Самые популярные ароматы Trussardi

Самые популярные ароматы Trussardi

В этой статье мы хотим рассказать об итальянском модном доме Trussardi и ароматах, которые этот бренд выпускает с 1980 года.

Никому не известный кожевенник Данте Трусарди из итальянского города Бергамо в 1911 году открыл мастерскую по изготовлению и ремонту кожаных перчаток.  Его перчатки, благодаря качественной обработке кожи, вскоре стали пользоваться успехом во всем мире. В 1960-х годах управление взял в свои руки внук Данте Труссарди Никола и сделал семейный бренд ещё более успешным. Он расширил сферу деятельности Trussardi до производства одежды, сумок, портпледов, аксессуаров для дома и т.д. Никола сам занимался разработкой дизайнов как модной одежды, так и аксессуаров, включая парфюмерные флаконы и упаковку.

Простой, естественный и динамичный итальянский бренд TRUSSARDI может похвастаться не только столетней историей, но и самыми верными поклонниками. На самом деле, попробовав аромат TRUSSARDI один раз, не хочется ему изменять никогда.

Созданием ароматов владельцы Trussardi занимаются с начала 80-х годов ХХ века. Парфюмы этой итальянской марки выделяются необычайной простотой и естественностью, при этом они стильные и элегантные. Они были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Alberto Morillas, Jean Guichard, Nathalie Lorson, Sophie Labbe, Louise Turner, Daphne Bugey, Anne Flipo, Beatrice Piquet и Aurelien Guichard. Логотипом марки стал профиль собаки породы гончая, символизирующая динамику, постоянное движение вперед, в причудливом галстуке.

Классические традиции марки в сочетании с такими понятиями, как «спортивный люкс», «современная роскошь» и «городской шик» создают невероятно изысканный стиль во всем. Стиль Trussardi можно охарактеризовать несколькими словами – это респектабельность, элегантность, надежность и качество. Вот почему так необычна и интересна коллекция парфюмерии Модного Дома, отражающая главную суть бренда - внимание к каждой детали и постоянное стремление к успеху.  Все ароматы Trussardi выдержаны в классическом стиле и продолжают тему кожи, начатую самим брендом. Мельчайшие оттенки кожи в парфюмерных композициях мягко оттеняют основное шипровое звучание и сливаются с древесными нотками, создавая волнующий, мужественный и чувственный букет.

А теперь познакомьтесь с ароматами этого бренда.

Женские

Trussardi Donna

Donna Trussardi — истинное воплощение женственности в традиционном итальянском стиле! Элегантность и благородные манеры, веселый нрав и взрывной темперамент, показная ветреность и скрытая нежность — таков образ женщины, какой ее «рисует» модный Дом Trussardi. Чувственная и сексуальная, эта роковая и даже фатальная леди зачаровывает своей красотой, сводит с ума и влюбляет в себя с первого взгляда.

Аромат Trussardi Donna — это классика итальянских парфюмерных традиций. Этот замечательный аромат несет в себе узнаваемые черты прекрасной Италии. Духи наполнены солнцем, излучают благородство и веселый темперамент. Аромат заключает в себе секрет магнетической привлекательности итальянских женщин. Композиция этого изысканного парфюма завораживает с самых первых нот: мандарин сочетается с цветочными оттенками гиацинта, имбирь и кориандр образуют сладкий, страстный дуэт. Благородное цветочное сердце «звенит» нотками иланг-иланга, розы и туберозы, приправленными гвоздикой. Мягкий шлейф окутывает теплотой кедра, пачули, ладана и бензоина.

Donna Trussardi 2011- Обновленный Donna Trussardi в изящном белом флаконе посвящен образу современной женщины, элегантной и чувственной.Особой, которая так изысканна и совершенна! Trussardi женский образ предстает в роскошном белоснежном облике, волнующем и ослепительном. Композиция: лимон, юзу, фруктовые ноты, жасминовый чай, флердоранж, кувшинка, сандал, листья пачули, Виргинский кедр, ваниль.

Trussardi Python for women

Страсть Дома Trussardi к изящным и тонким изделиям из кожи воплотилась в экзотическом и провокационном дуэте Python, в котором есть нечто завораживающее и мистическое. Python for women – это образ яркой и сексуальной женщины, городской «хищницы» или прекрасной дикарки, которая коварна и опасна, и поэтому кажется еще более привлекательной и необыкновенной! Ее украшения изысканны и роскошны, ее стиль – элегантность с легкой долей вызова и эротики, аромат ее духов – волнующий и колдовской! Композиция: мандарин, бергамот, мускатный орех, жасмин, горький шоколад, роза, кардамон, сандал, бензойная смола, ваниль. Аромат создан в 1999г.

Густой, изысканный парфюм. Сочетается с элегантными нарядами в классическом стиле и сдержанными аксессуарами. Обладает хорошей стойкостью, красивым шлейфом. Искрящаяся свежесть мандарина в верхней ноте соседствует с благородным ароматом бергамота. В "сердце" царят женственные роза и жасмин, дополненные "вкусной" ноткой шоколада и легкими оттенками пряностей. В шлейфе аромата - теплота ванили и сандалового дерева.

Trussardi Python for woman - аромат новой женственности: смелой, нарушающей старые и диктующей новые правила, яркой и незабываемой.Он окутывает свою обладательницу сладостью и негой, создавая вокруг нее облако непреодолимого магнетизма. Искрящаяся свежесть мандарина в верхней ноте соседствует с благородным ароматом бергамота. В "сердце" царят женственные роза и жасмин, дополненные "вкусной" ноткой шоколада и легкими оттенками пряностей. В шлейфе аромата - теплота ванили и сандалового дерева.

Trussardi A Way for Her

A Way for Her – один из парных ароматов, выпущенных в 2014 году брендом Trussardi. Ароматы объединены в серию «A Way», предназначенную для молодой влюбленной пары. Женский парфюм серии создан Лукасом Сьюзаком и Дэвидом Апелем и представляет собой нежный фруктово-цветочный аромат, начинающийся со свежих нот бергамота, тонких, сливочных нот белого чая и роскошных, бархатистых аккордов спелого персика. В центре аромата роскошный букет из успокаивающих, гармоничных аккордов экзотической франгипани, нежного и страстного жасмина и ласковой, обволакивающей туберозы. Ароматическая композиция покоится на основании из влажно-древесных нот ветивера, чуть покалывающих нот молекулы ambroxan, сливочно-древесных нот сандала, нежной, сладковатой ванили и легчайшего, едва уловимого аромата мускуса.

Trussardi A Way for Her - женский аромат Trussardi A Way for Her раскрывается насыщенной цветочно-фруктовой композицией.Над этим ароматом работал дуэт парфюмеров Лукас Сьюзак (Lucas Sieuzac) вместе с Дэвидом Апелом (David Apel), они постарались отразить в этом парфюме романтический и женственный образ девушки-мечтательницы. Парфюмерная композиция A Way for Her начинается ноты:белого чая, персика и бергамота, жасмина, туберозы и франгипани, ветивера, сандалового дерева, мускуса и ванили.

Мужские

Trussardi Jeans For Men

Аромат, выпущенный в 2004 году можно отнести к молодым, так как он очень энергичный, в нем чувствуется скрытая сила и уверенность. Trussardi Jeans не имеет полутонов, это стопроцентный мужской аромат, основные ноты которого можно отнести к древесным, он создан специально для мужчин с активной жизненной позицией, энергия которых бьет через край и находит применение себе. Здесь все очень тонко продуманно, даже флакон Trussardi Jeans имеет особый дизайн, который напоминает карман от джинсов, оформленный в синих джинсовых тонах.

Мускус данному запаху придает именно ту нотку истинного древесного мужского запаха. Шлейф этого аромата неповторимый, его невозможно не почувствовать. Подобного рода духи либо любят, либо ненавидят, но то, что они не оставят равнодушным никого можно с уверенностью утверждать. Поэтому мужчинам желающими быть в центре внимания, ведущим активный образ жизни стоит остановить свой выбор на аромате Trussardi Jeans.

Свежий древесный аромат вобрал в себя силу и энергию молодости.Аромат помогает жить активной жизнью, всегда оказываться в центре внимания и быть желанным. Ощущение новизны и свежести дарят калабрийский кедр, листья инжира, черная смородина, розмарин, ноты личии и ветивера. Интенсивный мужской шлейф аромату придает сочетание древесных нот и прозрачного мускуса.

Trussardi Trussardi Uomo

Этот элегантный аромат, выпущенный в 1983 году, посвящается уверенному в себе, современному мужчине. Он словно окутан тайной, загадкой неподдельного мастерства автора поистине мужской благородный аромат. Парфюмерная композиция, вступающая в игру с окружающим миром аккордами строгой лаванды, стильного можжевельника, пряных базилика, тмина и майорана, сдобренными нотами свежего бергамота, постепенно приближаются и раскрываются в сердечных нотах сладкой корицы, и меда, нежной розы и гвоздики в сочетании с благородным кедром и ветивером. А в заключении окутывает нотками роскошной кожи, терпкого мускуса и дубового мха, завершая свою процессию аккордами бобов тонка, чувственной пачули и лабданума.

Стильный флакон Trussardi Uomo, отделанный элегантной черной кожей,с нанесенным на нее изображением символа дома Труссарди - борзой собаки, тонкой и быстрой, символизирующей динамику и увенчанный золотым колпачком подчеркивает свою индивидуальность и неповторимость.

Uomo Trussardi 2011 от Trussardi - элегантный аромат ,созданный для современного мужчины.Автор парфюмерной композиции Aurelien Guichard. Мужчина Uomo Trussardi 2011 может покорить любую женщину. Композиция аромата: гальбанум, мускатный орех, бергамот, лимон, герань, фиалка, мускатный шалфей, лист пачули, дубовый мох и кожа.

Trussardi Riflesso

Мужской аромат Trussardi Riflesso от известного итальянского модного дома гармонично вписался в парфюмерную коллекцию. С первых дней продаж аромат сумел покорить требовательную мужскую аудиторию. Древесная основа в сочетании с таинственными восточными акцентами делает своих обладателей элегантными, изысканными. Но, в то же время, даже одна капля парфюма может раскрыть в представителе сильного пола мужественность и сексуальность. С первых нот в арoмате можно почувствовать свежесть. Сочетание грейпфрута, бергамота и зеленого яблока оказывает тонизирующий эффект, превращает спящего, расслабленного льва в азартного охотника. Вместе с тем царь зверей остается элегантным и грациозным благодаря наличию в сердце композиции терпкого мускатного ореха и букета из нежной лаванды и ароматной фиалки. В конце погони сексуального охотника ожидают истинно мужские нотки роскошной кожи, древесного ветивера и дымных бобов тонка.

Настоящим мужчинам известный бренд Trussardi подарил аромат Trussardi Riflesso, с пульсирующим, беспокойным, темпераментным и обворожительным звучанием.Аромат предназначен мужчинам, привыкшим брать от жизни все, находящимся в постоянном движении, для тех, кого манит даль и неизведанность. . . Поэтому откиньте какие-либо стереотипы, забудьте об офисной рутине и будничной суете, станьте собой, прислушайтесь к своему сердцу, любимому парфюму Trussardi Riflesso, и - в путь: на поиски счастья, любви и свободы!

Каждый выпущенный брендом аромат представляет собой произведения искусства, в духах представлена вся Италия с ее страстными мужчинами и женщинами. Создатели продумывают все до мелочей, не оставляя без внимания даже флакон.

Ароматы к этому материалу
Sale 20%
Hit
Trussardi A Way for Her
Trussardi A Way for Her
Trussardi A Way for Her - женский аромат Trussardi A Way for Her раскрывается насыщенной цветочно-фруктовой композицией.
Цена: 9 040 - 9 120 
Sale 20%
Trussardi Blue Land
Trussardi Blue Land
Trussardi Blue Land - новинка 2015 года.
Цена: 7 736 - 12 268 
Sale 20%
Hit
Trussardi Delicate Rose
Trussardi Delicate Rose
Trussardi Delicate Rose -это нежный букет эмоций, сопровождающих изящество и женственность.
Цена: 1 024 - 4 440 
Sale 20%
Hit
Trussardi Donna 2011
Trussardi Donna 2011
Donna Trussardi 2011- Обновленный Donna Trussardi в изящном белом флаконе посвящен образу современной женщины, элегантной и чувственной.
Цена: 960 - 5 624 
Trussardi Jeans For Men
Trussardi Jeans For Men
Свежий древесный аромат вобрал в себя силу и энергию молодости.
нет в наличии
Sale 20%
Hit
Trussardi My Land
Trussardi My Land
Trussardi My Land - Создатели аромата посвятили его своей родине, Ломбардии.
Цена: 2 976 - 5 168 
Sale 20%
Trussardi My Name
Trussardi My Name
Trussardi My Name - Освежающий, утонченный и интенсивный парфюм принадлежит к категории цветочных ароматов и обладает многогранным и умеренным звучанием.
Цена: 960 - 4 488 
Sale 20%
Trussardi Python for women
Trussardi Python for women
Trussardi Python for woman - аромат новой женственности: смелой, нарушающей старые и диктующей новые правила, яркой и незабываемой.
Цена: 16 520 
Sale 20%
Trussardi Riflesso
Trussardi Riflesso
Настоящим мужчинам известный бренд Trussardi подарил аромат Trussardi Riflesso, с пульсирующим, беспокойным, темпераментным и обворожительным звучанием.
Цена: 2 400 - 4 524 
Sale 20%
Hit
Trussardi Uomo Trussardi 2011
Trussardi Uomo Trussardi 2011
Uomo Trussardi 2011 от Trussardi - элегантный аромат ,созданный для современного мужчины.
Цена: 1 064 - 5 812 
Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год