Guerlain Rose Cherie – шик и романтика Парижа

3 октября 2021
Guerlain Rose Cherie – шик и романтика Парижа
Уникальная французская модная марка Guerlain до сегодняшнего дня выпускает потрясающие ароматы. Эти парфюмы выпускаются в качестве дополнения к фирменной одежде и аксессуарам, а потому ставка делалась на безупречное качество, уникальный стиль и эксклюзивность.

В конце лета 2021 Guerlain начинает новую главу в своей эксклюзивной коллекции L’Art et la Matière, это новинка Guerlain Rose Cherie от парфюмера Delphine Jelk, которая в этот раз решила выразить красоту розы через союз с вишней. До сих пор в коллекции L’Art et la Matière не было ни одного гурманского парфюма, если только не считать таковым Cuir Béluga с его ванильной пудрой. Spiritueuse Double-Vanille безусловно погружает нас в самое сердце стручка ванили, но фокусируется скорее на его ликёрных гранях. Новый Rose Chérie сочетает пудровый аккорд – ноты розы и цветов фиалки – с очень аппетитным миндалём. По своей структуре Rose Chérie остаётся верна духу коллекции, концепция которой заключается в том, чтобы брать привычные ингредиенты и демонстрировать их новые грани, открывая новые ольфакторные горизонты. В этом аромате таким ингредиентом является роза.

Rose Cherie — аромат, в котором розы будет достаточно даже самым ярым ценителям этого компонента. Она звучит на старте, сопровождаемая миндалем. В сердце расцветает целый букет роз, в том числе роза сентифолия. В базе розы нет, но есть малиново-мускусный дуэт, который чувственно поддерживает предыдущие цветочные мотивы. Это не классическая цветочная композиция, это сверкающая пудровая роза с акцентами миндаля и сахарной пудры. В отличие от Rose Barbare, где роза красная и роковая, Rose Chérie предлагает розу с розовыми лепестками, благодаря чему аромат колеблется между запахом губной помады и печенья макарон.

«Rose Chérie - это восторг от поцелуя на изгибе улицы, это очарование карусели на Монмартре, это шик Парижа, это la vie en rose. "

Дельфин Джэлк, парфюмер Guerlain.

Флакон иготовлен Pochet du Courval - историческим производителем стекла Дома Guerlain - его можно бесконечно пополнять. Rose Chérie - поразительно романтичный аромат, в основе которого - 'косметический' розово-фиалковый дуэт (в духе Lipstick Rose от Frédéric Malle или Misia из коллекции Exclusifs от Chanel), оттенённый гелиотропом и бобами тонка. Дельфин Джэлк создала радостный, озорной аромат, будто бы говорящий нам "la vie en rose", как дань уважения Эдит Пиаф, парижанке, которую знает весь мир.

Новинка выпущена в концентрации Eau de Parfum.