Attar Collection Floral Musk – магия Востока

28.03.2021 16:00:00
Attar Collection Floral Musk – магия Востока
Attar Collection - это элитный парфюмерный бренд из Объединенных Арабских Эмиратов. Одним из символов ОАЭ является легендарная белая большая мечеть шейха Зайда, которая находится в эмирате Абу-Даби. Названа она в честь шейха Зайда ибн Султана ан-Нахайяна — основателя и первого президента Объединенных Арабских Эмиратов, похороненного рядом. Это одна из красивейших мечетей мира! Ее роскошные минареты, беломраморные купола и богатый интерьер, украшенный арками и мозаикой, действительно поражают воображение!

Вдохновленные этим шедевром архитектуры искусства и парфюмеры в феврале 2021 года создали новый аромат Floral Musk – Цветочный мускус.  Парфюм буквально пропитан атмосферой Ближнего Востока. И, конечно же, ключевым ингредиентом этого аромата стал традиционный для арабской парфюмерной культуры белый мускус. По мере раскрытия композиции мускусный аккорд постепенно трансформируется, переходя от цветочно-сладких нюансов к более чувственному и тёплому запаху настоящего мускуса. 

Композиция начинается с роскошных нежных ландышей и богатого мха. Согреваясь на коже, раскрываются оттенки горячей карамели и сладкого янтаря. Верхние ноты вплетают в шлейф цветы благородного жасмина и солнечных бархатцев. Наконец, нота великолепного белого мускуса создает неизгладимое впечатление. Эта богатая нота остается на коже в течение нескольких часов после того, как верхние ноты рассеялись. Мускус добавляет невероятные чувственные и манящие фирменные акценты к аромату, которые делают духи великолепными и привлекательными.

В дизайне флакона с новым ароматом легко угадываются величественные очертания легендарной мечети в Абу-Даби. Такой подход его создателей еще раз подтверждает дорогой и утонченный стиль, которым славятся на весь мир настоящие восточные духи. Все детали и цветовое оформление в нем выдержаны и безупречны настолько, что просто захватывает дух от одного лишь созерцания драгоценного сосуда с не менее ценным содержимым.

Благоухание этого унисекс аромата подарит вам настоящее наслаждение, позволяя прикоснутся к непостижимой магии Востока.