Jo Malone Starlit Mandarin & Honey – рождественская фантазия

19 ноября 2021
Jo Malone Starlit Mandarin & Honey – рождественская фантазия
Британский бренд Jo Malone, который был основан Mary Jo Malone, к празднованию Рождества 2021 года подготовил подарок мужчинам и женщинам – лимитированный выпуск нового унисекс аромата Starlit Mandarin & Honey. Если и есть хоть один бренд, который хорошо подает роскошные рождественские подарки, то это Jo Malone London. От мгновенно узнаваемой черной ленты бренда до веса флакона аромата в вашей ладони - подарок из рождественской коллекции Jo Malone London, несомненно, станет дорогим сердцу любой женщины.

«Аромат сезона» от Jo Malone London, Starlit Mandarin & Honey Cologne (Звездный мандарин и медовый одеколон) пахнет яркими мандаринами, подслащенными медом и окутанными пудровым теплом кумарина. Несмотря на название, аромат вращается вокруг миндальной ноты, как солнце вокруг своей вселенной, выраженной нотками франжипана пирога Бейквелл, пудровой текстурой кондитерского сахара и матовыми ореховыми нюансами поджаренных миндальных хлопьев, которые мягко крошатся, а не хрустят. Меловые грани цитрусовых создают в целом более мягкий и приглушенный эффект - стеклянный, восковой и слегка матовый. В целом, это очень простой, очень приятный аромат, который мерцает невинными глазами и присыпанными сахаром пальцами, паря где-то между кухней и рождественской елкой.

Рождественская коллекция Jo Malone 2021 года это звездное приключение, «где сердца золотые, а подарки сверкают. И торжества носят звездный характер».

Jo Malone Starlit Mandarin & Honey будет доступен в концентрации Cologne во флаконе объемом 100 мл.