Нишевые ароматы для женщин

Нишевая парфюмерия – это композиции, созданные по эксклюзивным формулам авторов. Это полное авторское творчество, не ограниченное рамками заказчика, царящими трендами, используемыми ингредиентами, ценовыми пределами и т.п.

Поразительно, но среди нишевых брендов нет таких всемирно известных марок, как Dior, Chanel, Lancome, Estee Lauder, Carolina Herrera и прочих. Назревает логичный вопрос: «Почему?». Ответ прост: Dior и дало начало нишевой парфюмерии в 80-х годах XX века, именно культовый аромат Dior Poison является основоположником нишевой парфюмерной индустрии. Однако тираж компаний элитной косметики составляет в среднем 4000-5000 экземпляров, в то время как производители селективной парфюмерии придерживаются цифры 400-500.

В настоящее время нишевые ароматы становятся только популярнее, ориентированы они на определенный сегмент людей, которые, прежде всего, ценят собственную уникальность и стремятся ее подчеркнуть. В отличие от массовой продукции селективные духи создаются вне модных тенденций, а под влиянием фантазии парфюмера.

Из уст в уста, от ценителя к ценителю передаются имена и названия селективных парфюмов. Мы представим вам ТОП-10 лучших женских нишевых ароматов, которые вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.

Amouage не перестает удивлять своих поклонников, придумывая неординарные вариации на тему самых известных эссенций. Lyric Woman заставляет нас забыть о традиционном звучании цветов розы и насладиться совсем иной, необычной и уникальной мелодией. Перед нами настоящая роза в стиле “декаданс” – пряная и терпкая, опьяняющая и густая, как застывшая капля смолы. Обжигающий лед имбирных и цитрусовых нот согревается в теплых бархатных объятьях специй. Величественная темная роза выступает здесь настоящей царицей, в окружении своей верной свиты: цветов, пряностей и благовоний. Композиция: бергамот, кардамон, корица, имбирь, роза, дягиль, жасмин, иланг-иланг, герань, ирис, дубовый мох, мускус, древесина, пачули, ветивер, сандал, ваниль, бобы тонка, ладан.
Романтичный и стильный американский бренд Bond No.9 представляет свое новое произведение под названием Nolita. Это женский аромат с приятно женственной и немногословной композицией, собранной вокруг классического цветочного сердца, сотканного из цитрусов. Его стройное, теплое, классическое, нежное и чувственное звучание встретит с вами вашу весну, наполняя душу теплом, радостью и трепетной любовью.
Clive Christian 1872 for woman – легкий, освежающий аромат, предусмотренный для любого времени и для всех случаев жизни.В самом сердце аромата спрятана одна из самых редких и дорогих эссенций – абсолю майской розы. Подойдет каждой женщине. Композиция: итальянский бергамот, мандарин, лимон, ананас, черника, розмарин, Дамасская роза, ландыш, абсолю жасмина, фиалка, фрезия, кедр, сандал, пачули, мускус
Аромат Tutu создан парфюмерами бренда Dr. Gritti. Эта цветочно-фруктовая композиция пополнила коллекцию The Bra Series, которая посвящена женскому кружевному белью.Представленный изыск вышел лимитированным изданием,( всего 1000 экземпляров), каждый флакон пронумерован. Легкое, романтичное, нежно-гурманское звучание изыска дополнит трепетную девичью натуру.
Geza Schoen (Геза Шоен) в очередной раз создает необычный парфюм под названием The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy (Великолепный Разум Серия Интеллект и Фантазия), посвященный торжеству Разума.Игры разума в аромате посвящаются девочке - вундеркинду, Christiane Stenger, одаренной исключительными навыками и получившей в 12 лет титул GrandMaster of Memory (Великий Магистр Памяти). В отличие от концептуальных ароматов Escentric Molecule это удивительно чувственный аромат, наполненый редким и драгоценным абсолютом Tiare, в окружении тропических цветов. Начальные ноты: мандарин, мадагаскарский розовый перец, бергамот, магнолия. Ноты сердца: османтус, фрезия, цветок Тиаре и роза. Базовые ноты: сандал, кедр, мускус и Cashmeran.
Ex Nihilo Tender Devil - привлекательный, чрезвычайно женственный и загадочный парфюм.Композиция описывается как обезоруживающий, романтический и мистичный аромат, который, в это же время, является универсальным. Новинку можно носить как повседневные духи, которые подходят к любому времени суток. Парфюм был создан для игривых и непосредственных молодых девушек, аромат подчеркивает их невинность, беззаботность и непредсказуемость характера.
French Lover от Frederic Malle аромат в основе которого лежит новая интерпретация ангелики .К этой ноте, обогащенной аккордом перца и гальбана присоединяются теплые ноты ладана и кедра, нота зелени и оттенки пачули. Общее звучание аромата - прозрачное древесно-минеральное, с отчетливой перчинкой. Автору удалось создать совершенный парфюм. Основные ноты: зеленые ноты, жгучий перец, гальбан, ирис, кедр, тримофикс, дягиль, ладан, ветивер, мох, мускус, амброксан, каранал.
Jo Malone Silk Blossom - Автор парфюма Мари Саламан, а его создание было вдохновлено потрясающе красивым ароматом бело-розового бархатистого цветка хлопка, чей нектар привлекает целые стаи экзотических бабочек и колибри.Образ цветка воплотился в бело-розовую шелковистую кисточку на флаконе парфюма, а его аромат в парфюм. Парфюмерная композиция Jo Malone Silk Blossom открывается бархатными нотами солнечного абрикоса в сочетании с нотами белого перца, далее вступают аккорды сладкого жасмина и розы. Заканчивается композиция шлейфом из нот теплого, чувственного пачули, гелиотропа и пряных аккордов дубового мха.
Kilian Forbidden Games - Впервые аромат появился в 2012 году.Переводится название парфюма, как «Запретные игры». Композиция манит, соблазняет и завораживает. Парфюмерная композиция аромата открывается сочными нотами сливы, персика, зеленого яблока и корицы. Затем следуют ноты сердца. Их формируют запахи бурбона, жасмина, болгарской розы и герани. Завершающий аккорд включает запах меда, опопонакса и ванили.
Итальянский парфюмерный дом Xerjoff представил уникальный женский аромат Casamorati 1888: Lira.Создан он по старинному рецепту, а самый его первый выход в свет состоялся в далеком 1888 году. Технология изготовления данного парфюма остаются неизменными по сегодняшний день, также по сегодняшний день он востребован и популярен. Парфюм обладает несколько провокационным, чувственным, дразнящим и опьянительным звучанием, которое заставляет мужчин оборачиваться вам в след.
Ароматы к этому материалу
Sale 15%
Amouage Lyric For Woman
Amouage Lyric For Woman
Amouage не перестает удивлять своих поклонников, придумывая неординарные вариации на тему самых известных эссенций.
Цена: 676 - 14 820
Sale 25%
Bond No.9 Nolita
Bond No.9 Nolita
Романтичный и стильный американский бренд Bond No.
Цена: 11 873
Sale 17%
Clive Christian 1872 for woman
Clive Christian 1872 for woman
Clive Christian 1872 for woman – легкий, освежающий аромат, предусмотренный для любого времени и для всех случаев жизни.
Цена: 13 678 - 21 646
Sale 20%
Dr. Gritti Tutu
Dr. Gritti Tutu
Аромат Tutu создан парфюмерами бренда Dr. Gritti. Эта цветочно-фруктовая композиция пополнила коллекцию The Bra Series, которая посвящена женскому кружевному белью.
Цена: 16 116 - 16 536
Sale 17%
Escentric Molecules The Beautiful Mind Series
Escentric Molecules The Beautiful Mind Series
Geza Schoen (Геза Шоен) в очередной раз создает необычный парфюм под названием The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy (Великолепный Разум Серия Интеллект и Фантазия), посвященный торжеству Разума.
Цена: 660 - 7 026
Sale 17%
EX Nihilo Devil Tender
EX Nihilo Devil Tender
Ex Nihilo Tender Devil - привлекательный, чрезвычайно женственный и загадочный парфюм.
Цена: 1 988 - 12 898
Sale 17%
Frederic Malle French Lover
Frederic Malle French Lover
French Lover от Frederic Malle аромат в основе которого лежит новая интерпретация ангелики .
Цена: 1 876 - 16 272
Sale 17%
Jo Malone Silk Blossom
Jo Malone Silk Blossom
Jo Malone Silk Blossom - Автор парфюма Мари Саламан, а его создание было вдохновлено потрясающе красивым ароматом бело-розового бархатистого цветка хлопка, чей нектар привлекает целые стаи экзотических бабочек и колибри.
Цена: 20 244 - 21 389
Sale 17%
Kilian Forbidden Games
Kilian Forbidden Games
Kilian Forbidden Games - Впервые аромат появился в 2012 году.
Цена: 2 781 - 19 812
Sale 20%
Xerjoff Casamorati 1888: Lira
Xerjoff Casamorati 1888: Lira
Итальянский парфюмерный дом Xerjoff представил уникальный женский аромат Casamorati 1888: Lira.
Цена: 4 896 - 11 828