Goldfield & Banks Australia Bohemian Lime - Ароматный этюд о лете

16.10.2020 12:16:35
Goldfield & Banks Australia Bohemian Lime - Ароматный этюд о лете

Аромат Bohemian Lime от парфюмерного бренда Goldfield & Banks Australia отображает в себе тепло солнца и свежесть тропического леса, где растут цитрусовые деревья рядом с водопадами. Это легкий аромат для женщин и мужчин, ода великолепным пляжам австралийского материка Байрон-Бейу, где Австралия встречает каждый день восход солнца. Это место также является домом для австралийского пальчикового лайма, небольшого, цитрусового фрукта, который ценят за его мощный острый вкус и уникальный внешний вид. Хотя пальчиковый лайм уже давно является прибыльной кулинарной культурой, его характерный цитрусовый характер и богатое ароматное масло никогда не использовались в парфюмерии - до сих пор. Но в аромате Bohemian Lime этой лаймовой ноте как раз отдано основное звучание, что делает композицию легкой и свежей, навивающей сладкую ностальгию о лете.

Bohemian Lime раскрывается уникальным звучанием австралийского пальчикового лайма в союзе с кориандром, переходя постепенно в блаженные ноты ветивера, кедра и сандала. Похожее звучание есть и в более сложном аромате Southern Bloom. Там также можно услышать нотки сандала и ветивера, но в обрамлении амбры, боронии, жасмина и иланг-иланг, ириса и кокоса, а также листьев смородины. Эта композиция построена на основе очень редкого цвета – Боронии. Уникальный, роскошный аромат! 

Попробуйте Bohemian Lime, ведь это поистине уникальный аромат! Композиция построена на редких, австралийских ингредиентах, некоторые из которых почти не использовались в парфюмерии. Если вы любите оригинальность и неповторимость этот аромат для вас!