Clive Christian Matsukita – таинственность и грация

23.04.2021 17:45:00
Clive Christian Matsukita – таинственность и грация
Английский парфюмерный Дом Clive Christian, история которого насчитывает уже почти 200 лет, с гордостью в 2021 году представляет второй аромат Crown Collection Clive Christian Matsukita, совершенно новой коллекции, воспевающей уникальное наследие парфюмерного дома. Отмечая основание королевской парфюмерной компании Clive Christian Perfume, коллекция Crown воссоздаёт исторические и архивные формулы ароматов, переосмысливая их для современных ценителей парфюмерии. Издания этой коллекции будут запускаться по одному, чтобы отдать дань уважения каждому парфюму из наследия бренда.

Печально известные духи Crown Perfumery Company, впервые созданные в 1892 году, вдохновленные легендарной японской принцессой, которая восхищала королевский двор викторианской эпохи своей элегантностью и изяществом, в конце XIX века этот парфюм широко рекламировался с помощью иллюстраций ручной росписи. Сегодня Мацукита был переосмыслен, чтобы передать эту призрачную элегантность. В этом уникальном новом аромате заключено ощущение таинственности и грации.

В 2021 году бренд вдыхает новую жизнь в этот культовый древесно-шипровый унисекс аромат, открывая новое для Clive Christian ольфакторное направление.

В этом парфюме зеленый бергамот сплетается с искрящимся розовым перцем и пряным мускатным орехом, наполняя свежими бодрящими оттенками верхние ноты аромата. Сердце аромата наполнено цветочным и дымным звучанием китайского императорского жасмина и чая мате. Оттенки жасмина самбак и гваякового дерева дополняют древесные ноты, в то время как насыщенная амбра, абсолю пихтового бальзама и нежный мускус образуют чувственную и согревающую базу этого таинственного и многогранного аромата, воплощающего элегантность забытого прошлого. В аромате Matsukita искусно сплетаются 252 роскошных компонента в концентрации драгоценных масел 25%.

Японская художница Юкако Сакакура, которой Клайв Кристиан поручил создать фирменное изделие, используя ее уникальный и красивый стиль, похожий на мечту, создала прекрасную интерпретацию последних духов Клайва Кристиана. Вдохновленная уникальными нотами и настроением парфюма, она запечатлела его суть с помощью абстрактных и естественных мотивов. Картина движется, как шаги элегантной японской принцессы, вдохновившей аромат, с изящной, но живой цветовой палитрой.

Прикоснувшись однажды к внутреннему миру аромата Clive Christian MATSUKITA, вы навсегда останетесь в плену его страстных и проникновенных объятий. Он дает смелый толчок к новым достижениям и покорению вершин, наполняет уверенностью в себе и своих силах, подчеркивает решительный и независимый характер своего владельца. Роскошный букет вызовет у вас искренний восторг с первых минут знакомства, а окружающих заставит с восхищением оборачиваться вам вслед.