Осень 2022 — что носить?

Осень 2022 — что носить?

На смену яркому, беззаботному лету с его щедрым теплом приходит не менее яркая и богатая своими дарами осень. Важно встретить ее во всеоружии, не только подобрав подходящие наряды и аксессуары, но и обновив парфюмерный гардероб. Даже если вы человек «одного флакона», настало подходящее время для поисков нового любимчика: благо осень предлагает для этого целую палитру интересных арома-вариаций.

Если летом мы отдавали предпочтение акватическим, травяным, легким цветочным или цитрусовым композициям, то осенью будут уместны совсем другие ароматы. И хотя в песне поется, что у природы нет плохой погоды, но она есть... И дождь, и слякоть, и пасмурное небо осени на фоне правильно подобранных и нанесенных ароматов померкнут.

Уютные и согревающие, они окутают Вас словно мягким шарфом, защищая от прохлады и непогоды.

Пирамиды теплых ароматов трудно представить без пряных нот. Немного обжигающего Востока и лесной прелести — идеальная расстановка акцентов для осеннего парфюма. В его флаконе можно найти ноты корицы, гвоздики, ванили, а также перца и мускатного ореха. Ваниль — самый распространенный ингредиент в составе «пряных» парфюмов. Если вы аромаголик, то тут вы наверняка вспомнили Shalimar от Guerlain, Hypnotic Poison от Dior или даже Angel от Thierry Mugler. Те, кто без ума от таких пряностей, как корица, гвоздика и мускатный орех, наверняка поймали ностальгию по не менее знаковым Youth Dew от Estee Lauder, Opium от Yves Saint Laurent и другим безошибочно осенним творениям парфюмерии, успевшим стать безукоризненной классикой.

А мы предлагаем вам на осень подборку из следующих ароматов.

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Нишевая французская линия роскошных ароматов Maison Francis Kurkdjian в сотрудничестве с брендом Baccarat выпустила в 2016 году новые духи унисекс под названием Baccarat Rouge 540. Таинственный и насыщенный, стильный и колоритный аромат парфюмера Фрэнсиса Куркджяна (Francis Kurkdjian) вышел в двух вариантах — в стандартном оформлении бренда Maison Francis Kurkdjian, а также в великолепном хрустальном флаконе дома Baccarat с вкраплением 24-х каратного золота при температуре 540 градусов, обрамленный в роскошную красную упаковку.

Богатая и многогранная композиция характеризуется как очень чувственный, глубокий и светлый амбровый цветочно-древесный парфюм.

Основными нотами являются сочетание цветов жасмина и экзотического пряного шафрана, которые окружают объемные минеральные янтарные ноты теплой амбры, а также умеренные освежающие бальзамические аккорды пихтового бальзама с легким ореолом зелени, дополненным древесными ароматами кедра. Сливаясь с кожей этот прекрасный парфюм рождает неповторимый аромат, который раскрывает настоящую магию чувств.

aison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 — это один из самых удивительных и неоднозначных ароматов от парфюмера Франсиса Кюркджяна. Цветочно-восточная композиция относится к классу унисекс и подходит сильным, харизматичным личностям.

Парфюм Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 можно охарактеризовать как деликатный, но вместе с тем интересный и запоминающийся. Он будет уместен и в дневное, и в вечернее время, гармоничен и с простыми джинсами, и парадным туалетом.

верхние — нежный жасмин и пряный шафран;
средние — древесный янтарь;
базовые — сладковатая амбра, белый кедр, еловая смола.

Эта туалетная вода — абсолютный хит, которая может стать вашей визитной карточкой. Ее стоит купить тем, кто любит качественную и уникальную парфюмерию. На сайте действует бонусная система, поэтому постоянные покупатели смогут приобрести парфюм по сниженной цене — скидки варьируются от 3% до 15%.

Carner Barcelona El Born

Испанский нишевый бренд Carner Barcelona, известный своими неординарными творениями, в 2014 году представил новый унисекс аромат под названием El Born.

Он посвящен духу одного из районов города Барселоны — его окрестностям, людям и окружающей обстановке. Парфюм захватывает и передает силу и уникальность магазинов мощеного лабиринта, ресторанов, художественных галерей... Извилистые мощеные улочки незаметно переходят в дорогу из старых камней средневековых времен, которые были свидетелями истории Барселоны. Балконы украшены растениями и цветами самого разного размера, антикварные магазины сочетаются с кафе, магазинами книг и винными барами. Группа старых друзей играют в карты, молодежь что-то энергично обсуждает у фонтанов, туристы спокойно наслаждаются шампанским. Это и есть El Born — уникальная атмосфера, где даже церковь XIV века Santa Maria de Mar, кажется, хочет остаться незамеченной и просто быть еще одним молчаливым свидетелем происходящего вокруг.

Современная и мягкая композиция наполнена жизненной силой и отображает характер этого места Испании.

С помощью начальных аккордов цитрусовых, ангелики и меда авторы композиции сумели передать флер вымощенных средневековым камнем улочек. Нотки бензоина и гелиотропа в «сердце» парфюма дополнены сладким инжиром и нежным египетским жасмином. Завершает эту ароматную пирамиду мадагаскарская ваниль, бальзам Перу, австралийский сандал, мускус. Кажется, это и есть неповторимый запах города-символа Испании! В этом парфюмерном букете ощущается особая таинственность, которая соседствуют с жизнерадостностью, эмоциональностью. Носят этот аромат исключительно сильные натуры, женщины, которые заставляют мужчин восхищенно оборачиваться им вслед, провожая влюбленными взглядами.

Carner Barcelona El Born - Новый аромат посвящен духу одного из районов города Барселоны – его окрестностям, людям и окружающей обстановке.. . . . Извилистые мощеные улочки незаметно переходят в дорогу из старых камней средневековых времен, которые были свидетелями истории Барселоны. Аромат ElBorn представляет собой слияние старого и нового времени, современная и мягкая композиция наполнена жизненной силой и отображает характер этого места Испании. Парфюмерная композиция Carner Barcelona El Born открывается нотами : сочного лимона и освежающего бергамота, дягиля, теплого меда, инжира, гелиотропа и бензоина, дополненных жасмином, сладкой ванилью, перуанским бальзамом, сандаловым деревом и мускусом.

Tom Ford Ombre Leather Parfum

Таинственный внешний облик аромата Tom Ford Ombre Leather Parfum (Тень кожи) завораживает неисчерпаемой глубиной цветовой гаммы и экстравагантностью каждой детали. Черный флакон интригует и манит к себе, словно магический камень, которым хочется обладать здесь и сейчас. Разрешите себе почувствовать это наслаждение — быть полноправным владельцем парфюмерного сокровища, внутренний мир которого соткан из роскошных и неординарных нот.

Кожаный букет стартует элегантными аккордами заманчивого листа фиалки и смолистого натурального кедра. Спустя некоторое время к этому дуэту присоединяются очаровательные вкрапления сладостного жасмина и восхитительного корня ириса, наполняя его сердце едва уловимой и нежной сладостью. В продолжительном шлейфе композиции властвуют аккорды благородной древесины, мягкой кожи и крепкого табака, придавая ему характерный древесно-дымный акцент.

Знаменитая талантливая парфюмер Sonia Constant для нишевой марки Tom Ford создала аромат Ombre Leather Parfum. Это кожано-пудровая композиция без гендерных ограничений, захватывающая американский запад с усиленными нотами листьев фиалки, кедра и зеленого табака. Цветочно-кожаное сочетание нот в данной композиции, является иной интерпретацией оригинального издания, поэтому благоухание изыска подарит своим носителям ощущение простора, независимости и решительности. Раскройте свою силу внутренней свободы, почувствуйте себя раскованно в самом сердце этой удивительной западной пустыни. Двигайтесь по жизни свободно и наслаждаясь современной чувственностью.

Olfactive Studio Chambre Noire

Chambre Noire Olfactive Studio — это еще один аромат унисекс. Парфюм принадлежит к семейству кожаных ароматов. Аромат выпущен в 2011 году. Композицию аромата составила Dorothee Piot.

Смесь ароматов теплой кожи, восточных пряностей, пачули подчеркивают чувственность его владельца, его страстную натуру. Флакон выполнен в классической форме из прозрачного стекла. Chambre Noire наполнит каждый день нежностью и теплом. Верхнюю ноту представляет мадагаскарский перец. Нотами сердца являются оттенки жасмина, ладана, фиалки, сливы и папируса. Базовые ноты включают мускус, сандаловое дерево, листья пачули, ваниль и кожу.

Роскошный и немного мистический кожаный аромат — это средоточие французского шарма и великолепия. Композиция обладает удивительной оригинальностью, интеллектуальностью. Композиция предназначена для утонченных эстетов, для творческих личностей, которые смогут оценить этот сложный и загадочный букет. Страстные оттенки этого великолепного обольстительного коктейля раскрываются горчинкой розового перца, благоухающего жасмина, которые переходят в нежное сплетение ладана и фиалки, приправленной сочной сливой. Согревающие ноты — это папирус и шлейф из кожи, окруженный ореолом сладкой ванили и мускуса. Все это формирует неповторимо стильный и утонченный букет, способный передать энергетику чувственность и сексуальность, стать воплощением тайны женской натуры.

Olfactive Studio Chambre Noire - Этот парфюм сложно понять, сложно разгадать, но его просто невозможно не полюбить, как всё таинственное, запретное, манящее.Смесь аромата теплой кожи, восточных пряностей, пачули подчеркивают чувственность его владельца, его страстную натуру. Парфюм создает ощущение приятной ласки и чувственности, таинственности и страсти. Композиция раскрывается горьковатой ноткой розового перца, благоухающего жасмина, переходящих в сочность сливы, мистичность ладана, нежность фиалки с теплыми оттенками папируса и кожи со шлейфом сладковатой ванили, пряного мускуса, роскошной пачули и загадочного сандала.

Mancera Vanille Exclusive

Очередная композиция французского бренда увидела свет в 2018 году в форме идеального ванильного зелья Mancera Vanille Exclusive. Парфюм в очередной раз доказывает, что интерпретировать его главный ингредиент можно до бесконечности, придавая ему все новые и новые формы. Откровенно соблазнительные оттенки персиковой мякоти ловко переплетаются с магией буйно цветущих османтусов, создавая ажурное ольфакторное полотно, в которое хочется обернуться полностью.

Звучание аромата получилось контрастным: легкие цветочные мотивы переплетаются с густой амбровой чувственностью, а необычные штрихи жженого сахара дополняют классические древесные полутона. Классическая древесно-мускусная база идеально завершает эту ольфакторную мелодию, оставляя за собой невероятное послевкусие.

По признанию создателей ароматной композиции, вдохновением для них стала чувственная восточная парфюмерия. Добавив легкого европейского флера, удалось получить духи, не похожие ни на что, существовавшее ранее. Эти духи по своему настроению гораздо ближе к вечерним ароматам: их звучание довольно интенсивно и ярко. Однако нежность фруктов и цветов смягчает насыщенность базы аромата и позволяет носить эту парфюмерную накидку и в качестве повседневного аксессуара.

Классический флакон из прозрачного стекла своей минималистичностью подчеркивает сложносочиненное звучание самого аромата.

Нишевая торговая марка Mancera свою ванильную коллекцию пополнила унисекс ароматом Vanille Exclusive. Это восточно-цветочный парфюмерный изыск с гурманскими акцентами пополнил линейку бренда с названием Exclusive. Его привлекательная пирамида оставит равнодушных и подарит по-настоящему волшебное благоухание.

Как вы понимаете, дорогие наши покупатели, выбор теплых, пряных ароматов огромный, а выбирать вам.

Ароматы к этому материалу
Sale 22%
Hit
Amouage Epic Man
Amouage Epic Man
Amouage Epic Man - Этот необычный цветочно-древесный аромат в восточном стиле заставляет нас задуматься о тайнах и загадках, и в то же время о манящей красоте древнего Востока.
Цена: 1 494 - 14 130 
Sale 20%
Burberry Her Blossom
Burberry Her Blossom
Талантливая парфюмер Anne Flipo для торговой марки Burberry создала аромат Her Blossom.
Цена: 9 868 - 11 436 
Sale 19%
ByBozo Decent
ByBozo Decent
Обонятельное воплощение достойного поведения, нежности и интеллектуальности представил французский бренд ByBozo, воплотив его в аромате Decent.
Цена: 1 029 - 9 056 
Sale 20%
Carner Barcelona El Born
Carner Barcelona El Born
Carner Barcelona El Born - Новый аромат посвящен духу одного из районов города Барселоны – его окрестностям, людям и окружающей обстановке.
Цена: 1 416 - 9 036 
Sale 30%
Hit
Carolina Herrera Bad Boy
Carolina Herrera Bad Boy
Американский бренд Carolina Herrera представил мужской аромат Bad Boy.
Цена: 924 - 7 137 
Sale 20%
Giorgio Armani Si Passione Intense
Giorgio Armani Si Passione Intense
Талантливая парфюмер Julie Masse для модного дома Giorgio Armani создала аромат Si Passione Intense, пополнивший знаменитую коллекцию с названием Si.
Цена: 6 632 - 6 812 
Sale 21%
Gucci Bloom Nettare Di Fiori
Gucci Bloom Nettare Di Fiori
Знаменитая серия ароматов Bloom, созданная легендой стиля, брендом Gucci, пополнилась ароматом Nettare di Fiori. Этот цветочный парфюм - творенье Alberto Morillas.
Цена: 3 369 - 6 727 
Sale 20%
Haute Fragrance Company Beautiful & Wild
Haute Fragrance Company Beautiful & Wild
«Ей наплевать на стереотипы красоты, такие же переменчивые, как морской бриз.
Цена: 972 - 11 344 
Sale 20%
Jean Paul Gaultier Le Male Le Parfum
Jean Paul Gaultier Le Male Le Parfum
Парфюмерная коллекция Le Male, созданная торговой маркой Jean Paul Gaultier, пополнилась очередным шедевром – мужским ароматом с названием Le Male Le Parfum.
Цена: 6 812 - 9 304 
Sale 20%
Juliette Has A Gun Liquid ILLusion
Juliette Has A Gun Liquid ILLusion
Парфюмер Romano Ricci для торговой марки Juliette Hasa Gun создал аромат Liquid ILLusion.
Цена: 1 496 - 11 888 
Sale 25%
Hit
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
aison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 — это один из самых удивительных и неоднозначных ароматов от парфюмера Франсиса Кюркджяна. Цветочно-восточная композиция относится к классу унисекс и подходит сильным, харизматичным личностям.
Цена: 1 283 - 60 098 
Sale 21%
Mancera Vanille Exclusive
Mancera Vanille Exclusive
Нишевая торговая марка Mancera свою ванильную коллекцию пополнила унисекс ароматом Vanille Exclusive.
Цена: 885 - 7 193 
Sale 21%
Mancera Vetiver Sensuel
Mancera Vetiver Sensuel
Vetiver Sensuel – фантастическая парфюмерная композиция без гендерных ограничений, созданная нишевым французским брендом Mancera. Это самый ожидаемый выпуск этого сезона от данной торговой марки.
Цена: 1 043 - 7 193 
Sale 22%
Montale Oud Pashmina
Montale Oud Pashmina
Oud Pashmina – очередной парфюмерный шедевр, созданный брендом Montale, раскрывающий очаровывающую магию темного древесного, кожаного и мягко-амбрового уда.
Цена: 998 - 5 222 
Sale 20%
Olfactive Studio Chambre Noire
Olfactive Studio Chambre Noire
Olfactive Studio Chambre Noire - Этот парфюм сложно понять, сложно разгадать, но его просто невозможно не полюбить, как всё таинственное, запретное, манящее.
Цена: 1 100 - 7 952 
Sale 19%
Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle
Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle
Торговая марка Salvatore Ferragamo представила долгожданную композицию для женщин Signorina Ribelle. Выход этого аромата стал одним из наиболее ярких, событием в 2019 году.
Цена: 4 581 - 4 949 
Sale 20%
Hit
Tom Ford Ombre Leather Parfum
Tom Ford Ombre Leather Parfum
Знаменитая талантливая парфюмер Sonia Constant для нишевой марки Tom Ford создала аромат Ombre Leather Parfum. Это кожано-пудровая композиция без гендерных ограничений, захватывающая американский запад с усиленными нотами листьев фиалки, кедра и зеленого табака.
Цена: 11 896 - 17 816 
Sale 19%
Vilhelm Parfumerie Poets of Berlin
Vilhelm Parfumerie Poets of Berlin
Берлинский период творчества Дэвида Боуи вдохновил парфюмеров торговой марки Vilhelm Parfumerie на создание аромата Poets of Berlin.
Цена: 907 - 14 033 
Sale 20%
Widian (Aj Arabia) Hili
Widian (Aj Arabia) Hili
Парфюмерная история знаменитой торговой марки Widian (Aj Arabia) пополнилась еще одной главой - коллекцией ароматов с названием WIDIAN VELVET COLLECTION, которая состоит из трех роскошных ароматов.
Цена: 16 984 - 17 912 
Sale 20%
Zarkoperfume The Lawyer
Zarkoperfume The Lawyer
The Lawyer – унисекс аромат, пополнивший коллекцию торговой марки Zarkoperfume. Это восточно- цитрусовая композиция, созданная талантливым парфюмером Zarko Ahlmann Pavlov.
Цена: 1 024 - 5 260 
Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год