Givenchy L’Interdit Rouge – «запретный» аромат в красном

13.09.2021 14:04:00
Givenchy L’Interdit Rouge – «запретный»  аромат в красном
В 2021 году легендарный французский торговый Дом Givenchy представляет пополнение известной «запретной» линейки ароматов L’Interdit — новый страстный парфюмерный продукт L’Interdit Rouge. По легенде культовые духи L'Interdit (в переводе «запрещено»), созданы чуть ли не самим модельером Юбером де Живанши специально для неподражаемой Одри Хепбёрн еще в 1957 году. Однако, создал запрещённые духи всё-таки парфюмер Франсис Фаброн. Кстати, он же автор бессмертного хита Нины Риччи L'Air de Temps. В 2018 году аромат был переработан и на свет появился белоцветочный L'Interdit Eau de Parfum.

Спустя три года после своего обновления коллекция L’Interdit пополнилась изданием во флаконе красного цвета — L'Interdit Eau de Parfum Rouge. Авторство композиции принадлежит трио парфюмеров: Доминику Ропиону, Анн Флипо и Фанни Баль, которые построили свое творение на древесно-цветочном союзе.

Новый аромат построен вокруг нот жасмина и туберозы, дополненных жарким звучанием красного апельсина, имбиря, дымного ветивера, пачули, сандалового дерева и листьев пименто. Новинка стартует с цитрусовых нот, приправленных остротой имбиря и нежностью жасмина. Цветочная феерия продолжается и в сердце, где жасмин переплетается с тонами туберозы. База новинки откровенно древесная — глубокая и пикантная. Аромат согревающий, терпкий и пряный.

Эта парфюмированная вода предназначена для чувственных женщин, которым к лицу глубокий красный цвет. В рекламной кампании новую композицию представляет Руни Мара — актриса, которая сама в представлении не нуждается. Ее образ — идеальное отражение «соблазна в красном». Обладательница престижных кинопремий может быть брутальной, как в «Девушке с татуировкой дракона», решительной, как в «Кошмаре на улице Вязов» или чувственной, как в «Кэрол».

Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge представлен во флаконах объемом 35, 50 и 80 мл.