Женские духи для офиса на каждый день

Духи являются элементом индивидуального образа, способствуют привлечению внимания окружающих. Поэтому, выбирая аромат, мы ориентируемся на интенсивность его звучания, стойкость, время суток, стиль одежды. Если это парфюм для офиса, то надо продумать, подойдет ли этот аромат для делового общения. Для офисных ароматов главное назначение – создать комфортную атмосферу в замкнутом пространстве, которая не будет отвлекать от работы и раздражать обоняние коллег. Поэтому многие компании налагают запрет на использование парфюмов в рамках рабочего дня.

Но духи для офиса все же существуют. К ним относятся легкие ненавязчивые ароматы. Идеально вписаться в деловую атмосферу позволяют духи в стиле унисекс. А вот сладких и «съедобных» ароматов надо избегать. Например, ванильные, ягодные, карамельные, десертные. Многие предпочитают не носить на работу популярные и слишком узнаваемые ароматы, чтобы не отвлекать внимание от своих деловых качеств. Кроме того, для деловой обстановки лучше не выбирать духи – они слишком насыщенные и долгоиграющие. Советуем отдавать предпочтение туалетной и парфюмированной воде – они легкие, обычно не имеют сильного шлейфа, а потому хороши в качестве дневного женского парфюма.

 Еще один важный момент, на который не всегда обращают внимание — время нанесения аромата. Так, парфюм лучше наносить за 15-20 минут до выхода на работу, чтобы верхние ноты успели раскрыться — они наиболее яркие, звонкие, иногда даже резкие. Дождитесь, пока начнут свое звучание сердечные ноты. По этой же причине не стоит наносить духи непосредственно на рабочем месте.

При выборе нот отдавайте предпочтение тем нотам, которые вас бодрят, а не расслабляют — это поможет вам оставаться на работе сосредоточенными и энергичными.

Благоухающие сады Италии воплотил известный бренд Acqua di Parma в красивом цветочном аромате Gelsomino Nobile.Главную песню в этой цветочной симфонии исполняет особенно красивый и чувственный калабрийский жасмин. Ему нежно подпевают ноты мандарина и розового перца. А теплый кедрово-мускусный аккорд в шлейфе добавляет аромату Acqua di Parma Gelsomino Nobile глубины и тепла.
Этот аромат привнесет в Вашу жизнь свет, спокойствие и мудрость.Классика. Флакон Noa, круглый и светящийся, как Земля, заключает в себе насыщенный аромат белых пионов, мускуса и ладана, неся безмятежность, спокойствие и свет. Сердце Noa, плавающая внутри флакона жемчужина, символизирует ту маленькую, неповторимую жемчужинку души внутри каждого из нас. На небе есть настоящая звезда, названная в честь этого запаха, она зарегистрирована как Noa de Cacharel.
Сerruti 1881 пленительно утонченный букет ароматов свежесрезанных цветов. Данный аромат можно назвать воздушным, тонким, нежным. Парфюм был создан великим мастером на основе его нового изобретения: эфирного масла льна, материала, традиционно используемого семьей в производстве тканей на естественной основе. Суть женского аромата 1881 открывается нотами бергамота, мимозы, фиалки, фрезии, розы, ландыша, переходя в ноты "сердца", представленные цветком апельсинового дерева, кориандром, геранью, ромашкой, жасмином и ирисом. Завершающим аккордом cerruti 1881 звучат ноты сандала, амбры, мускуса. Нежный и тонкий, подчеркивающий шарм и изысканность его обладательницы, этот аромат идеально гармонирует с мужским вариантом.
Chanel N°19 Poudre стал менее зеленым, чем его предшественник, он раскрывается абсолютной свежестью уже в верхних нотах благодаря грасскому нероли и мандарину.Затем раскрывается нота ириса паллида, сопровождающая сухой виток корня гаитянского ветивера и привносящая в букет легкий оттенок пудры и сладковатого воска губной помады. Ирис раскрывается в окружении мягкой бархатистой ноты белого мускуса. Легкий миндальный аромат бобов тонка делает ноту мускуса теплой и уютной.
Gian Marco Venturi Femme — это элегантный и стильный женский восточно-цветочный аромат от итальянского модного бренда Gian Marco Venturi.Аромат является своеобразным ароматическим дополнением к новой линии женской летней одежды бренда и одновременно является выражением некой концепции модного дома — создания образа современной женщины, обладающей яркой индивидуальностью и безукоризненным стилем. Композиция аромата проста и одновременно красива и элегантна. В верхних нотах она предлагает тонкий фруктовый запах — эдакая пастельная ароматическая зарисовка на тему фруктов — мягкая, дразнящая и немного загадочная. Затем на смену фруктовым нотам приходит цветочный аккорд — такой же красивый, сладковато-пряный, словно нарисованный несколькими штрихами талантливого художника собирательный образ некого цветка, красивого и утонченного. Завершает композицию мягкий и гармоничный древесный аккорд, дарящий ощущение тепла и уюта. А нежное облачко пудровых нот придает композиции чуточку лукавое настроение.
Hermes Un Jardin sur le Nil второй аромат из серии "Коллекция Садов" легендарного дома.Парфюм от Hermes получил название Un Jardin sur le Nil ("Сады Нила"). Свежий цветочно-фруктовый коктейль, впитавший запахи экзотических плодов и растений Египта, в его составе ноты манго, грейпфрута, лотоса, зелени, а также сикаморы.
Lacoste pour femme – прекрасный и очень женственный парфюм, который заряжает энергией и поднимает настроение.Это современное выразительное творение, которое пробуждает женскую искреннюю непосредственность и вызывает в мужчинах полный восторг. Верхние ноты аромата Lacoste Pour Femme это смесь ямайского перца и пурпурной фрезии выражают очарование быть просто женщиной и истинную энергию, которая исходит от каждого момента жизни. "Сердце" построено вокруг нот великолепного и на редкость женственного аромата иранского жасмина, слегка оттененного аккордами белого гелиотропа, гибискуса и болгарской розы. Томные и притягательные, глубокие оттенки гималайского кедра и сандалового дерева придают шлейфу Lacoste pour femme удивительную чувственность и интимность. Незабываемый обволакивающий аромат ладана привносит некий мистический элемент, а уникальная нота "бархатистая кожа" окутывает и возбуждает своей мягкостью, которая напоминает прикосновение к женской коже.
Роман между женщиной и Lanvin Eclat D'Arpege - это не мимолетный флирт, а нежное и чистое чувство, которое останется с Вами на долгое время.Аромат никогда не покинет Вас, пока Вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать Вас повсюду, подчеркивая все грани Вашего обаяния. Листья сицилианского лимона и зеленая сирень составляют искрящиеся верхние ноты Lanvin Eclat D'Arpege, за которыми идет сердце из цветков сладкого персика и листьев зеленого чая. Шлейф из белого ливанского кедра, мускуса и амбры подчеркнет Вашу женственность и элегантность.
Maison Francis Kurkdjian уже не первый год выпускает элитную парфюмерию, поэтому очень тонко угадывает желания своих самых преданных клиентов, которых каждый день становится все больше и больше.И действительно, представленные духи соединили в себе лучшие традиции парфюмерного искусства. Это подтверждает их композиция, которую вам предоставляется возможность ощутить. В нее включены ирис из Флоренции, фиалка, роза из Грасса, жасмин из Египта, ландыш, цвет апельсина, ветивер и пачули из Индонезии. Прекрасное творение состоит из множества граней. Свобода и чувственность, которые не покоряются мимолетным тенденциям моды, - вот лейтмотив духов Feminin Pluriel. Именно поэтому они покорят вас с первых аккордов.
Аромат Infusion d`Iris от Prada создан дизайнером Даниэлой Андрье, в нем используются высококачественные натуральные ингредиенты, что делает аромат одновременно чистым, свежим, легким и изысканным.С этим парфюмом Вы по-новому взглянете на ирисовые ароматы, а сами создатели Infusion d`Iris считают, что ноты ветивера и кедра, которые чаще используются в мужских ароматах, выгодно отличают их творение от других женских парфюмов. Аромат открывается нотами цветов апельсина и мандарина, далее следует сердце из гальбаниума, бензоина, ладана, ветивера и кедра. Очень оригинальный и элегантный аромат, Infusion d`Iris произведет на Вас и окружающих неизгладимое впечатление, и станет одним из Ваших любимых ароматов.
Ароматы к этому материалу
Sale 17%
Amouage Blossom Love
Amouage Blossom Love
Ощущение весны и чувств, которые она привносит в нашу жизнь в новом парфюме из коллекции The Secret Garden от Amouage.
Цена: 905 - 13 600
Sale 17%
Hit
Bvlgari Rose Goldea
Bvlgari Rose Goldea
Bvlgari Rose Goldea – удивительно мягкий, женственный и чувственный аромат, от знаменитого ювелирного бренда Bvlgari.
Цена: 2 058 - 4 847
Sale 15%
Cacharel Noa
Cacharel Noa
Этот аромат привнесет в Вашу жизнь свет, спокойствие и мудрость.
Цена: 808 - 3 345
Sale 17%
Cerruti 1881 pour femme
Cerruti 1881 pour femme
Сerruti 1881 пленительно утонченный букет ароматов свежесрезанных цветов.
Цена: 1 905 - 2 585
Sale 17%
Chanel Chanel N°19 Poudre
Chanel Chanel N°19 Poudre
Chanel N°19 Poudre стал менее зеленым, чем его предшественник, он раскрывается абсолютной свежестью уже в верхних нотах благодаря грасскому нероли и мандарину.
Цена: 6 337 - 8 304
Sale 15%
Chloe Love Story
Chloe Love Story
Chloe Love Story- Придуманный богатой фантазией парфюмера Энн Флипо , соблазнительный аромат Love Story являет собой смесь привлекательности масла нероли с абсолютной чувственностью цветов апельсина и деликатным запахом нежных цветков Стефанотис в форме звезды.
Цена: 1 862 - 5 185
Cristobal Balenciaga Rosabotanica
Cristobal Balenciaga Rosabotanica
Cristobal Balensiaga Rosabotanica - Это новое творение, в центре которого находится пряная роза.
нет в наличии
Sale 17%
Elie Saab Girl of Now Forever
Elie Saab Girl of Now Forever
Парфюмерная линейка Girl of Now, от модного дома Elie Saab пополнилась уже вторым фланкером - Girl of Now Forever.
Цена: 2 963 - 6 383
Sale 15%
Gian Marco Venturi Woman
Gian Marco Venturi Woman
Gianmarco venturi woman аромат для настоящей женщины.
Цена: 884 - 1 819
Sale 17%
Hermes Un Jardin sur le Nil
Hermes Un Jardin sur le Nil
Hermes Un Jardin sur le Nil второй аромат из серии "Коллекция Садов" легендарного дома.
Цена: 1 818 - 8 582
Sale 17%
Hugo Boss Boss Woman
Hugo Boss Boss Woman
Женщина Boss Woman - динамичная, веселая и оптимистичная особа, обладающая собственным неповторимым и современным стилем.
Цена: 2 283 - 2 951
Jesus Del Pozo Halloween for women
Jesus Del Pozo Halloween for women
Полнолуние, черные коты, ведьмы на метлах навевают радостно-ликующее настроение праздника Хеллоуин.
Цена: 800 - 2 820
Sale 17%
Lacoste Pour Femme
Lacoste Pour Femme
Lacoste pour femme – прекрасный и очень женственный парфюм, который заряжает энергией и поднимает настроение.
Цена: 1 453 - 3 312
Sale 17%
Lanvin Eclat D'Arpege pour femme
Lanvin Eclat D'Arpege pour femme
Роман между женщиной и Lanvin Eclat D'Arpege - это не мимолетный флирт, а нежное и чистое чувство, которое останется с Вами на долгое время.
Цена: 739 - 2 930
Sale 17%
Liu Jo Scent of
Liu Jo Scent of
Аромат Scent of от модного бренда Италии Liu Jo - это более легкая и нежная цветоцно-фруктовая вариация представленного раньше одноименного аромата.
Цена: 2 307 - 4 171
Sale 20%
Maison Francis Kurkdjian Feminin Pluriel
Maison Francis Kurkdjian Feminin Pluriel
Maison Francis Kurkdjian уже не первый год выпускает элитную парфюмерию, поэтому очень тонко угадывает желания своих самых преданных клиентов, которых каждый день становится все больше и больше.
Цена: 728 - 17 868
Sale 17%
Hit
Nina Ricci Premier Jour
Nina Ricci Premier Jour
Название парфюма от nina ricci premier jour – "День первый" – очень символично, учитывая, что он открывает новую страницу в истории марки.
Цена: 710 - 3 702
Sale 20%
Paco Rabanne Olympea
Paco Rabanne Olympea
Аромат композиции Paco Rabanne Olympea- окончательная победа богини, сошедшей с Олимпа в современный мир.
Цена: 1 056 - 5 612
Sale 17%
Prada Infusion d`Iris
Prada Infusion d`Iris
Аромат Infusion d`Iris от Prada создан дизайнером Даниэлой Андрье, в нем используются высококачественные натуральные ингредиенты, что делает аромат одновременно чистым, свежим, легким и изысканным.
Цена: 2 104 - 10 126
Tommy Hilfiger Pear Blossom
Tommy Hilfiger Pear Blossom
Tommy Hilfiger Pear Blossom - аромат ограниченного выпуска и относится к категории фруктовый цветочно-восточный/ Он сумел передать все оттенки свежести, яркиe и сияющие.
нет в наличии