Топ 10 ароматов для молодого парня

Топ 10 ароматов для молодого парня

Молодость — время открытий и экспериментов. И это касается не только стиля одежды, но и выбора парфюма, который будет идеальным дополнением к образу молодого и стильного парня. Каким должен быть аромат для молодого человека каждый решает сам.

Правильно подобранный запах создаст благотворное и комфортное настроение.

Сейчас огромный выбор парфюмерии, а, чтобы немного облегчить вам выбор, мы подобрали топ 10 ароматов, которые будут идеальными для молодого парня.

Clinique Happy For Men

Жизнерадостный, сияющий аромат для представителей сильного пола, вышедший в свет в 1999 году. Легкий, озоновый аромат, насыщенный древесными и цитрусово-цветочными аккордами, принесет Вам неповторимые ощущения. Он будто красочный фейерверк, окружает Вас незабываемым ароматом.

Этот парфюм создан, чтобы дарить восхитительное настроение. Манящий, элегантный аромат таит в себе мужественные, сильные аккорды, которые станут лучшим украшением образа стильного, современного молодого мужчины. Богатая композиция парфюма дарит аромату истинно глубокое, многогранное звучание.

Парфюмерная композиция аромата состоит из нот озона, трав, лайма кафира, каламанзи, кедра, средиземноморского кипариса, гваякового дерева, юкки и мандарина. Тонкий шлейф из ароматов утренней мимозы и экстравагантной орхидеи привносят в композицию бодрость утра и яркость дня.

Яркий, молодежный аромат.Счастье — сегодняшний новый идеал, самое завидное и достижимый каждым, намного больше, чем деньги и материальный комфорт. Основанный на чувстве радости жизни, "Happy" улучшает эмоциональное настроение. Свежие начальные ноты, оттененные цитрусовыми аккордами мандарина и лайма, плавно переходят в "сердце" из целого букета цветов. Древесный шлейф придает композиции законченность благодаря кипарису, мускусу, кедровому дереву и дереву "Гайак".

Abercrombie & Fitch Away Man

Аромат, выпущенный американским брендом Abercrombie & Fitch в 2021 году. Этот парфюм был разработан специально для современных мужчин, которые стремятся выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность.

Он относится к группе фруктовых ароматов и обладает основными аккордами — древесным, фужерным и свежим пряным. В верхних нотах этого парфюма можно почувствовать легкий цветочный акцент благодаря наличию фиалки. Грейпфрут добавляет свежести и яркости, а сладковатый ананас придает композиции игривость. Средние ноты состоят из имбиря, герани и белого перца. Имбирь придает пикантность и энергичность, герань добавляет мужественности, а белый перец придает немного остроты и силы. Базовые ноты этого аромата включают амбру, древесные аккорды и ветивер. Амбра создает теплую и уютную базу, древесные ноты добавляют стойкости и мужественности, а ветивер придает глубину и загадочность. Этот элегантный запах подчеркнет вашу индивидуальность без лишних усилий.

Флакон этого парфюма выполнен из прозрачного стекла. Он имеет классическую форму с гладкими линиями, что добавляет ему элегантности. Крышка флакона выполнена из серебристого материала, что придает ему шикарный вид.

Если путешествие — это путь, то пункт назначения — наши чувства. В наше насыщенное время, как никогда, мы понимаем, как важно наслаждаться моментом, который мы сейчас проживаем.Abercrombie & Fitch представил аромат для женщин Away Men. Как же звучит Away, как звучит путь настоящего мужчины? На основе сочетания нот парфюм классифицируется как ароматическо-фужерный. Его пирамида построена из цитрусовых и цветочных начальных нот, включая бергамот, грейпфрут, фиалку и ананас. Сердечные ноты пряностей и цветов смешиваются с геранью, имбирем и перцем, а глубочайшие древесные ноты базы оставляют впечатления древесных.

Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme

Более двадцати лет мужской парфюм Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme считается образцовым ароматом, посвященным морской тематике. Он подобен свежему ветру и символизирует неограниченную свободу, естественность. Стихия воды увлекает и манит вкрадчивым шепотом волны – познакомившись с парфюмом однажды, забыть его невозможно.

Культовую композицию собрали лучшие парфюмеры современности — Альберто Морийяс, Анник Менардо и Кристиан Дюссулье. Презентованная в 1996 году, она сразу привлекла внимание своей неординарностью. Парфюм отличался от привычных свежих флаконов и задал тренд на морскую тематику на долгие годы вперед. Как признался мастер Альберто Морийяс, он стремился в своих духах объять бескрайнее море. Родом из Испании, парфюмер привык к великолепной природе побережья и не мыслит жизни без волн, накатывающихся на берег. Поэтому при первом же знакомстве с композицией чувствуются соленые брызги, представляется мокрый песок, ощущается жаркое летнее солнце.

Вдохновителем аромата стал модельер Джорджио Армани. Он лично работал над внешним видом флакона из матового стекла, стремясь передать заключенную в него энергию свежести: создается впечатление, будто бы в руках держите запотевший стакан с ледяной водой. Но окончательно создать образ парфюма помог американский фотограф Херб Ритц, которому доверили снять рекламную компанию. Именно он предложил вернуться к канонам красоты человеческого тела, выбрав модель с идеальными пропорциями — прямая отсылка к древнегреческим богам.

Aqua di Gio — чувственный порыв ветра и воды, блестяще скомбинированные сладкие и соленые ароматы, сладостно-горький вкус морской воды на залитой солнцем коже.Для современного человека, ищущего его истинное "Я" и гармонию с природой, в поисках подлинной, естественной красоты. Цитрусовое начало лимона, лайма и мандарина слегка разбавлено нотой бергамота. В "сердце" — богатый букет самых различных оттенков — кориандр, свежие морские ноты, фрезия и цикламен. Классический древесный шлейф из кедра, пачули, мха и мускуса — завершающий аккорд этой свежей водной композиции.

Chanel Allure Homme Sport Cologne

Один из лучших цитрусовых одеколонов, который был выпущен именитым брендом в 2007 году. Парфюм играет богатством терпких древесных нот, которые завораживают и оставляют после себя запоминающийся шлейф. Этот аромат ориентирован на современных и мужественных представителей сильного пола.

Парфюм дарит чувство уверенности и гармонии. Свежий, яркий, долгоиграющий — именно так можно охарактеризовать аромат из линейки Шанель. В основе парфюмированного коктейля лежат оттенки мандарина, грейпфрута, лимона, бергамота, белого мускуса, смолы элеми и благородного кедра.

Динамичный аромат, пробуждающий чувства.Новая вариация динамичной мужественности от Сhanel — Allure Homme Sport Cologne, в котором доминирует свежая энергичная нота. Этот парфюм, как чистый прозрачный воздух, дыхание энергии, свежий ветер. Он адресован тем, кто ищет наслаждения в ощущениях и чувствах. Созданный парфюмером Жаком Польжем, Allure Homme Sport Cologne построен на цитрусовом аккорде из мандарина, лимона, грейпфрута, нероли и включает ноты альдегидов.

Davidoff Cool Water Man

Ненавязчивый, легкий аромат, вышедший в свет в 1988 году, станет прекрасным украшением для мужчин любого возраста. Ведь его оптимистичный, полный энергичности запах понравится, как молодым юношам, так и умудренным годами мужчинам, желающим подчеркнуть свой неповторимый стиль и безупречный имидж. Современный и модный парфюм принесет чувство счастья и отличное настроение. Его звучание, полное шикарных нот всегда будет оставаться актуальным. Подобно Davidoff Deep, он полон воспоминаний о лете, солнечных днях, золотых лучах и радостных событиях. Легкий, охлаждающий он не затмевает образ, а только подчеркивает лучшие качества характера каждого мужчины.

Парфюмерная композиция состоит из нот розмарина, лаванды, мяты, флердоранжа, кориандра, герани, жасмина, мха, санталового дерева, серой амбры, мускуса.

Мощный водный поток, смывающий все на своем пути.Классика. Cool Water основан на легком обновляемом фужерном аромате с цветочными примечаниями, что привлекает мужчин молодых и зрелых, энергичных и спокойных. Многие мужские современные парфюмы основаны на этом типе аромата. Спокойные водные верхние ноты оживляют зеленые травяные нюансы и пряный кориандр. Цветочная нота "сердца" на основе герани делает этот аромат типично современным и мужским. Шлейф из кедра и мха оттенен мускусом.

Calvin Klein CK All

Аромат, выпущенный в 2017 году, классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам цитрусовые, цветочные и ароматические. Над ним работали парфюмеры Альберто Морийяс и Гарри Фремон. CK All – дерзок, лишен предрассудков и выразителен. Приглашение бросить вызов условностям и ограничениям, созданное для всех без исключения.

Универсальный, привлекательный, чистый запах, подобный чистому холсту для чествования личности, в то же время, является формой самовыражения и бунта. Сохранив оригинальные ноты зеленого чая с цитрусом, аромат дополнен цветочной молекулой paradisone, теплом амбрового запаха с легким древесным оттенком и морозной свежестью молекулы hivernal. Как и прежде, ck all помещен в культовый колбообразный флакон, выполненный в ярком белом цвете, который олицетворяет чистоту и универсальную привлекательность аромата. Классические формы в современном выражении.

Сексуальность, изящность, провокация, фурор — это далеко не все ассоциации, которые вызывают ароматы от легенды, эпохи парфюмерного мира Calvin Klein.Фужерный мужской аромат Calvin Klein CK All не стал исключением и, не успев выйти на рынок, приобрел настоящий успех. Нанеся на кожу этот контрастный цитрусово-теплый аромат, вы с головой окунетесь в мир дерзкой и бесстрашной юности, где царит бунтарский дух и юношеский задор. Calvin Klein CK All — очередной ольфакторный шедевр бренда, который просто обречен стать бестселлером.

Paco Rabanne Phantom

Туалетная вода с древесно-фужерным цветочным ароматом для мужчин, представлення в 2021 году парфюмерной линией модного испанского бренда Paco Rabanne. Дерзкий стильный аромат Phantom (Фантом) — новая провокационная современная парфюмерная композиция, которая заключена в оригинальный флакон в форме стилизованного робота.

Аромат открывается свежими взрывными цитрусовыми аккордами остро-пряного лимона и сладкого мандарина, теплыми специевыми акцентами кориандра и древесными смолистыми сливочно-хвойными оттенками сосны, которые переплетаются в «сердце» парфюмерной композиции с утонченными нежными цветочными нотами цикламена и изысканного белого жасмина, цветочно-зелеными акцентами душистой лаванды и согревающими терпковато-пряными оттенками чая. Обволакивающий согревающий восточный шлейф парфюма Paco Rabanne Phantom характерен сочетанием нот дымных сладковато-горьких бобов тонка, чувственных мускусных оттенков, древесных аккордов сливочного сандала и смолистого хвойного виргинского кедра.

Легендарный модный дом Paco Rabanne представил самый оригинальный и самый экстравагантный футуристичный парфюм Phantom. Он удивит вас как своим звучанием, так и флаконом, созданном в виде робота с головой – пульверизатором.Композиция адресована больше для молодой мужской аудитории. Трио талантливых парфюмеров Anne Flipo, Dominique Ropion, Loc Dong и Juliette Karagueuzoglou работали над ароматом, «созданным благодаря творческому дуэту человека и искусственного интеллекта». Благоухание изыска соткано «из инновационных парфюмерных компонентов, которые помогут своим носителям почувствовать себя энергичным, уверенным в себе и сексуальным».

Versace Eros Pour Homme Parfum

Олицетворение величия силы в мифической Вселенной Versace — неотъемлемой составляющей образа мужчины, готового открыто заявить о себе через решительно мужcкой аромат: притягательный элемент, сопровождающий любовь, страсть, красоту и соблазн.

Эрос, бог любви, чья стрела способна зародить в вашем сердце любовь, достигает высот в одержимости страстью, порождающей невероятное желание на грани запретного. Новый аромат, как манифест этого блистательного божества, точно характеризует его претенциозную природу.

Прохладное мерцание цитрусовых: мандарин, лимон и лицея лимонная. Ароматическое сердце композиции с ориентальным профилем и невероятно глубоким восхитительным звучанием.

Мистические оттенки древесных нот придают аромату насыщенность и раскрывают подлинную чувственность. Взаимодействие ингредиентов — яркое и сильное. Каллиграфическое великолепие парфюмерной композиции отражено в сияющем шлейфе, контрастирующем с таинственными древесными аккордами. Мелодия, нарастающая с каждой последующей нотой, приводит всю композицию к неизбежной кульминации. Доминирующий оттенок оформления аромата Eros – синий, смелый мужской цвет. Прямая отсылка к средиземноморью и характерному стилю жизни, а также современный взгляд на греко-римское искусство и культуру. Сила аромата Eros исходит от величия медузы горгоны, изображенной в центре флакона в окружении греческого орнамента.

Знаменитый модный дом Versace представил Eros Pour Homme Parfum — цитрусовый аромат для мужчин, вышедший в рамках коллекции Versace eros. После успеха предшественника в концентрации туалетной воды, парфюмеры создали более насыщенную версию в духах.Это уникальная аура, которая чувственна на коже и очень мужская. Эрос, являясь богом любви, предвещает нотки триумфальных побед и яркого обольщения. Eros — это аромат провокации, обеспечивающий чрезвычайный контраст с нежными цитрусовыми и мужеством, обладающий интенсивной и живой свежестью, напоминающей одеколон старинной школы. Новая концентрация включает лимон, грейпфрут и перец, чтобы создать интенсивный аромат.

Armand Basi L'Eau Pour Homme Intense Vetiver

Изысканная туалетная вода с зеленым фужерным ароматом для мужчин, созданная в 2020 году итальянским парфюмерным брендом Armand Basi. Возбуждающий и пульсирующий яркий свежий мужской парфюм словно оражает могущество и богатство природы, насыщенность и красоту ароматов натуральных драгоценных эфирных масел со всего мира.

Аромат открывается свежими яркими цитрусовыми аккордами замороженного лимона, сладкого мандарина и сильным одеколонным акцентом кардамона, которые сплетаются в продолжение пирамидки композиции с теплыми освежающе-хвойными оттенками розмарина, холодным акцентом мяты, цветочными нотами лаванды и герани, чистым плотным глубоким смолисто-земляным ароматом древесины кипариса. Элегантный древесный стойкий шлейф парфюма L'Eau Pour Homme Intense Vetiver струится чувственными древесно-земляными нотами влажной древесины ветивера, смолистого сливочно-хвойного кедра и теплыми дымными пряными оттенками магического пачули.

Торговая марка Armand Basi представила пополнение своей коллекции — аромат L'Eau Pour Homme Intense Vetiver. Это творение рук и таланта мастера Christophe Raynaud без сомнения станет знаковым событием в парфюмерном мире.Фужерная композиция стала прекрасным переизданием аромата L'Eau Pour Homme, вышедшего много лет назад. От предшественника наш герой получил и свой стильный узнаваемый флакон, но в этот раз приятного зеленого цвета. Парфюм подарит вам яркое, приятное, мягкое, с приятным холодком классическое звучание, которое подчеркнет ваш утонченный вкус и благородные манеры, став самобытной парфюмерной подписью.

Coach Coach Blue For Men

Аромат вдохновлен путешествиями и бескрайними просторами. Свежий и полный контрастов, он пробуждает свободу духа, которая присуща американскому бренду Coach.

В верхних нотах аромата освежающее масло лайма сочетается с гипнотическим абсентом и искрящимся грейпфрутом. В нотах сердца передающая запах воздуха после дождя озоновая нота выгодно подчеркивает пряный черный перец и тонизирующий аромат кедровых листьев. В базовых нотах благородное кедровое дерево образует микс с соблазнительной амброй и сливочным сандаловым деревом.

Бодрящая и ароматная туалетная вода Coach Blue пробуждает в памяти воспоминания о голубом небе, дальних дорогах и освежающем бризе. Эта туалетная вода создана для мужчин, ценящих свободу, любящих путешествия и переосмысливающих современные стандарты общества.

Американский бренд Coach, выпускающий аксессуары, одежду и обувь, свою парфюмерную серию класса люкс пополнил очередным шедевром.На этот раз подарок — аромат Coach Blue For Men, получили мужчины, предпочитающие фужерные композиции. Абсент с лаймом, озон с перцем, кедр с амброй, соединяясь а пирамиде изыска, создают удивительно легкое, яркое, насыщенное, словно глубокое синее озеро звучание.

Аромат для молодого человека должен быть свежим, цитрусовым, с водными или слегка пряными нотками, который сможет подчеркнуть индивидуальность и привлекающим внимание. Следует избегать тяжелых древесных нот и насыщенных мускусных оттенков запаха. А в остальном дело индивидуального вкуса каждого парня.

Ароматы к этому материалу
Скидка 20%
Хит
Abercrombie & Fitch Away Man
Abercrombie & Fitch Away Man
Если путешествие — это путь, то пункт назначения — наши чувства. В наше насыщенное время, как никогда, мы понимаем, как важно наслаждаться моментом, который мы сейчас проживаем.
Цена: 1 048 - 9 764
Скидка 22%
Armand Basi L'Eau Pour Homme Intense Vetiver
Armand Basi L'Eau Pour Homme Intense Vetiver
Торговая марка Armand Basi представила пополнение своей коллекции — аромат L'Eau Pour Homme Intense Vetiver. Это творение рук и таланта мастера Christophe Raynaud без сомнения станет знаковым событием в парфюмерном мире.
Цена: 3 050 - 3 791
Скидка 21%
Хит
Calvin Klein CK All
Calvin Klein CK All
Сексуальность, изящность, провокация, фурор — это далеко не все ассоциации, которые вызывают ароматы от легенды, эпохи парфюмерного мира Calvin Klein.
Цена: 1 438 - 6 300
Скидка 20%
Хит
Chanel Allure Homme Sport Cologne
Chanel Allure Homme Sport Cologne
Динамичный аромат, пробуждающий чувства.
Цена: 1 852 - 28 340
Скидка 21%
Хит
Clinique Happy For Men
Clinique Happy For Men
Яркий, молодежный аромат.
Цена: 1 252 - 4 008
Скидка 20%
Coach Coach Blue For Men
Coach Coach Blue For Men
Американский бренд Coach, выпускающий аксессуары, одежду и обувь, свою парфюмерную серию класса люкс пополнил очередным шедевром.
Цена: 5 680 - 6 568
Скидка 20%
Davidoff Cool Water Man
Davidoff Cool Water Man
Мощный водный поток, смывающий все на своем пути.
Цена: 1 356 - 8 104
Скидка 22%
Хит
Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme
Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme
Aqua di Gio — чувственный порыв ветра и воды, блестяще скомбинированные сладкие и соленые ароматы, сладостно-горький вкус морской воды на залитой солнцем коже.
Цена: 1 376 - 16 812
Скидка 30%
Хит
Paco Rabanne Phantom
Paco Rabanne Phantom
Легендарный модный дом Paco Rabanne представил самый оригинальный и самый экстравагантный футуристичный парфюм Phantom. Он удивит вас как своим звучанием, так и флаконом, созданном в виде робота с головой – пульверизатором.
Цена: 1 204 - 14 949
Скидка 23%
Хит
Versace Eros Pour Homme Parfum
Versace Eros Pour Homme Parfum
Знаменитый модный дом Versace представил Eros Pour Homme Parfum — цитрусовый аромат для мужчин, вышедший в рамках коллекции Versace eros. После успеха предшественника в концентрации туалетной воды, парфюмеры создали более насыщенную версию в духах.
Цена: 6 988
Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год