Pierre Guillaume — элегантные и неординарные ароматы

Pierre Guillaume — элегантные и неординарные ароматы

Пьер Гийом (Pierre Guillaume) — один из немногих молодых парфюмеров, создавших свой собственный парфюмерный брэнд, в течение короткого времени ставший культовым. В основу творений Пьера Гийома — основателя дома Parfumerie Generale (позднее переименованного в Pierre Guillaume Paris), положено глубокое понимание, как человеческой природы, так и природы компонентов, включенных в состав ароматов.

В своей независимой компании Пьер и арт-директор, и парфюмер, и химик — он всё делает сам. Он свободолюбив и не любит ограничений, он очень подвижен, кипит идеями, упрям в отстаивании своего мнения, охотно делится идеями, а также весьма темпераментен.

В каждой своей работе он старается изобрести что-то новое — будь то новые ноты или их сочетания, новые парфюмерные технологии или творческие подходы. Он гордится своими произведениями, выбором компонентов и аккордов, а также найденными решениями.

Первый аромат француза 02 Coze родился в 2002 году, когда Пьеру было 25 лет, благодаря запаху сигар его отца. Парень запомнил запах, заполнявший комнату каждый раз, когда папа открывал коробку с сигарами — табак с добавлением индийской конопли, перца, пачули, сандала и ванили бурбон.

Пьер продолжает дело отца. Он изучал тонкую химию, а затем занимался дизайном продуктов для косметики в компании отца. Парфюмерия стала творческим способом выражения химических замыслов Гийома. По словам самого Пьера, парфюмерия — это творческий подход к базовым навыкам и знаниям химика. Все всегда основывается на правилах.

Знание химии в сочетании с фантазией Пьера дают уникальные результаты. Тогда, в 2002 году, первый аромат, созданный Гийомом, заметил швейцарский коллекционер предметов искусства и парфюмерии Чендлер Бер. Он представил Пьера в своем кругу друзей-бизнесменов и звезд, которые тоже хотели иметь индивидуальные духи. Необычная композиция дебютного творения Гийома не осталась незамеченной.

Гийом отказался от пирамидального построения композиций и создавал ароматы при помощи метода, который он сам называет «ольфакторной фотографией».

Пьер Гийом говорит: «В Pierre Guillaume Paris мы производим только духи... и это уже много! Наш бренд растёт и развиваемся благодаря удовлетворенности женщин и мужчин, которые носят наши ароматы и рассказывают о них окружающим. Наш рецепт успеха прост: понять потребности клиента, дать ему необходимое, никогда не останавливаться в развитии и всегда оставаться преданными нашим ценностям, потому что репутация поднимается по лестнице и спускается на лифте.»

Каждая композиция бренда Pierre Guillaume является настоящим творением парфюмерного искусства, подчеркивая главную концепцию его деятельности. Захватывающие сюжеты и бесстрашные герои, наивысшая кульминация и непредсказуемый финал — все это присутствует в элегантных и неординарных ароматах торговой марки, с некоторыми из которых мы хотим вас познакомить.

Pierre Guillaume 11.2 Spicematic

Аромат выпущен в 2020 году. Парфюмер: Pierre Guillaume. Pierre Guillaume 11.2 Spicematic раскрывается пряно-ароматическим тоном шафрана, свежего имбиря и зеленой мяты. Он обладает характерным для коллекции блеском и жесткостью камня.

Минеральный и достаточно холодный характер релиза удалось воссоздать благодаря особой молекулярной дистилляции ароматических веществ. В тоже время релиз звучит интенсивно и даже жарко, отдавая настоящей органической вибрацией красного кедра и смолистой сибирской сосной.

Спокойный и гармоничный насыщенный аромат — совершенная безмятежная парфюмерная композиция, которая подчеркнет и дополнит стильный современный образ.

11.2 Spicematic — очередной парфюмерный шедевр, представленный легендарным домом Pierre Guillaume. Это парфюмерная вариация аромата Harmatan Noir, вышедшего в 2006 году.Парфюм вышел в рамках коллекции бренда Pierre Guillaume Paris и обладает характерным для коллекции блеском и жесткостью камня. Минеральный и достаточно холодный характер звучания воссоздан благодаря особой молекулярной дистилляции ароматических составляющих. Звучание изыска интенсивное и даже несколько жаркое. Представленный релиз — это совершенно иное видение темы, после нескольких лет работы. Это словно пейзаж, написанный десять лет назад и пейзаж сегодня.

Pierre Guillaume Aqaysos

Яркий представитель цветочных древесно-мускусных ароматов, который придётся по душе как мужчинам, так и женщинам. Аромат представлен своим создателем Pierre Guillaume в начале 2017 года.

Не однозначный, яркий и многогранный он объединяет в одном флаконе, казалось бы, не совместимые компоненты: цитрусовый фейерверк свежего лайма и бергамота сплетается с древесно-пряным, тёплым кориандром, плавно спускаясь в терпкую глубину сочной чёрной смородины, сладость которой сдобрена щепоткой японского перца "саншо".

И всё это восхитительное великолепие полируется волнующей мягкостью какао-бобов с белым мускусом, индивидуальность которых подчёркивается животной неожиданностью анималистического мускуса.

Свежесть и мягкая сладость звучат в унисон с аккордами естественной пылкости и чувственности — удивительная мелодия бытия, присущая только живым, раскрепощённым натурам.

Pierre Guillaume (Пьер Гийом) представил универсальную и неуловимую парфюмерную композицию Aqaysos. По характеру своего звучания парфюм сравним с хрусталем - такой же колкий, прозрачный и сверкающий.Парфюмерный мастер, создавая композицию, тонко играет с резонансом ингредиентов, чтобы исказить наше восприятие, как призма рассеивает свет… Это взрыв ярких и фруктовых нот, на фоне ритмических пульсаций древесных вибраций. Изыск адресован утонченным и неординарным личностям с философским восприятием окружающего мира.

Pierre Guillaume Arabian Horse 3.1

Аромат, в котором кожа сочетается с фруктово-цветочным флердоранжево-виноградным «изабельным» аккордом, медом и лактонной кокосовой нотой. «Арабский скакун» устроен гораздо более традиционно: букет холодных нарциссов с теплым анималистическим подтоном, пряный запах сена, горечь табака и бархатисто-соленая амбра — так парфюмер передал ощущение от верховой езды.

Вызывающий воспоминания аромат, который унесет вас прочь верхом на галопирующем чистокровном скакуне по английским вересковым пустошам. Влажная земля, полевые цветы, примятая копытами трава, запах лошадиной гривы, тепло ее шерсти.

Мы рады сообщить вам, что эксклюзивные ароматы Pierre Guillaume, среди которых 3.1 Arabian Horse и которые были представлены раньше как личное достижения маэстро, не предназначаясь для широкого использования, все же поступили в продажу.Теперь вы сможете стать обладателем одного из легендарных творений Пьера, пополнив им свою изощренную коллекцию. Представленный изыск рамками гендерности не органичен, он пополнил семейство цветочно-шипровых и подарит вам настоящее ощущение верховой езды... Он создан из уникальных ингредиентов, в том числе дорогих и редких, делающих аромат неповторимым.

Pierre Guillaume A Une Madone

Парфюмерная вода Pierre Guillaume A Une Madone — это тонкий вызов, который бросает талантливый парфюмер общепринятому отношению к Мадонне. Ни на йоту не умаляя ее высочайших достоинств и божественной сути, парфюмер напоминает всем, что она прежде всего женщина, притом очень красивая и желанная.

Очарование аромата уникально, им могут пользоваться и женщины, и мужчины. Мастер смело соединяет самые необычные ноты, создавая неповторимые ароматы.

В A Une Madone он обыгрывает специфические свойства угандийской ванили. В почетной роли начальной ноты парфюма выступает элегантный свежий кардамон. В середине ольфакторной пирамиды появляется знаменитая многогранная ваниль из Уганды в содружестве со сладковатым молочным сандалом. В качестве базовых нот используются возбуждающий чувства кастореум, теплый стиракс, пряная мирра и благовонный гурьюнский бальзам при мощной поддержке гваякового молока, которое является афродизиаком.

Парфюмерная вода посвящена Мадонне, ее вечному величию и притягательной красоте, ее земному происхождению. Аромат восточной гурманской группы можно использовать в любой сезон, он вне времени, он гораздо выше.

A une Madone (к мадонне), отрывок из Les Fleurs du Mal, изображает ритуал, в котором бодлеровская женщина является одновременно блестящим божеством и сугубо телесным существом, разжигающим свои чувства разрушительным желанием владения.Это вдохновение для одноименной парфюмерной композиции, созданной брендом Pierre Guillaume. «Через данную композицию я пытаюсь воспроизвести противоречивую архитектуру Louanges Profanes, в которой невинная чистота нероли противостояла развратности бензоину. В этот раз, поскольку только ваниль Уганды содержит эту сенсорную двойственность, я просто усилил каждую из ее граней. Выращенная на вулканических холмах с двумя сезонами дождей и двумя урожаями в январе и преимущественно в июле, эта ваниль развивает живые грани» — Пьер Гийом

Pierre Guillaume L`Air & L`Eros 31.1

Это благоухающий цветочный аромат, напоминающий о первом теплом весеннем бризе, который заставляет трепетать обнаженную кожу от его ласки. Это дыхание сирени, бальзамические и пряные грани которого перекликаются с частицами бобов тонка, расцветает мягким амбровым теплом экстракта белого какао.

Воздух и Эрос, частицы тонка, переносимые потоком свежего воздуха, подобно легкому бризу, наполненному ароматом сирени. Очень благородный шоколад и легкая сирень. Осенью будет волшебно! Красивый аромат.

Pierre Guillaume L`Air & L`Eros 31.1 — парфюмерная вариация на тему бобов тонка. Как ароматная филигрань, бобы прозрачно проступают во всем звучании аромата, подчеркнутые бальзамическими гранями сирени, миндальными и табачными оттенками кумарина и янтарным теплом белого какао.Это парфюм, который могут носить как мужчины, так и женщины, он элегантный и вкусный, идеально подходящий как для особых случаев, так и для ежедневного использования. Композиция очень стойкая и интенсивная, благодаря чему долго держится на коже. Данной композицией Пьер Гийом открывает тему «Тонка», создавая нежный амбровый аромат, где бобы подчеркивают и раскрывают всю свою самобытность.

Сейчас ароматы француза Пьера Гийома знают почти во всех странах. Благодаря совершенно необычному букету их легко узнать. Популярность ароматов бренда растет с каждым годом, а многочисленные поклонники едва успевают раскупать очередные новинки. Парфюмерия торговой марки Pierre Guillaume привлекает внимание тонких и романтичных натур, которые наслаждаются каждым мгновением жизни.

Ароматы к этому материалу
Скидка 24%
Pierre Guillaume 11.2 Spicematic
Pierre Guillaume 11.2 Spicematic
11.2 Spicematic — очередной парфюмерный шедевр, представленный легендарным домом Pierre Guillaume. Это парфюмерная вариация аромата Harmatan Noir, вышедшего в 2006 году.
Цена: 1 600 - 17 913
Скидка 22%
Хит
Pierre Guillaume 19.1 Neroli Ad Astra
Pierre Guillaume 19.1 Neroli Ad Astra
Pierre Guillaume 19.1 Neroli Ad Astra —парфюмерная композиция, которая благодаря своему восхитительному благоуханию преподнесет вас прямо к звездам. Точное и гармоничное сочетание белых цветов придает этому самобытному аромату великолепие и элегантность.
Цена: 1 189 - 16 029
Скидка 21%
Pierre Guillaume 23.1 Jasmagonda
Pierre Guillaume 23.1 Jasmagonda
Pierre Guillaume представил фланкер своего культового аромата 23 Drama Nuui. Это парфюмерная композиция 23.1 Jasmagonda с еще более контрастным, ярким и эмоциональным, однако полностью сохраненным настроением оригинального парфюма.
Цена: 17 131 - 19 158
Скидка 22%
Pierre Guillaume 29 Itabaia
Pierre Guillaume 29 Itabaia
Parfumerie Generale 29 Itabaia — 29 тема в парфюмерной серии торговой марки. Это экспериментальный парфюм. Эксперимент с эффектом цитрусовых. В нем присутствуют свежие и фруктовые ноты, едва скрытые стручками непозволительной стружки: он имеет неошипровой оттенок благодаря аккордам конопли и ванили.
Цена: 1 331 - 17 445
Скидка 24%
Хит
Pierre Guillaume 30 Alphaora
Pierre Guillaume 30 Alphaora
30 Alphaora — восточно-цветочный древесный унисекс аромат, созданный парфюмерами модного дома Pierre Guillaume. «Тема № 30: Гламурный мох... Цветочный, древесно-амбровый, сияющий, теплый, таинственный, обволакивающий. Мхи… современные и гламурные…» — из описания изыска на сайте.
Цена: 1 189 - 22 990
Скидка 24%
Pierre Guillaume A Une Madone
Pierre Guillaume A Une Madone
A une Madone (к мадонне), отрывок из Les Fleurs du Mal, изображает ритуал, в котором бодлеровская женщина является одновременно блестящим божеством и сугубо телесным существом, разжигающим свои чувства разрушительным желанием владения.
Цена: 1 465 - 17 127
Скидка 22%
Pierre Guillaume Animal Mondain
Pierre Guillaume Animal Mondain
Вдохновением для создания аромата Pierre Guillaume Animal Mondain стала массовая культура Соединенных Штатов, искавшая противоядие от великой депрессии в гламуре Голливуда, пении, свинге и бродвейских мюзиклах.
Цена: 1 174 - 20 253
Скидка 22%
Pierre Guillaume Aqaysos
Pierre Guillaume Aqaysos
Pierre Guillaume (Пьер Гийом) представил универсальную и неуловимую парфюмерную композицию Aqaysos. По характеру своего звучания парфюм сравним с хрусталем - такой же колкий, прозрачный и сверкающий.
Цена: 1 314 - 17 803
Скидка 22%
Pierre Guillaume Arabian Horse 3.1
Pierre Guillaume Arabian Horse 3.1
Мы рады сообщить вам, что эксклюзивные ароматы Pierre Guillaume, среди которых 3.1 Arabian Horse и которые были представлены раньше как личное достижения маэстро, не предназначаясь для широкого использования, все же поступили в продажу.
Цена: 1 880 - 20 253
Скидка 22%
Хит
Pierre Guillaume Costume Liquide 14.2
Pierre Guillaume Costume Liquide 14.2
Pierre Guillaume Costume Liquide 14.2 —пряно-цветочный аромат с мускусными оттенками. Это третья работа маэстро на тему ириса — перечный ирис. Кодовое название данной композиции: «Iris Super-Ombrе».
Цена: 1 465 - 20 931
Скидка 22%
Pierre Guillaume Entre Ciel et Mer
Pierre Guillaume Entre Ciel et Mer
Entre Сiel Et Mer — унисекс аромат, созданный парфюмерами нишевой марки Pierre Guillaume.
Цена: 1 189 - 14 742
Скидка 21%
Pierre Guillaume Fleur De Foudre
Pierre Guillaume Fleur De Foudre
Pierre Guillaume представил аромат без гендерных ограничений Fleur de Foudre. Это оригинальная и свежая цветочно-древесная композиция белых цветов чампака, благоухающего перед бурей на острове в Индийском океане.
Цена: 15 077 - 18 486
Скидка 22%
Хит
Pierre Guillaume Helioflora
Pierre Guillaume Helioflora
Pierre Guillaume Helioflora — это удивительный парфюмерный сорбет с фруктами и травами. Гранита, на французском — «granité», на итальянском — «granita siciliana», — это освежающее полузамороженное блюдо, характерное для Сицилии, стало вдохновением для создания данной композиции.
Цена: 1 174 - 17 312
Скидка 21%
Pierre Guillaume L`Air & L`Eros 31.1
Pierre Guillaume L`Air & L`Eros 31.1
Pierre Guillaume L`Air & L`Eros 31.1 — парфюмерная вариация на тему бобов тонка. Как ароматная филигрань, бобы прозрачно проступают во всем звучании аромата, подчеркнутые бальзамическими гранями сирени, миндальными и табачными оттенками кумарина и янтарным теплом белого какао.
Цена: 1 465 - 18 486
Скидка 22%
Pierre Guillaume La Nymphe & Le Poete 13.1
Pierre Guillaume La Nymphe & Le Poete 13.1
Романтизм, романтическая поэзия 19 века вдохновили на создание аромата Pierre Guillaume La Nymphe & Le Poete 13.1. Подпитывая воображение, противопоставляя чувство разума, это становится культурным движением, которое ищет в экзотике, мифологии, иррациональном, меланхолии и страстях средства бегства и наслаждения.
Цена: 18 486 - 19 594
Скидка 23%
Хит
Pierre Guillaume Liqueur Charnelle
Pierre Guillaume Liqueur Charnelle
Каждый из нас хоть однажды попадал в нелепую ситуацию, вспоминать о которой неловко и немножко стыдно.
Цена: 1 189 - 13 975
Скидка 24%
Pierre Guillaume PG02 Coze
Pierre Guillaume PG02 Coze
Pierre Guillaume PG02 Coze - табачно-древесный пряный яркий унисекс аромат. Усеченная обонятельная пирамида, для этого первого творения разработана на основе эфирного масла индийской конопли (Canapa Sativa Seed Oil).
Цена: 12 916 - 16 716
Скидка 21%
Pierre Guillaume Pillowpoem
Pierre Guillaume Pillowpoem
Pierre Guillaume Pillowpoem — цветочный парфюм, созданный специально для ароматизации кровати, простыней, наволочек и пододеяльников. Он вдохновленный принципами аромахологии.
Цена: 7 300
Скидка 24%
Хит
Pierre Guillaume Sunsuality
Pierre Guillaume Sunsuality
Sunsuality — унисекс аромат, представленный торговой маркой Pierre Guillaume. Он обладает ярким, сочным и освежающим звучанием с цветочно-цитрусовым характером. Чудесный аромат свежих, сочных спелых цитрусов вдохновил на создание этой парфюмерной композиции.
Цена: 1 189 - 14 886
Скидка 22%
Хит
Pierre Guillaume Un Crime Exotique 12.1
Pierre Guillaume Un Crime Exotique 12.1
Парфюмерная серия Private Collection Un Crime Exotique, представленная нишевым брендом Pierre Guillaume, пополнилась изысканным парфюмом без гендерных ограничений Un Crime Exotique 12.1.
Цена: 1 189 - 16 770
Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год