Comptoir Sud Pacifique Yucatan Secret – дерзкий и сексуальный аромат

08.09.2021 12:15:00
Comptoir Sud Pacifique Yucatan Secret – дерзкий и сексуальный аромат
Comptoir Sud Pacifique Yucatan Secret — нишевая парфюмерная вода с фруктово-цветочным ароматом для мужчин и женщин, созданная в 2021 году французским парфюмерным брендом Comptoir Sud Pacifique, одним из самых модных на сегодняшний день. Основная концепция этого бренда – мечты о далеких островах, дальних манящих странах, побег из реальности в волшебный мир, где всегда ярко- голубое небо над головой, жаркое солнце, морской берег и брызги волн, а в воздухе витают ароматы экзотических цветов и фруктов. Этот мягкий, нежный и, в тоже время, дерзкий и сексуальный унисекс-аромат Yucatan Secret не стал исключением. Он является олицетворением потрясающего, захватывающего ощущения от созерцания глубокого синего подземного озера с чистейшей водой под пронзительными солнечными лучами. Новый аромат вошел в коллекцию Eau de Voyage. Свое название аромат Секрет Юкатана получил в честь огромного полуострова в Центральной Америке, где раскинулись яркие и загадочные тропики. Жаркий климат, экзотическая растительность, непринужденная атмосфера отдыха и наслаждения круглый год – древесно-фужерная композиция с удивительной точностью передает сочные краски этого райского уголка на земле.

Аромат открывается свежими искристыми цитрусовыми аккордами бергамота и яркими вкусными арбузными акцентами, которые сплетаются в «сердце» парфюмерной композиции с зелеными цветочно-травянистыми оттенками душистой лаванды и острыми пряно-терпкими травянистыми аккордами абсента. Мягкий чарующий шлейф аромата струится элегантными нотами древесины экзотического кашмерана, нежного сливочного сандала и освежающим тонким запахом драгоценной амбры.

Парфюм Yucatàn Secret был разработан парфюмером Томасом Фонтеном, который использовал в своем творении фруктово-цитрусовые оттенки, продолжающиеся цветочным сердцем и древесно-амбровой базой.

Новинка Comptoir Sud Pacifique Yucatàn Secret уже доступна в матовых флаконах объемами по 30 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum. Внешняя упаковка в голубых тонах олицетворяет сияние подземного озера под солнечными лучами.