Floraiku This July Evening - Июльский вечер

24.12.2020 12:02:43
Floraiku This July Evening - Июльский вечер

This July Evening от парфюмерного бренда Floraiku– это уникальный унисекс-аромат, который зажигает чувства цветочной фантазией. Этот загадочный парфюм отправит вас в обонятельное путешествие в древнюю Японию. Музой для создания аромата послужила икебана, традиционное искусство аранжировки цветов сдержанным, но красивым способом. Этот аромат как нельзя лучше сочетает в себе Азиатско-Европейский фьюжн, стремление сочетать общую элегантность дизайна с соответствующим утонченным обонятельным минимализмом.

Парфюмерная композиция мягкая и обволакивающая с оттенком ванильного экстракта и абсолютом жасмина, словно день наедине со стихиями, где все чувства обострены голубым маслом ромашки, перед сладострастной летней ночью, которая еще не наступила. Похожее звучание можно услышать и в аромате Volcanic Flowers. Там также можно услышать утонченные ноты жасмина, но в обрамлении энергичных оттенков кофе и древесных аккордов в сплетении с нежным ландышем. Такое сочетание, возможно только в Японии!

Флакончик This July Evening имеет очень необычный вид, он упакован в подарочную коробку в которую входит: Парфюмерная вода, дорожный спрей, дорожный спрей-футляр и колпачки как для флакона, так и для дорожного спрея. Абсолютно идеально подходит для подарка близкому человеку или самому себе. Колпачок самого аромата украшен изысканным рисунком в японском стиле, вдохновленный стихотворением хайку, которое можно прочитать на обратной стороне флакончика. Прикоснитесь к загадочному аромату-цветку и представьте себе июльский вечер.