Chloe Rose Tangerine - Ароматный флер

15.09.2020 12:03:15
Chloe Rose Tangerine - Ароматный флер

Rose Tangerine от модного дома Chloe – это новый фруктово-цветочный аромат, настоящее выражение женственности, которая является более раскрепощенной и напористой, чем когда-либо. Он имеет основную ноту ароматов Chloe: яркую, свежую розу, которая является неотъемлемой частью парфюмерных композиций бренда. Созданный парфюмерами Robertet Michel Almairac и Sidonie Lancesseur, этот яркий свежий парфюм был создан с нотами солнечного мандарина и зеленых нот.

Rose Tangerine подчеркнут букетом фруктовых, пудровых и цитрусовых тонов, которые вносят чувственное, успокаивающее ощущение. Приглядевшись к нему поближе, вы заметите более длительное действие мягких, цветочных, древесных и бальзамических оттенков, которые поднимают настроение и пробуждают яркие чувства. Эманация ароматических нот для этой композиции разворачивается в дуновении цитрусовых и фруктовых открывающих верхних нот, включая мандарин и черную смородину. Цветочные ноты сердечного центра сливаются с розой, а глубокие янтарные и древесные базовые ноты оставляют тончайший шлейф из теплых оттенков амбры и кедра. Похожее звучание можно встретить и в аромате Chloe Eau De Toilette. Там также можно услышать радостные ноты солнечного мандарина, но в обрамлении дыни и ириса. Легкий, воздушный аромат!

Роскошный парфюм Rose Tangerine заключен в современный, изящно плиссированный флакон, украшенный завязанной вручную лентой.