Etro White Magnolia – пробуждение красоты

06.06.2021 17:22:00
Etro White Magnolia – пробуждение красоты
Итальянский бренд Etro в 2021 году выпустил новый унисекс аромат White Magnolia, на создание которого авторов вдохновила весна и пробуждение природы. Парфюмер: Olivier Cresp (Firmenich). White Magnolia - гимн красоте и чуду природы, в котором яркость цветов сочетается с кремовыми тонами мускуса и обволакивающей теплотой древесных нот. Помимо красоты цветов магнолии, которые венчают каждую весну нежными цветами, новый аромат бренда Etro также приносит бодрящее, яркое, прекрасное и свежее ощущение весны. Символом этого пробуждения по праву считаются цветы, поэтому и парфюм получился цветочным.

Создав «Белую магнолию», Etro «сложил» гимн красоте и чудесам природы. Сияние белых магнолий в сочетании со сливочным мускусом и обволакивающей теплотой древесных нот создает духи, посвященные весне. Натуральное сырье, полученное с полным уважением к окружающей среде и людям, идеально сбалансировано с присутствующими в составе чистыми молекулами, которые синтезированы на базе самых современных научных исследований в области химии душистых веществ.

«Традиции и инновации сочетаются в сложной и привлекательной цветочно-мускусной композиции, беспрецедентном цветении лепестков, усиленных гармоничным сочетанием чистых и современных ингредиентов». Калабрийский бергамот пробуждает атмосферу Средиземноморья с искрящейся живостью свежесобранных цитрусовых, дополненной амбровой элегантностью кедра. В основе аромата свежий цветочный аккорд магнолии и сияющая прозрачность морозника. Белая древесина придает блеск и чувственность композиции, а кремовая нотка мускуса создает сладкую и глубокую теплоту.

Аромат Etro White Magnolia доступен в концентрации Eau de Parfum, во флаконе объемом 100 мл, украшенном знаменитым узором Пейсли, тисненным на прозрачном стекле флакона и покрытой золотом крышке. Флакон заключен в роскошный текстильный футляр, что делает аромат уникальным и эксклюзивным предметом любой парфюмерной коллекции. «Белая магнолия» именно тот случай, когда прекрасно все - и ноты, и дизайн флакона и коробки (просто чудо какое-то).