МОСКВА:+7 (495) 744-35-34

РОССИЯ:+7 (800) 250-35-34бесплатно

Новости

Jusbox: любимая пластинка

28.12.2018 11:12:01

Jusbox: любимая пластинка

Музыка и парфюмерия определенно имеют много общего. И речь не только о слове «ноты». Как звучит и раскрывается мелодия, так и аромат разворачивает свое полотно перед слушателями.


Итальянская марка Jusbox, своей философией избравшая симбиоз музыки и парфюмерии, представляет очередное творение в выбранной теме.


Новый аромат марки носит название Golden Serenade и вдохновлен песней «Поезд на Чаттанугу» из репертуара американского музыканта Гленна Миллера. Песня прозвучала впервые в 1941 году и полюбилась благодаря фильму «Серенада Солнечной долины». Пластинка с песней разошлась миллионным тиражом и стала «золотой».


Сам аромат, под стать музыкальному произведению, звучит замечательно! Стартует Golden Serenade с нот шафрана и гвоздики. В сердце его создатели заключили благовония и пачули. Шлейфовые ноты включают уд, ваниль, амбру и оппонакс.


Jusbox – бренд молодой. Первый аромат итальянского парфюмерного дома был представлен в 2016 году. С тех пор коллекция Jusbox постоянно обновляется. В этом году, обогнав Golden Serenade, вышли Cheeky Smile и No Rules.