Frederic Malle The Moon - Небесный роман

05.11.2019 15:16:39
Frederic Malle The Moon - Небесный роман

На Ближнем Востоке, ведение ритма жизни доверено Луне, ее появление рассказывает о начале и о окончании всех праздников. При этом в арабском языке существует обращение к Луне, которое является проявлением романтики: - "Моя Луна", грандиозное обозначение для возлюбленной, оно говорит о красоте и божественной преданности. Аромат The Moon от известного французского парфюмерного дома Frederic Malle, выпущен в 2019 году, утонченный и загадочный, принадлежит к восточно-цветочной группе ароматов. Парфюмерная композиция полностью посвящена Луне и ее романтическому термину, а также ее влиянию на людей. Этот магически-притягательный аромат создал талантливый парфюмер Жюльен Раскине, построив композицию вокруг спелой малины. Если хотите более цветочный аромат, попробуйте Carnal Flower с уклоном в благоухающие цветы жасмина. Благодаря этой композиции Вы создадите вокруг себя невидимый, но притягательный флер ароматной дымки. 

Аромат The Moon очень хорошо подходит для использования в осенний сезон. А если его нанести не на шею, как все привыкли, а в то место, откуда  аромат будет доносится как бы издалека, подогреваемый кожей, можно нанести за коленку или в район талии. 

 Лунная композиция яркая как малиновый ликер с удовым оттенком, начинает раскрываться с сочного личи и сладкой ягоды малины с шафрановыми оттенками. В сердце аромата кислинка ягод черной смородины с терпковатыми нотами красных ягод, благоуханием розы и тонким флером фиалки. Божественные оттенки ладана делают парфюм сложным ароматом, похожим на многогранный запах Восточного кальяна. Глубокий шлейф завершает аромат древесным удом, пачули и сандалом с магическими оттенками кожи и смолистыми нотками янтаря.