Abercrombie & Fitch Away Woman – момент полной свободы

25 декабря 2021
Abercrombie & Fitch Away Woman – момент полной свободы
В парфюмерной коллекции американского модного дома Abercrombie & Fitch в 2021 году появился новый женский аромат, который входит в коллекцию Away. Новинка Abercrombie & Fitch Away Woman является женским цветочно-фруктовым ароматом.

Если путешествие – это путь, то пункт назначения – чувство. Сейчас, как никогда, мы понимаем важность умения наслаждаться моментом, в который мы живем, каждый день. Новый аромат – это приглашение нажать на паузу и «просто быть».

Праздник классического дизайнерского вдохновения. Рельефный логотип, украшающий флакон аромата, и металлизированная крышка-распылитель с поворотным кольцом – дань наследию бренда, сочетающего мастерство изготовления изделий с современным подходом. Флаконы с ароматами AWAY изготовлены из переработанного постиндустриального материала. Производители поддержали новый принцип Abercrombie & Fitch: приверженность к устойчивому развитию.

Женский аромат AWAY воплощает момент полной свободы.

Начальные ноты: восстанавливающее и освобождающее сочетание красной смородины, груши и бразильского мандарина.

Ноты «сердца»: трио бархатистых лепестков ландыша, мягкой фрезии и жасмина создает знакомый и чувственный женственный оттенок.

Ноты «шлейфа»: обволакивающий «шлейф» из теплой амбры, мускуса и пралине – волшебное завершение аромата.

В рекламной кампании, снятой в Бруклине, мы встречаем группу друзей, которые отдыхают от рутины, сбежав в идеальный зеленый оазис в городе. Когда они переходят от дела к бытию, они узнают, что жизнь – это связь и опыт, которыми нужно наслаждаться прямо здесь и сейчас.

Женские духи A&F Away Woman Eau de Parfum приглашают прекрасных леди ощутить момент безудержной свободы. Аромат стартует с фруктово-ягодного микса, предвещающего нежность цветочного сердца. Чувственная база со сладкими нотками пралине подчеркивает очарование и женственность владелицы парфюма.

Новинка A&F Away Woman представлена в виде парфюмированной воды во флаконах объемам 30, 50 и 100 мл.