Creed Viking Cologne – готов к приключениям

03.06.2021 15:40:00
Creed Viking Cologne – готов к приключениям
Французский торговый дом Creed с гордостью представил в начале 2021 года свой первый релиз - Viking Cologne, ароматический фужер, сочетающий пьянящий характер eau de parfum с бодрящей свежестью eau de cologne. Издание представляет собой новую интерпретацию аромата Creed Viking, выпущенного в 2017 году.

Созданный парфюмером в шестом поколении Оливером Кридом и его сыном Эрвином, этот аромат демонстрирует по-настоящему 'алхимическое' сочетание сухого сандала, пикантного бергамота и землистого ветивера. Гармоничный союз цитрусовых с ароматическими сердечными нотами на древесной базе. Аромат с волнующим, запоминающимся и эффектным звучанием. Пирамиду композиции украшают оттенки жизнерадостного мандарина, терпкого бергамота, обжигающего розового перца и ароматного, сочного лимона, сплетенные с мотивами элегантной лаванды, яркой герани, эфирного шалфея, пикантного мускатного ореха и пряного розмарина. Шлейф роскошного парфюма составляют аккорды бархатистого, сливочного сандала, мистического олибанума, пряно-шоколадных пачули, притягательного ветивера и смолистого кедра.

Одеколон Viking это свободное продолжение динамичной саги о викингах; бодрящий современный взгляд на ароматический фужер, который вызывает в памяти арктическое солнце, сверкающее на лазурных фьордах.

В противопоставление своему предшественнику, огненному викингу, этот холодный двойник вторит духу оригинала, но сам по себе является триумфальным ароматом - захватывающим приключением света, пейзажа и воображения. Для современного исследователя, Viking Cologne развивает тягу к природным ландшафтам, которые еще предстоит исследовать. Его носитель готов пробудить приключения с неоспоримым упорством. Универсальный аромат безграничного исследования.

Новый аромат заключён в узнаваемый культовый флакон Creed, оформленный в оранжевом цвете (более тёплом, но столь же ярком, как его 'красный' предшественник).

Viking Cologne доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объёмом 100 мл и 50 мл с 1 мая 2021 года.