимоном. Это слияние нот дополняется оттенками кардамона, теплой, ароматной корицей и миндальными нюансами бобов тонка, также здесь можно услышать необычные оттенки конопли, которые вдохновляют и успокаивают, а также ягоды черной смородины, что дает аромату определенную терпкость. Завершается аромат невероятным шлейфом из землистого масла пачули в дуете с бальзамическим мускусом. 

Этот роскошный аромат подчеркнет образ уверенной в себе женщины или рискованного мужчины. Его звучание вызывает истинный восторг, как при получении от чего-то запретного. Парфюмерная композиция полна таинственности и особого волшебства, притяжения к чему-то запретному.