Frederic Malle Acne Studios — встреча моды и парфюмерии

24 июня 2024
Frederic Malle Acne Studios — встреча моды и парфюмерии

Всемирно известный скандинавский модный дом Acne Studios привлёк Фредерика Малля к разработке своего первого совместного парфюма. Аромат под названием Acne Studios от Frederic Malle был создан французским парфюмером Сьюзи Ле Хелли в 2024 году и представлен на модном показе в Париже.

Фредерик Малль знал, что представлял: неоклассический парфюм с непочтительным оттенком; прохладный, но очаровательный; новый, но знакомый; грубоватый, но комфортный; невинный, но притягательный.

Сьюзи Ле Хелли любит создавать новые формы обоняния из знакомых материалов или аккордов. А Malle в этом аромате сосредоточил свое внимание на альдегидах – синтетических компонентах, которые придают духам свежесть и ослепительное качество, например, пикантную и металлическую нотку.

«Acne Studios от Frédéric Malle представляет из себя встречу двух икон — моды и парфюмерии. Это новое сотрудничество направлено на привлечение новой аудитории покупателей, прежде всего поколения Z, которые являются поклонниками моды и дизайна. Аромат Acne Studios — это не просто духи, это произведение ольфакторного искусства, воспевающее встречу моды и парфюмерии, мастерства и инноваций. Это сотрудничество призвано завоевать сердца и умы нового поколения потребителей, предлагая им уникальный и незабываемый опыт»,
— пресс-релиз Acne Studios.

Композиция аромата Acne Studios начинается с цветочных нот и нюансов альдегидов, «напоминающих запах свежевыстиранного белья». В сердце соединяются оттенки ванили и персика, подчеркнутые нюансами сандала, мускуса и ладана в базе аромата.

Новинка заключена в элегантный флакон в желто-розовом цвете с эффектом градиента с черным глянцевым колпачком. Она представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл и 100 мл.

Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год