Самые популярные ароматы Bvlgari

Самые популярные ароматы Bvlgari

История модного дома Bvlgari начинается в 1884 году — именно тогда молодой греческий предприниматель, увлекавшийся ювелирным делом, решил покорить мир своим уникальным дизайном и мастерством. В 1884 году он переехал в Рим и открыл свой первый ювелирный магазин. Ювелир Сотириос Булгарис открыл собственную фирму, которая создавала ювелирные украшения. Уже тогда изделия Булгари отличались нестандартным подходом: необычный дизайн, смелые решения и открытость ко всему новому — основные слагаемые, которые помогли Сотириосу добиться успеха, и которые до сих пор характерны для бренда.

Однако настоящий флагманский магазин был открыт в 1905 году на улице Виа Кондотти в Риме Булгарисом и его сыновьями. Вскоре после открытия магазина бренд стал известен не только среди итальянского сообщества, но и во всем мире.

Потребовалось почти 65 лет, чтобы открыть международный магазин под именем Bvlgari. В 1970 году в Нью-Йорке открылся первый глобальный флагманский магазин Bvlgari.

Постепенно ассортимент компании стал расширяться: кроме украшений начали выпускаться аксессуары и одежда, а позднее, в 1992-м, были представлены первые духи Bvlgari, получившие название Eau the Vert. Над их созданием работал  Жан-Клод Эллена, что само по себе говорит о высоком уровне ольфакторной композиции.

Большая часть парфюмерии Bvlgari производится в сотрудничестве с Анник Менардо, Жаком Кавалье, Карлосом Бенаимом, Софией Гройсман, Беатрис Пике, Софи Лаббе, Оливье Польжем, Натали Лорсон, Даниэлой (Роше) Андриер и Жан-Клодом Эллена.

Мы хотим рассказать о самых известных и популярных ароматах этого бренда.

Женские

Bvlgari Omnia Crystalline

Безусловный бестселлер бренда. Одной из составляющих нот композиции является зеленый чай, однако он отходит на второй план, уступая первенство нотам груши, лотоса, бамбука. Уютная мускусная база с едва заметной терпкостью дубового мха идеально завершают парфюмерный мотив.

Это легкая, нежная, чарующая мелодия, которая в разную погоду будет раскрываться немного по-разному: в жару аромат покажется более сладким и пудровым, а легкий мороз сделает аромат звенящим, свежим, буквально хрустальным.

Автор этого шедевра — Альберто Морийяс.

Bvlgari Omnia Crystalline аромат – мечта, аромат – вдохновение.Лучший подарок. Обольстительный женский аромат Omnia, представленный домом Bvlgari, теперь дополнен новой версией Omnia Crystalline. Аромат – мечта, аромат – вдохновение, обволакивая свою обладательницу, он уносит ее в мир грез. Этот нежный, игривый парфюм привлекает свежестью и душистой сладостью. Взволновав цветочно-фруктовыми оттенками японской груши и лотоса, он продолжает впечатление, изысканно обыгрывая чувственные, романтичные ноты бамбука и древесины дерева балса. Сверкающий, серебристый кристалл флакона символизирует женскую привлекательность и нежность.

Bvlgari Eau Parfumee Au The Blanc

Цветочная, чувственная композиция Bvlgari au the blanc, в основе которого аромат белого чая. Парфюм подарит легкость, комфорт, свежесть, изысканность. Идеально подчеркивает загадочность, индивидуальность.

Элегантный аромат создаст ощущение утонченности и сдержанности, которая проникает в тело и душу обладателя. Цветочно-древесный парфюм Bvlgari au the blanc (Булгари. Белый чай) создан в 2003 году.  Белый чай обладает целительными, очищающими и успокаивающими свойствами. Этот компонент парфюмерной композиции Bvlgari au the blanc подарит безмятежность и тепло, позволит релаксировать, расслабиться. Жак Кавальер включил такие ноты: белый чай, перец, артемизия, мускус, амбра, древесная смола, полынь.

Аромат на основе белого чая.Классика. Мягкая композиция с теплыми, расслабляющими компонентами. Дарит ощущения спокойствия и размеренности существования. Основной компонент парфюма — белый чай еще в древнем Китае использовался как эликсир бессмертия из-за его расслабляющих и омолаживающих свойств.

Bvlgari Omnia Amethyste

Аромат Bvlgari Omnia Amethyste, дизайн которого вдохновлен переливающимися оттенками драгоценного камня аметиста, — это идеальный аромат для дружеской вечеринки, встречи за чашечкой кофе или для придания уверенности на рабочем совещании. Это ваш повседневный спутник, который благодаря своим начальным нотам розового грейпфрута будет освежать каждый ваш шаг.

Аромат ириса и розовых садов, приласканных утренней росой, — это лучшая композиция для утреннего ношения, чтобы сделать день прекрасным, волнующим и запоминающимся. Лучше всего использовать Bvlgari Omnia весной или летом, когда вы будете пахнуть свежестью, напоминающей благоухание великолепных сиреневых деревьев. Аметист — отличное предложение, если у вас ограниченный бюджет, а шикарный геометрический дизайн флакона запросто станет предметом разговора на званом ужине.

Bvlgari Omnia Amethyste — аромат-драгоценность.В семействе ароматов Bvlgari Omnia пополнение - новинка получила название Omnia Amethyste, основой концепции новинки является аметист – драгоценный камень, который традиционно ассоциируется с богатством, знатью и роскошью. Эта вариация на тему аромата Omnia направлена на молодых женщин и по сравнению с классическим ароматом BVLGARI OMNIA AMETHYSTE кажется более легким, свежим и цветочным.

Bvlgari Goldea

В переводе, название парфюма означает «Богиня Золота», а составляющие ингредиенты ясно подчеркивают благородное звучание. Словно все богатство мира, все драгоценности и наследие воплотились вместе и поместились с маленький сосуд. Любая обладательница парфюма сможет почувствовать себя королевой, которая всеми любима.

Богатое звучание аромата начинается с первых аккордов благородного мускуса, игривого бергамота, сочной малины и нежнейшего апельсинового цвета. Вторым актом начнут распускаться легкие цветочные ароматы жасмина и иланг-иланга. Своеобразный и неповторимый акцент папируса придаст искорку парфюму, как будто обычная повседневная вещь, которая хранит в себе глубокий смысл и представляет огромную ценность всей композиции. Изысканный и роскошный флакон Bvlgari Goldea подчеркивает уникальность аромата, словно кольцо из чистого золота украшено драгоценным камнем.

Сияющий золотом, изящный флакончик долгожданного аромата Bvlgari Goldea от знаменитого бренда осенью появился в продаже.Невероятный Bvlgari Goldea - это будто дар мифической Египетской богини, в котором заключена чудодейственная, волшебная сила - пленить и очаровывать всех вокруг себя. Все прекрасные ноты этой волшебной ароматной композиции от самой первой до самой последней, сплетены между собой невидимой, но прочной мускусной нитью, которая лишь иногда, задетая лучом горячего солнца, переливаясь, блестит в дневном свете. Золото и свет, соединившись воедино в новом женском аромате Bvlgari Goldea, наделяют свою обладательницу загадочными силами, которые способны превратить простую женщину в настоящую царицу, достойную самой Клеопатры.

Bvlgari Bvlgari pour femme

Женская мелодия, которую, пожалуй, можно назвать классикой мировой парфюмерии. Это роскошная цветочно-пудровая композиция, над созданием которой работала София Гройсман. Учитывая любовь женщин к драгоценностям, дизайн Bvlgari Pour Femme в золотом цвете, во флаконе, представляющем женскую шею, призван передать суть драгоценностей. Парфюм создан для женственных и романтичных девушек, обладающих стилем и харизмой. Вспомните Кейт Мосс, ведь именно она является лицом этой очаровательной классики. С начальной гармонией фиалки и бергамота, которая позже переходит в арабский жасмин вместе с нотками чувственной мимозы и розы, духи созданы для уверенной в себе женщины. Нижние ноты мускусные, пудровые, с оттенком ириса, что делает его одним из лучших женских ароматов, соблазнительных и кокетливых. Bvlgari Pour Femme — идеальный дневной и вечерний аромат для весны и лета.

В аромате переплетаются аккорды дорогой пудры или помады, фруктовая свежесть персика, малины и цитрусов, а также огромный букет жасмина, флердоранжа (апельсинового цвета) и болгарских роз. Все вместе звучит очень стильно и многогранно — и при этом сдержанно. Аромат получился очень деликатным, не кричащим — то, что надо для повседневности.

Воплощение чистоты, спокойствия, чувственности.Классика. Аромат, раскрывающий ваш стиль. Чувственное сочетание ароматных цветов сплетается с тонкими древесными нотками. Ощущение отдыха и спокойствия для холеной, шикарной женщины.

Мужские

Bvlgari Aqva Pour Homme

Аромат Aqva Pour Homme свежий и чистый, но при этом чрезвычайно мужественный. Несмотря на то, что аромат Bvlgari Aqua был выпущен в 2005 году, он до сих пор остается горячо любимым среди активных и спортивных мужчин. Bvlgari попытался передать запах океана во флаконе в форме гальки, и это получилось.

Начальные ноты цитрусовых и петитгрейна освежат вас, а сердечные ноты водорослей Posidonia Oceanica, лаванды и хлопка перенесут вас в любимое место отдыха. В финале вы ощутите нижние ноты амбры и мускатного шалфея, что позволит вам почувствовать себя невероятно мужественным, когда вы будете идти домой с пляжа.

Неотразимый мир, который соблазняет прохладной чувственностью и открывает секреты близости и интимности.Торговый Дом Bvlgari выпустил мужской аромат Aqua Pour Homme. Вода была колыбелью жизни на земле. Волшебная связь этой стихии и человека не оставила равнодушными и создателей новой парфюмерии. Яркий, чистый и чувственный аромат раскрывает ноты мандарина и нероли. Постепенно парфюмерная композиция становится более насыщенной — в свои права вступают ароматы santolina (эфирное масло), posidonia (морская трава) и амбры. Легкий и неброский, чистый, но контрастный, свежий, но утонченный, насыщенный, но не навязчивый — пожалуй, так можно охарактеризовать этот парфюм. Он делает мечты реальностью, перенося в мир чистых и прозрачных чувств.

Bvlgari Bvlgari Man

Вы решительный и изысканный мужчина, тогда ваш стиль и статус должен непременно подчёркивать такой актуальной аромат как Bvlgari Man. Парфюм будет подчёркивать вашу мужественность и харизму, с ним вы будете уверены в себе на все сто процентов.

Трепетные и свежие ноты аромата — это настоящее воплощение чуточку дерзкого и смелого духа современности. В туалетной воде Bvlgari Man присутствуют смелые детали и модные тенденции, в то же время, мужчины не лишаются яркой выраженности и природной чувственности. Первые ноты парфюма готовы взбудоражить ваше сознание и уверенность в себе. А фруктовые букеты привлекут внимание противоположного пола. И первоначальный выдох свежести прекрасно сохраняется в самом сердце этого незабываемого аромата, при этом он наделяет своего хозяина неординарным, чувственным характером. Этот аромат — наслаждение, от которого очень трудно отказаться.

Новый Bvlgari Man — аромат для изысканного мужчины с решительным характером и многогранной индивидуальностью.Вдохновленный естественной элегантностью, он представляет собой декларацию мужественности и харизмы. Свежие трепетные ноты аромата отражают его современный дух и внимание к последним трендам, а теплые притягательные акценты раскрывают его мощную, но не нарочитую чувственность.

Bvlgari Bvlgari Pour Homme

Специфика звучания Bvlgari Pour Homme состоит в соединении нескольких самобытных элементов, составляющих единую гармонию вдохновенного восторга. Цельный характер динамичного аромата для истинных завоевателей рождается благодаря соединению оригинальных нот, плавно перетекающих одна в другую. Так утверждается величие современного стиля, которое должно обеспечивать должный уровень внимания мужественному завоевателю, и вместе с тем подчеркивать его компромиссный характер. Представитель сильного пола, неизменно выбирающий звучание Bvlgari Pour Homme в глазах трепетных обольстительниц кажется настоящим идеалом волнующей красоты.

Упаковка стильного аромата также неповторима, как и мелодия его звучания. Легкость стильного обольщения передают абсолютно прозрачные переливы парфюмерной жидкости, а их завораживающая игра на стенках лаконичного флакона еще раз свидетельствует о аристократичности нового творения. Поэтому не упустите возможность украсить свою коллекцию поистине величественной туалетной водой, способной радикально изменить ваше мироощущение, а также помочь вам оставаться в своем лучшем амплуа истинного завоевателя в любых обстоятельствах. Докажите изысканность своего вкуса вместе с Bvlgari Pour Homme квинтэссенцией вдохновенного настроения и мужественности для ежедневного использования.

Элегантный аромат, уникально сочетающийся с естественным запахом кожи.Классика. Аромат благополучия, в котором прекрасно сосуществуют элегантность классики и индивидуализм современности. Идеально дополняет образ обольстительного и притягательного, мужественного и сильного, сексуального и современного мужчины.

Bvlgari Aqva pour Homme Marine

Этот аромат, пожалуй, может посоперничать с небезызвестным Giorgio Armani Acqua di Gio : у композиций действительно общее направление и настроение.

Если вы ищете акватический, но в то же время сенсационный парфюм для вечернего ношения, этот аромат может стать отличным выбором. Его начальные ноты — грейпфрут и кедр, а средняя нота — морские водоросли Posidonia Oceanica — дарит вам аромат океана. Нероли придает аромату мягкость и сладость. Мелодия открывается свежим солоноватым аккордом морской воды, в которой растворены ноты цитрусовых фруктов, слышны и сладость апельсина, и горчинка грейпфрута. Базовый аккорд — древесина виргинского кедра и амбра.

Bvlgari Parfums представила мужской парфюм Aqva pour Homme Marine.Он описывается как «новая версия на тему Aqva Pour Homme». Аромат призван навевать ассоциации с естественной свежестью и жизненной силой океана. Нероли, грейпфрут, белый кедр, водное растение posidonia… Парфюмерную композицию из этих ингредиентов сформулировал Jacques Cavallier. Флакон формой напоминает своего предшественника. Цвет флакона навевает ассоциации с водными просторами.

Bvlgari Bvlgari Man Wood Essence

Создатель древесной композиции Bvlgari Man Wood Essence (Древесный аромат для мужчин) и признанный мастер парфюмерного искусства Альберто Морильяс и в этот раз угадал сокровенные желания своих поклонников. Под его чутким руководством древесный аромат приобрел особый шик и загадочность, воплотив в себе истинную мужскую силу и независимость. Как вы уже догадались, этот парфюм является олицетворением современного мужчины — энергичного, решительного и успешного во всех сферах жизни.

Подчеркивая элегантность своего образа с помощью любимых духов, их владелец вновь и вновь попадает в чувственный плен насыщенных и многогранных аккордов. Первыми в букете Булгари «Мен Вуд Эссенс» его встречают изящные мотивы заводных цитрусов, пряного кориандра и соблазнительного цедрата. Спустя некоторое время к ним присоединяются заманчивые вкрапления сухого ветивера, величественного кипариса и экзотического белого кедра, уступая в шлейфе первозданной красоте смолистого бензоина.

Испанский парфюмер, которого называют «идальго» парфюмерной семьи, Alberto Morilla для известного французского бренда Bvlgari создал аромат Man Wood Essence.Этот мужской изыск в своем благоухании соединяет бурлящую и насыщенную жизнь большого города с силой и умиротворением дикой природы. Это не просто аромат – это сущность, своеобразная нео-древесная подпись современного городского мужчины, мечтающего жить в идеальной гармонии с окружающим миром.

Начиная с маленького парфюмерного магазинчика в далеком ХVIII веке, сегодня знаменитый бренд превратился в целый мир, создающий парфюмерию, совместимую в своей роскоши с его ювелирными украшениями.

Ароматы к этому материалу
Скидка 20%
Хит
Bvlgari Aqva Pour Homme
Bvlgari Aqva Pour Homme
Неотразимый мир, который соблазняет прохладной чувственностью и открывает секреты близости и интимности.
Цена: 1 732 - 14 168
Скидка 22%
Хит
Bvlgari Aqva pour Homme Marine
Bvlgari Aqva pour Homme Marine
Bvlgari Parfums представила мужской парфюм Aqva pour Homme Marine.
Цена: 1 330 - 11 024
Скидка 23%
Хит
Bvlgari Bvlgari Man
Bvlgari Bvlgari Man
Новый Bvlgari Man — аромат для изысканного мужчины с решительным характером и многогранной индивидуальностью.
Цена: 2 004 - 32 052
Скидка 22%
Bvlgari Bvlgari Man Wood Essence
Bvlgari Bvlgari Man Wood Essence
Испанский парфюмер, которого называют «идальго» парфюмерной семьи, Alberto Morilla для известного французского бренда Bvlgari создал аромат Man Wood Essence.
Цена: 1 443 - 14 368
Скидка 20%
Bvlgari Bvlgari Pour Homme
Bvlgari Bvlgari Pour Homme
Элегантный аромат, уникально сочетающийся с естественным запахом кожи.
Цена: 6 492
Скидка 25%
Bvlgari Bvlgari pour femme
Bvlgari Bvlgari pour femme
Воплощение чистоты, спокойствия, чувственности.
Цена: 21 695 - 42 512
Скидка 22%
Bvlgari Eau Parfumee Au The Blanc
Bvlgari Eau Parfumee Au The Blanc
Аромат на основе белого чая.
Цена: 1 364 - 9 572
Скидка 25%
Хит
Bvlgari Goldea
Bvlgari Goldea
Сияющий золотом, изящный флакончик долгожданного аромата Bvlgari Goldea от знаменитого бренда осенью появился в продаже.
Цена: 1 480 - 12 263
Скидка 23%
Хит
Bvlgari Omnia Amethyste
Bvlgari Omnia Amethyste
Bvlgari Omnia Amethyste — аромат-драгоценность.
Цена: 1 802 - 9 368
Скидка 22%
Хит
Bvlgari Omnia Crystalline
Bvlgari Omnia Crystalline
Bvlgari Omnia Crystalline аромат – мечта, аромат – вдохновение.
Цена: 1 656 - 10 472
Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год