Вечерние Ароматы

Волшебную сущность ароматов во все времена пытались постичь ученые, мистики и поэты. Обоняние — пожалуй, самое таинственное и необъяснимое из всех пяти чувств. Тот или иной аромат способен необъяснимым образом вернуть в нашу память давно забытых людей, мечты, чувства и желания.

В XXI веке парфюмерия — это не только приятный запах, но целая наука, бизнес, определяющие ритм жизни разных поколений, стран, дарящих психологический комфорт, настроение и успех людям. А знаете ли вы, что именно «память носа» гораздо более долговечна и эмоциональна, чем зрительная и слуховая? С помощью аромата можно изменить не только настроение, но и эмоциональное восприятие действительности, управлять социальными связями, то есть внести кардинальные изменения в свою жизнь.

 Вечерние ароматы – это отдельная тема в контексте выбора подходящего парфюма. Сегодня все известные парфюмеры создают вечерние ароматы. Они достигли совершенства в создании женских вечерних духов. В названиях таких ароматов, как правило, присутствуют слова: “night”, “nuit” (ночь), “evening”, “soir” (вечер). Каждый парфюмер предлагает нам свое видение вечернего аромата. Но условно все вечерние духи можно разделить на три группы: восточные, шипровые и темные цветочные.

Вечерние ароматы появились в парфюмерии гораздо позже, чем дневные. В 1912 году появились первые вечерние духи, которые назывались Vol de Nuit («Сумерки») от Герлен.  В этом аромате сочетались сладкие и пудровые оттенки, что символизировало борьбу ночи и дня. В 1928 году парфюмер Эрнест Бо создал свой вечерний аромат, который получил название Soir de Paris («Парижский вечер»). Этот аромат имел оглушительный успех. В этом аромате ночь предстает в виде ванильно-цветочных и пудровых оттенков аромата.

В обычном гардеробе практически у каждой женщины есть специальный наряд для свиданий – что-то изысканно-сексуальное, романтически-нежное или откровенно-провоцирующее. В парфюмерном гардеробе также следует предусмотреть специальный парфюм для таких случаев. Духи для свиданий могут быть сексуальными или романтичными, но в любом случае – чувственными. Шлейф таких духов волнует мужчин и заставляет их оглядываться.

Если вечернее мероприятие включает застолье, не рекомендуется «надевать» тяжелый парфюм — это может испортить вечер окружающим, настроенным оценить прелести кухни и аромат блюд. Если праздник будет проходить в формате вечеринки (с фуршетом или без), вы вольны в выборе ароматов любой сложности. Нужно использовать тот аромат, что подходит вам по возрасту, стилю и настроению.

Вечерние ароматы созданы для того, чтобы подчеркнуть загадочность и сексуальность вечернего образа, придать завершенность наряду и помочь обладателю аромата приобрести как можно больше новых поклонников. Эти ароматы отличаются от дневных, в них больше теплоты и насыщенности. Чаще всего в парфюмерной композиции этого вида ароматов преобладают сладкие терпкие оттенки, призванные подчеркнуть чувственность и страстность, создать немного эротическую атмосферу и пробудить в окружающих ощущение неразгаданной тайны, скрывающейся за легкой туманной завесой.

Для того чтобы определиться в выборе вечернего аромата, нужно сначала четко представить цель, которую вы хотите достигнуть. Ведь парфюм - это, прежде всего оружие, и необходимо определить, какого врага вы будете поражать этим оружием.

Eсли ваша цель — конкретный объект, который нужно соблазнить, покорить и заставить делать то, что нужно вам, то, конечно же, следует выбирать сексуальный восточный аромат или цветочную композицию с пряными, тяжеловатыми, вяжущими нотами экзотических цветов и сладостей. Такой парфюм должен связывать партнера по рукам и ногам, пробуждать в нем чувственность, сводить с ума, и женщина должна чувствовать себя королевой, и не думать в момент соблазнения о таких пустяках, как похудеть в ногах.

Если же вам предстоит деловое свидание, лучше всего будет использовать аромат с древесными и цветочными нотами, можно с примесью цитрусовых оттенков. Такая композиция подчеркнет вашу энергичность, создаст образ интеллектуальной, деловой личности.

Юной девушке, желающей обратить на себя внимание в большой компании, лучше всего воспользоваться парфюмом, сочетающим в себе цитрусовый и цветочный ароматы. Это сочетание даст информацию окружающим особям противоположного пола, что перед ними молодая, красивая и сексуальная женщина.

Важное правило – аромат духов является одним из наиболее интимных сигналов человека окружающему миру, поэтому он не должен распространяться дальше, чем на отдаление вытянутой руки. Переизбыток духов может вызвать прямо противоположную реакцию и особенно это относится именно к вечерним духам, обладающим сильным запахом.

 Вечерние ароматы могут иметь разную интенсивность и их восприятие будет разным у разных людей. Именно оно, в конечном счёте, определяет, каким станет аромат в вашем гардеробе, и в какое время суток вы будете его носить. Так что доверьтесь своим ощущениях и выбирайте аромат, который созвучен именно вам и который вы воспринимаете, как вечерний.

Спешите радовать себя и ваших близких правильно подобрав для себя потрясающий вечерний аромат и умейте правильно его использовать: в вечернее или ночное время.

Многогранный парфюм для современного мужчины.Аромат для мужчин от Angel Schlesser - Essential for Men. Цитрусово-древесная композиция составлена Alberto Morillas: классические цитрусовые и древесные аккорды сочетаются здесь с фруктовыми и цветочными нотами, что придает аромату особый оттенок современности. Элегантный и лаконичный дизайн флакона и упаковки призваны подчеркнуть выдержанный стиль марки Angel Schlesser.
Первый восточный аромат от Эскада.Escada отдает дань уважения современной чувственной женщине, создав аромат Escada Magnetism, свой первый восточный аромат. Цветочные и фруктовые оттенки, которые в Escada считают причиной успеха Ibiza Hippie и Sexy Graffiti, были добавлены и в Magnetism. Изысканность аромата начинается свежестью черной смородины и личи, оттененная фруктовой сладостью дыни и ананаса. "Сердце" аромата – цветочные оттенки жасмина, ириса, розы и магнолии. Завершение композиции – нежность сандала, пачули и чувственность мускуса.
Сокровенные тайны ночи.Классика. Все вокруг меняется, когда наступает ночь и в воздухе растворяется аромат индийской розы - королевы ночи, которая распускается в сумерках. Аромат, зазывающий в свои объятия сладким дыханием этого цветка, таит в себе желания, доступные лишь магии ночи. Любовь, страсть, колдовство, луна - все это душа Ghost Deep Night. В верхней ноте безраздельно господствует индийская роза. Нота "сердца" - фруктовая смесь персика и абрикоса, сменяется шлейфом из ванили, амбры и мускуса.
Baldessarini Ambre – еще одна интерпретация аромата Baldessarini от Hugo Boss.Он предназначен для состоявшихся мужчин, которым не надо никому ничего доказывать. Теплая, древесно-ориентальная композиция с ключевыми нотами древесины дуба и виски, с фруктово-цветочным аккордом и лаконичной древесно-амбровой базой. Отличительная черта носителя аромата Baldessarini Ambre - расслабленная уверенность в себе.
Deep Red Hugo Boss создан для свободных, современных и сексуальных женщин, которые сочетают в себе холодную красоту и чувственную открытость.Это женщины, которые точно знают, чего они хотят и не остановят ни перед чем, чтобы получить желаемое. Чувственный, но вместе с тем удивительно женственный, буквально "излучающий" страсть аромат начинается с нот черной смородины и груши, дополненных искрящейся свежестью мандарина и красного апельсина. В "сердце" - тонкое сочетание имбиря, фрезии и гибискуса. В шлейфе Deep Red Hugo Boss - сандаловое дерево, калифорнийский кедр, бурбонская ваниль и мускус.
Lancome представил завораживающий женский аромат Hypnose.Женщина одетая в Lancome Hypnose околдовывает, гипнотизирует, искушает и провоцирует. Она полна сексуальности и очарования. Притягательный и чувственный, восточно-древесный парфюм включает в себя ноты ветивера и ванили, а также белых цветов и страстоцвета.
Legend Mont Blanc создана парфюмером Olivier Pescheux.Верхние ноты: болгарская лаванда, бергамот, вербена и индийский ананас. Ноты сердца: кумарин, дубовый мох, герань, красное яблоко и сухофрукты. Ноты базы: сандаловое дерево и бобы тонка.
Paco rabanne ultraviolet - чувственный запах для современной и творческой женщины: соблазнительной, умной и свободной.Восточная аура этого аромата состоит из оригинальных пряных запахов, бархатистых цветочных и чувственных амбровых нот. Верхние ноты османтуса, абрикоса, кориандра и палисандра придают композиции роскошное звучание, а цветочное "сердце" делает аромат необыкновенно чувственным. Ultraviolet обладает особенно сильным амбровым шлейфом без анималистических или тяжелых нюансов, его теплота окутывает кожу как лучи солнца.
У Вас важное свидание и Вам хочется поразить, заинтриговать, очаровать? Тогда именно с этим запахом Вы станете королем вечера.Свежий, древесный запах с легкой сладостью в верхних нотах и потрясающим букетом из муската и ванили в шлейфе. Духи выпущены в 1995 году и до сих пор являются самым верным средством обольщения. Дорогой, шикарный, соблазняющий, тревожный, волнующий, аромат страсти и вожделения, глубокий, горячий,головокружительный, яркий, оригинальный. . . . . Многие мужчины от него просто без ума! Но этот аромат "не для всех", он по-разному раскрывается на каждом его обладателе.
Ароматы к этому материалу
Sale 17%
Hit
Amouage Interlude Man
Amouage Interlude Man
Amouage Interlude Man – долгожданная новинка 2012 года.
Цена: 498 - 12 749
Sale 20%
Hit
Angel Schlesser Essential For Men
Angel Schlesser Essential For Men
Многогранный парфюм для современного мужчины.
Цена: 452 - 1 948
Annick Goutal Ce Soir ou Jamais
Annick Goutal аромат Ce Soir Ou Jamais –это свежий, чувственный и женственный аромат, в котором заключена загадка, это аромат переливающейся розы, то она кажется бархатистой, то с острыми шипами, то с ненавязчивым шипром.
Цена: 4 180 - 5 000
Bvlgari Jasmin Noir
bvlgari JASMIN NOIR это битва между белым и черным, где побеждает чарующая магия ночи.
Цена: 3 360 - 9 305
Caron Nuit De Noel
Caron Nuit De Noel - Тысячи женщин по всему миру уже долгие голы отдают предпочтение этому аромату.
нет в наличии
Chanel Coco Noir
Chanel Coco Noir - дань любви Мадемуазель Шанель не только к черному цвету,но и к Венеции.
Цена: 4 475 - 9 760
Escada Magnetism for women
Первый восточный аромат от Эскада.
Цена: 2 270 - 3 345
Sale 12%
Fragonard Belle de Nuit
Fragonard Belle de Nuit
Fragonard Belle de Nuit - Цветочно-фруктовый аромат придает женщине ощущение роскоши, завораживает и затягивает в ночной магический мир.
Цена: 5 540 - 13 226
Ghost Ghost Deep Night
Сокровенные тайны ночи.
Цена: 3 315 - 4 230
Givenchy Very Irresistible Sensual Eau De Parfum
Новый Very Irresistible Sensual Eau de Parfum от Givenchy вызывает восхищение утонченной женственностью и современным выражением гламурности.
Цена: 4 680 - 9 210
Sale 14%
Gucci Pour Homme 2
Gucci Pour Homme 2
Туалетная вода Gucci Pour Homme 2 - это сочетание трех разных аромата в одном: свежий повседневный для офиса, мужественный и чувственный для романтических вечеров, благородный и запоминающийся для торжественных событий.
Цена: 3 431 - 4 193
Sale 12%
Hit
Hugo Boss Baldessarini Ambre
Hugo Boss Baldessarini Ambre
Baldessarini Ambre – еще одна интерпретация аромата Baldessarini от Hugo Boss.
Цена: 1 294 - 2 578
Sale 12%
Hugo Boss Deep Red
Hugo Boss Deep Red
Deep Red Hugo Boss создан для свободных, современных и сексуальных женщин, которые сочетают в себе холодную красоту и чувственную открытость.
Цена: 1 786 - 2 776
Jean Paul Gaultier Gaultier 2
Представьте двух влюбленных.
нет в наличии
Hit
Lancome Hypnose pour femme
Lancome Hypnose pour femme
Lancome представил завораживающий женский аромат Hypnose.
Цена: 3 665 - 5 525
Sale 10%
Hit
Mont Blanc Legend Pour Homme
Mont Blanc Legend Pour Homme
Legend Mont Blanc создана парфюмером Olivier Pescheux.
Цена: 720 - 4 617
Sale 14%
Paco Rabanne Ultraviolet pour femme
Paco Rabanne Ultraviolet pour femme
Paco rabanne ultraviolet - чувственный запах для современной и творческой женщины: соблазнительной, умной и свободной.
Цена: 1 875 - 3 681
Sale 17%
Tom Ford Lost Cherry
Tom Ford Lost Cherry
Tom Ford представил аромат Lost Cherry, появление которого взволновало общественность и стало предметом многочисленных споров.
Цена: 17 870 - 27 651
Valentino Rock`n Rose Couture
Легендарный кутюрье Валентино подарил семье ароматов Rock `n Rose новинку: Rock `n Rose Couture, роскошный парфюм, вдохновленный головокружительной молодой женщиной, которая требует к себе внимания где бы ни находилась.
Цена: 930 - 8 840
Hit
Yves Saint Laurent Opium Pour Homme
Yves Saint Laurent Opium Pour Homme
У Вас важное свидание и Вам хочется поразить, заинтриговать, очаровать? Тогда именно с этим запахом Вы станете королем вечера.
Цена: 3 090 - 4 040