Jo Malone Scarlet Poppy – Почувствуй красоту алого мака.

13.01.2021 17:02:00
Jo Malone Scarlet Poppy – Почувствуй красоту алого мака.
Jo Malone представил к Рождеству 2020 года новый аромат из коллекции Cologne Intense - Scarlet Poppy Cologne, созданный парфюмером Матильдой Бижо. Scarlet Poppy является фланкером прошлогоднего релиза Poppy & Barley.

Этот новый цветочный аромат был вдохновлен экстравагантным и экзотическим алым маком из азиатских степей. Новинка вышла во флаконах красно-вишневого цвета, объемом 50 мл и 100 мл.

В верхней ноте композиции присутствует амбретта. Ее роскошный кокон и пудровый эффект редко встречается в верхних нотах и ​​хорошо гармонирует с другими нотами аромата. Сердце образует алый мак. Сладострастный цветочный аккорд смелых цветов придает богатую насыщенность сердцу аромата. В базе бобы тонка привносят теплоту в аромат с акцентами миндаля, ванили и табака, добавляя более нежный эффект. Усиленные бархатистым ирисом, ноты ячменя и бобов тонка создают двойной удар сладкого декаданса, а сочный аккорд инжира окунает нас в этот роскошный и изысканный аромат.

 «Аккорд, с которого я начала, был бархатным и мощным, так что все было построено на нем. Как и в случае с картиной, вы начинаете с центральной идеи и расширяете ее», - говорит парфюмер Mathilde Bijaoui. «Аккорд алого мака очень сладострастный и цветочный, с цветами, которые привносят богатую интенсивность в сердце аромата. Он дополнен нотами ириса для очень мягкого бархатистого прикосновения и аккордом гелиотропа для глубокого пудрового ощущения с верхней нотой амбретты, что делает аромат богатым с самого начала».

Аромат для поистине оригинального и уникального человека, поскольку богатые гипнотические ноты создают коктейль, который легко перенесет вас из дня в ночь. Возникают видения обширных ярких маковых полей, соблазняющих вас лечь и почувствовать бархатистые лепестки между пальцами, игривое солнце на своей коже. Scarlet Poppy - это великолепный, восхитительный, глубокий цветочный аромат, объем которого растет и растет по мере того, как вы его носите.