Byredo Parfums Young Rose – ода молодости

5 октября 2021
Byredo Parfums Young Rose – ода молодости
Young Rose - новый цветочный аромат для мужчин и женщин, выпущенный шведским брендом Byredo в 2021 году. Юная роза с китайским философским шармом. Новый аромат BYREDO вдохновлен жизненной силой, которую основатель бренда почувствовал во время своей поездки по Китаю. Сычуаньский перец и розы используются для того, чтобы придать этой новой розе жизненную силу и мощь.

Как следует из названия, YOUNG ROSE полна энергичного аромата букета свежих роз. В основе нового парфюма лежит дамасская роза, покрытая горошинами сычуаньского перца, напоминающими пламя, внося неожиданные изменения в аромат. Исходя из традиций, мускус намеренно используется для усиления послевкусия девственной розы, делая классическую романтику еще более неожиданной и удивительной, создавая легкий, чистый, современный и аккуратный цветочный аромат. В отличие от традиционного аромата розы, этот обладает уникальными характеристиками BYREDO.

Бен Горхэм, основатель и креативный директор бренда, был потрясен творческой энергией нового поколения местных жителей во время своих путешествий по Китаю, поэтому на этот раз он пригласил Чжана ЦзяЧэна, 28-летнего китайского фотографа нового поколения, для совместной работы над серией графических визуальных изображений. Он и сфотографировал рекламную кампанию нового аромата. Будучи лидером нового поколения в области визуального творчества, Чжан Цзячэн хорошо чувствует форму и использует новшества в ностальгическом контексте. Он погружает людей и вещи в иллюзию прошлого, передавая эстетическую метафору, которая кажется знакомой, но не принадлежит ни одному времени. Под объективом Чжан ЦзяЧэна молодые влюбленные по-настоящему передали любовь и желание. Или превратности жизни, или настойчивость. Эти эмоции звучат на протяжении веков, и символизм роз остается прежним, а цветы цветут непобедимо.

«Оглядываясь назад на процесс взросления в Китае, я вижу, как наши традиции и классическая культура пронизаны памятью. Это стало глубоко укоренившимся источником вдохновения для моих фотографических работ. Изображения, которые я создаю, призваны романтизировать эти воспоминания» - Чжан ЦзяЧэн, фотограф.

Бен Горхэм: «Так называемые новые поколения стремятся переписать традиции своих предшественников. Их миссия состоит в том, чтобы смело и бесстрашно окунуться в неизвестное, исследовать, развивать и лелеять так называемое будущее; новорожденная роза радуется такому духу. YOUNG ROSE - это ода молодости и обонятельный дневник, посвященный вам, пишущим будущее». «Позитивные мечтатели не боятся ностальгии, опираются на прошлое и смело идут вперед. Только с этим чувством неотвратимости молодые люди могут остаться навсегда самими собой, им не терпится рассказывать бесконечные истории, сражаться с духами и мечтать». В главном видении парфюмированной воды Young Rose, юные влюбленные инкрустированы стихотворением тысячелетней давности. Их язык тела поет о любови, тоске и желании, и только такие эмоции могут длиться веками, как и все, что символизирует роза, стоящая непоколебимо.

Парфюмированная вода BYREDO YOUNG ROSE - глубокий и сложный аромат, обладающий неизъяснимым очарованием, представлен во флаконах объемом 50 и 100 мл с сентября 2021 года.