Акция заканчивается
8 марта 2020

Лучшие женские ароматы 2019 года

Вот и закончился 2019 год. Какими новинками парфюмерии порадовали нас известные бренды? Среди огромного множества ароматов найти свой совсем непросто, ведь он должен соответствовать вашему настроению и характеру, а также украшать вас, подчеркнуть все лучшее, чем вы обладаете. Возможно, вам придется еще приложить немало усилий в поиске своего аромата, а мы хотим познакомить вас с новинками. Многие из этих ароматов уже успели заслужить симпатии поклонников парфюмерии. Будем надеяться, что и вам они также понравятся.

 

Pivoines Printemps Lancome

Яркая композиция, состоящая из розового перца, розы, пиона, звучит долго, изящно и красиво. Благоухание цветов в обрамлении розового перца будоражит воображение с первых нот. Чарующее звучание непременно оценят молодые женщины. Аромат вдохновляет своей удивительной, изысканной красотой. Существует множество способов, которые могут сделать женщин неповторимыми, а Pivoines Printemps Lancome является одним из них.

 

Amouage Love Mimosa 

В 1983 году в Омане был создан парфюмерный бренд Amouage, выпускающий парфюмерию высокого класса. Необычные ароматы, изготовленные из натуральных компонентов, считаются одними из самых дорогих и изысканных в мире. Amouage Love Mimosa, выпущенный в 2019 году – аромат сложный, запах нежный и бархатистый, созданный из большого количества оттенков. Здесь и цветочные оттенки, и восточно-пряные. Верхние ноты аромата раскрываются яркой и трепетной ночной фиалкой, затем следуют ноты сердца, с запахами пушистых цветов мимозы и грушевого цвета. Мощный шлейф состоит из аккордов гелиотропа, иланг-иланга и амброксана, в нотах каскалона и дымчатого риса ощущается запах меда. Именно в прохладную погоду аромат раскрывает все свои яркие грани.

 

Flower Eau De Vie by Kenzo

Новая интерпретация знаменитого Flower by Kenzo, 19 лет спустя после его выпуска в 2000 году. Привычные цветочные ноты зазвучат по-новому благодаря апельсиновому цвету и абсолюту розы, раскрываясь имбирем и нероли. Базовые ноты: бобы тонка и белый мускус.

 

Light Di Gioia Giorgio Armani

Женский аромат из семейства цветочные древесно-мускусные. Композиция таит в себе свежесть бергамота, нежные белые цветы жасмина и гардении, в шлейфе раскрываются чувственные древесные аккорды.

 

 Live Irresistible Rosy Crush Givenchy

Это шикарный аромат из семейства шипровые цветочные. Хотя аромат выпущен в 2019 году, он успел уже приобрести поклонников. Парфюмеры Dominique Ropion и Fanny Bai включили в композицию аромата ягоды годжи, розовый перец, бергамот, лимон и апельсин. В сердце аромата цветут розы и пионы. Весь этот роскошный букет сопровождается свитой из пачули, амброксана, мускуса и ванили. О нем говорят просто – аромат счастья, ведь он создаёт тонкую и пленительную ауру вокруг своей обладательницы, окутывает соблазном, очаровывает и увлекает в волшебный мир грез и счастливых воспоминаний.

 

Cacharel Amor Amor Electric Kiss

Этот аромат таит романтическую историю, а вернее мгновение, которое вспыхивает внезапно. Вдохновением создания его стали впечатление от первого поцелуя на музыкальной вечеринке. В аромате ощущается атмосфера невинности, внезапности нахлынувшей страсти. Аромат для женщин принадлежит группе шипровые цветочные, выпущен в 2019 году. За короткое время аромат полюбился многим. Аромат раскрывается нотами ревеня и розового перца, которые подчеркивают первое романтическое впечатление, жасмин и роза создают очарование юности, обволакивающий шлейф с нотами пачули и древесного янтаря наполняет аромат глубиной ощущений. Все компоненты объединяются в мелодию свежести и невинности, яркости и страсти. С ароматом Cacharel Amor Amor Electric Kiss вы испытаете блаженство от воспоминаний первых романтических минут своей жизни.

 

Afnan Rare Tiffany

Женский аромат 2019 года от нового арабского бренда. Нельзя не восхититься нежным и завораживающим парфюмом, вобравшим в себя роскошь цветочных нот и незабываемые аккорды черного мускуса. Аромат мерцает и переливается многогранным звучанием композиции, которая раскрывается нотами сладкого инжира, запахом карамели и искрящимся розовым перцем. Затем распускаются в цветении розы и жасмин, поддерживаемые сладким и тягучим запахом иланг-иланга. Шлейф закрепляет чувственность и сладость аромата нотами ванили, сандала и мускуса. Аромат можно использовать в дневном и вечернем варианте. Его мелодия звучит романтично и интригующе, он способен подчеркнуть шарм и загадку своей обладательницы. Особенно роскошно он раскрывается в прохладное время года. Аромат отличается стойкостью, как и все парфюмы Востока.

 

Christian Dior Miss Dior 2019

Бренд Кристиан Диор пополнил линейку ароматов Miss Dior – это Dior Miss Dior 2019. Автор-парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: мандарин, красный апельсин. Сердечные тона: майская роза, грасская роза, ландыш. Базовые ноты: пачули. Представленный изыск обладает меланхоличным и спокойным характером, каждая грань которого подарят своим носителям позитивное настроение. С этим благоуханием ваш образ станет неповторимым, напоминая всем окружающим о высокой французской парфюмерной школе.

 

Возможно, среди последних новинок парфюмерии вы найдете именно свой удивительно тонкий и неповторимый аромат, способный навсегда околдовать ваше сердце.

 

Бренд Amouage представил аромат Love Mimosa, который вышел в рамках коллекции The Secret Garden. Это цветочно-гурманская композиция для женщин, насыщенная акватическими акцентами и фруктовой сладостью. «Откройте для себя жёлтый пейзаж, наполненный мягким и бархатистым ароматом, дарящим незабываемые воспоминания» - так описывают свое творенье его создатели.
Парфюмер Anne Flipo для торговой марки Cacharel создала аромат Amor Amor Electric Kiss. Эта электризующая восточно-цветочная композиция подчеркнет романтическое настроение своей носительницы, благоухая нежностью и пронзительной терпкостью. Это лимитированный выпуск, пополнивший знаменитую коллекцию бренда Amor Amor. Наслаждение и настоящий восторг от соприкосновения с природой вы ощутите, соприкасаясь с этим запахом.
Уже традиционно бренд Кристиан Диор пополнил линейку ароматов Miss Dior – это Dior Miss Dior 2019. Представленный изыск обладает меланхоличным и спокойным характером, каждая грань которого подарят своим носителям позитивное настроение. С этим благоуханием ваш образ станет неповторимым, напоминая всем окружающим о высокой французской парфюмерной школе.
Знаменитый бренд Givenchy тонко отредактировал свою парфюмерную коллекцию с названием Live Irrésistible Collection, внеся в нее женскую композицию Rosy Crush. Представленный аромат стал вдохновением свободы, которая рушит проблемы, привлекательности и смелости. «Женственная, непосредственная, озорная», - такая героиня этого цветочно-шипрового изыска.
Pivoines Printemps цветочный унисекс аромат, пополнивший парфюмерную коллекцию Les Parfums Grands Crus, созданную брендом Lancome. Эта серия названа в честь дорогих элитных коллекционных вин, поэтому и создание ее изысков, сравнимо с создание этих удивительных напитков. Представленный парфюм воплощает самобытную атмосферу весны, рождения любви и новой жизни.
Ароматы к этому материалу
Sale 20%
Amouage Love Mimosa
Amouage Love Mimosa
Бренд Amouage представил аромат Love Mimosa, который вышел в рамках коллекции The Secret Garden.
Цена: 696 - 11 276
Sale 15%
Cacharel Amor Amor Electric Kiss
Cacharel Amor Amor Electric Kiss
Парфюмер Anne Flipo для торговой марки Cacharel создала аромат Amor Amor Electric Kiss.
Цена: 3 719 - 4 203
Sale 17%
Hit
Christian Dior Joy Intense
Christian Dior Joy Intense
Легенда мира моды бренд Christian Dior представил аромат Joy Intense. Эта восточно-цветочная композиция созданная для женщин талантливым парфюмером Francois Demachy.
Цена: 1 237 - 6 254
Sale 17%
Christian Dior Miss Dior 2019
Christian Dior Miss Dior 2019
Уже традиционно бренд Кристиан Диор пополнил линейку ароматов Miss Dior – это Dior Miss Dior 2019.
Цена: 4 777
Sale 15%
Givenchy Very Irresistible Live Rosy Crush
Givenchy Very Irresistible Live Rosy Crush
Знаменитый бренд Givenchy тонко отредактировал свою парфюмерную коллекцию с названием Live Irrésistible Collection, внеся в нее женскую композицию Rosy Crush.
Цена: 2 410 - 3 515
Sale 17%
Hit
New
Gucci Bloom Ambrosia Di Fiori
Gucci Bloom Ambrosia Di Fiori
Фантастическая парфюмерная композиция Gucci Bloom Ambrosia di Fiori пополнила семейство ароматов легендарного модного дома Gucci.
Цена: 1 204 - 4 889
Sale 20%
New
Haute Fragrance Company Diamond in the Sky
Haute Fragrance Company Diamond in the Sky
Особенностью парфюмерного сезона 2019 года для бренда Haute Fragrance Company стал выпуск аромата Diamond in the Sky.
Цена: 1 924 - 17 088
Sale 15%
New
Lalique Soleil
Lalique Soleil
Фруктово-цветочную композицию Soleil создал для торговой марки Lalique парфюмер Benoist Lapouza. Это долгожданное событие в парфюмерном мире.
Цена: 3 719
Sale 20%
Lancome Pivoines Printemps
Lancome Pivoines Printemps
Pivoines Printemps цветочный унисекс аромат, пополнивший парфюмерную коллекцию Les Parfums Grands Crus, созданную брендом Lancome.
Цена: 5 952 - 11 712
Hit
Rituals Fuyu D'or
Rituals Fuyu D'or
«Давняя японская легенда говорит о том, что если вы сложите тысячу журавликов-оригами, то боги исполнят загаданное вами желание, например, подарят долголетие или выздоровление.
Цена: 3 455 - 10 730