Лучшие ароматы от Annick Menardo

Лучшие ароматы от Annick Menardo

Анник Менардо — французский мастер-парфюмер Symrise, работы которого высоко оценены любителями парфюмерного искусства. Она родилась во Франции в Каннах и была единственным ребенком в семье. Собираясь стать врачом-психиатром, она поступила на соответствующий факультет, где изучала медицину, биохимию и химию.

Но однажды девушка открывает для себя парфюмерию — и судьба делает неожиданный поворот. Анник отправляется в знаменитую парфюмерную школу ISIPCA в Париже, самое крупное на сегодняшний день учебное заведение по подготовке работников ароматной индустрии. А знания в области химии, как известно, являются великолепным подспорьем в профессии парфюмера.

По окончании школы присоединилась к команде Créations Aromatiques, где продолжила обучение под наставничеством Мишеля Альмерака. В 1991-м вошла в штат компании-производителя Firmenich и начала сотрудничать с крупными брендами. 

В ее послужном списке сотрудничество с известными марками, среди которых Lolita Lempicka, Christian Dior, Azzaro, Amouage, Bvlgari, Calvin Klein, Cerruti, Hugo Boss, Lacoste и другие. Сегодня Анник Менардо представляет немецкую компанию Symrise, в которую перешла осенью 2018 года после почти 27 лет работы в Firmenich.

Далее хотим рассказать о самых популярных ароматах, созданных этой женщиной-парфюмером.

Женские

Hugo Boss Boss Femme

Аромат Boss Femme был выпущен в середине 2006 года, став очередным революционным шагом торгового дома Hugo Boss в создании не только мужских, но и женских линий духов.

Не только благодаря своим качествам, но и благодаря особому статусу одного из немногих женских ароматов сугубо «мужской» парфюмерной компании, духи за считанные дни завоевали сумасшедшую популярность среди прекрасной половины человечества всего мира. Использовать Boss Femme сегодня означает примерно то же самое, что и надеть брюки барышне восемнадцатого века или преуспеть в бизнесе гораздо больше мужчин. Женщина Hugo Boss уверена в себе, раскрепощена и чувственна — именно так и должна выглядеть красавица нового поколения.

Ненавязчивость и нежность Boss Femme позволяют использовать их в офисе, на отдыхе, дома или на вечеринке в любое время суток. Утром аромат бодрит, помогая проснуться и настроиться на солнечный, хороший во всех отношениях день. Вечером духи дарят атмосферу романтики и чувственности. Легкость, гармоничность и теплота — вот основные определения данного парфюма. Особая аура, создаваемая Boss Femme, словно помогает добиваться все новых и новых ярчайших побед, в то же время оставаясь настоящей Женщиной — нежной, чувственной и сексуальной.

Hugo boss femme долгожданный аромат для женщин.Boss Femme — это новая интерпретация женственности, цветочно-восточный аромат, который подчеркивает необыкновенную женскую красоту. Свежие начальные ноты мандарина образуют сияющее облако утонченной женственности, усиливая эмоции и подготавливая чувства к цветочному сердцу аромата из нежнейших лепестков фрезии, лилии и розы. Завершается этот чувственный порыв аккордом сливочного мускуса, который создает теплую шелковистую ауру вокруг своей обладательницы.

Lancome Miracle So Magic

Пронзительный и звонкий цветочный аромат, созданный в 2004 году! Это самая настоящая охапка весенне-летних цветов — огромный букет, слегка небрежный, но от этого не теряющий своей красоты. Громкий и нежный одновременно, густой, но легкий, без излишней навязчивости и монотонности.

На самом старте просто буйство цветов — звенящий и прохладный ландыш, мягкое и не маслянистое звучание розы, насыщенный аккорд полевого клевера и не менее звонкий нарцисс.

Какофония из совершенно разных цветочных нот, но как же гармонично и цельно звучит этот аромат в итоге! Есть в его звучании какая-то хрустальность, чистота. В классический цветочный букет добавляются деликатные аккорды мускуса и амбры, но аромат это нисколько не портит.

Женский аромат Miracle So Magic от Lancome – это взрывная смесь творчества и элегантности, яркий блистательный, живой аромат.Магический эликсир, приготовленный для молодой обольстительной женщины, ищущей новизны и жизненной силы. Аромат-мечта… Lancome Miracle So Magic это аромат-счастье… Необычная пьянящая комбинация розы и нарцисса, изящно дополненная свежестью клевера, завершается чувственностью ванили и мускуса.

Christian Dior Poison Hypnotic

Ориентально-ванильный аромат для женщин, выпущенный в 1998 году. Его верхние ноты — сладкие абрикосы, сочные сливы и экзотический кокос, создают яркий и притягательный старт. В сердце этого аромата сочетаются цветочные ноты ландыша, жасмина, розы и туберозы, которые уравновешивают сладость верхних нот. Базовые ноты, включающие ваниль, миндаль и сандаловое дерево, придают аромату глубину и теплоту.

Christian Dior Poison Hypnotic — это чувственный и притягательный аромат, созданный для женщин, которые хотят привлекать внимание и оставлять яркий след.

Любимый аромат Мадонны.Классика. Этот аромат следует по мифической дорожке Poison'а - дьявольский и таинственный аромат, волшебный эликсир современных времен, который выражает чувственность вашей эры. Экстравагантные и опьяняющие, Hypnotic Poison - духи женственности и смелости. Загадочная гармония, рожденная из сплава четырех противопоставленных друг другу аспектов: резкая и опьяняющая нота миндаля, более богатая и драгоценная нота жасмина "Самбак", очаровательное цветочное примечание розы и ландыша и гипнотического и чувственного шлейфа ванили и мускуса.

Calvin Klein Women

Композиция открывается свежим цитрусовым коктейлем из лимона и грейпфрута, прекрасно гармонирующими с прохладным мятным оттенком эвкалипта и пряным черным перцем. В сердце цветочные ноты белого жасмина, утонченная магнолия и аккорд апельсинового цвета. Шлейф составлен из древесных оттенков хвойного белого кедра и дымного акцента особой молекулы — олибанума. 

Завораживающий, выразительный парфюм олицетворен характером настоящей современной охотницы — капризной, опасной, дерзкой и в то же время невероятно обольстительной и обаятельной.

Под руководством нового главного креативного директора торговой марки Calvin Klein Рафа Симонса, в свет вышел первый аромат с названием Calvin Klein Women."I Am Women" — это девиз представленного изыска, а концепция заключена в любви автора к искусству фотографии и сильным женщинам. Парфюм пополнил цветочно-древесную группу и отличается насыщенным, благородным, интенсивным и непредсказуемым звучанием, которое символизирует силу и многогранность женского характера.

Lolita Lempicka Lolita Lempicka

Духи Лолита Лемпика — это один из тех ароматов, за которые Анник прозвали «королевой аниса». Анисовая нота выглядит удивительно красиво в окружении солодки и ванили. Оптимистичная гурманская композиция с нотами пралине и вишни украшена фиалками, ирисом, бобами тонка и зеленью плюща.

Парфюмерная вода Lolita Lempicka — это воплощение изысканности и утонченности. Она представляет собой уникальное сочетание нот, которое создает неповторимый аромат. Парфюмерная вода Lolita Lempicka — это отличный выбор для тех, кто ценит качество, изысканность и уникальность ароматов.

Lolita Lempicka - это волшебные духи, которые уносят нас в очаровательный мир сказок, погружая каждую женщину в воображаемое царство ее фантазий.Верхние ноты наполнены сладостью ананаса, искрящейся свежестью лимона и пряностью аниса, "сердце" расцветает оттенками ландыша, розы и жасмина, цветочных нот, собранных вокруг аккорда лакрицы - основной ароматической ноты духов. Шлейф завораживает тонким сочетанием миндаля, бобов тонка, ванили и гелиотропа.

Мужские

Hugo Boss Boss Bottled

Чувственный, древесный, теплый и свежий аромат создан для современного, стильного и обаятельного мужчины 21 столетия. Он является одним из самых востребованных, популярных и любимых ароматов среди мужчин. Древесно-ориентальный аромат привлекает своим сильным, уверенным и мужественным характером.

Ноты яблока, корица и цитрусовых начинают композицию, что придает ей искрящийся оттенок. Герань и гвоздика раскрывают аромат. Сандал, кедр, оливковое дерево и ветивер завершают парфюмерную мелодию прекрасным шлейфом.

Пафрюм Boss №6 for men выпущен в 1998 году. Первым среди парфюмов модной марки одежды является аромат Boss №1. Фруктовые оттенки и древесно-пряные ноты. Создан парфюм для мужчины, который уверенно идет к своей цели, покоряет вершины и всегда идет до конца навстречу победам. Такой мужчина не верит в приметы и не покоряется воле случайности. Он уверен в себе.

Нежный и соблазнительный древесный аромат для современного энергичного мужчины 21-го века, покорителя "каменных джунглей" и женских сердец.В верхней ноте - фруктовое согласие лимона, яблока и сливы, дополненное пряно-древесным "сердцем" из гвоздики, корицы и красного дерева. Классический шлейф кедрового и сандалового дерева, с примесью теплой нотки ванили придает аромату естественность и мужественность.

Lacoste Style in Play

Освежающий и энергичный аромат для молодых мужчин. Эта композиция призывает к игре, страсти, приключениям и новым интересным событиям в жизни. Аромат выпущен в 2004 году и является одним из самых популярных и современных композиций современности.

Аромат Lacoste Style in Play (Стиль Игры) обладает взрывным характером, обладатель такой композиции всегда готов к новым впечатлениям и к новым встречам с прекрасными женщинами.

Аромат вобрал в себя ноты манзана верде, кедра, жасмина, белого мускуса и пачули. Также аромат благоухает древесными аккордами.

Знаменитый спортивный бренд Lacoste выпустил новый мужской аромат Style In Play.Парфюмерная композиция открывается свежими зелеными нотами Manzana Verde и хрустящего зеленого яблока, которые переходят в "сердце" из жасмина и листьев кедра, придающих композиции теплоту и элегантность, дополненное аккордом из редких пород деревьев. В шлейфе - сочетание пачули, белого мускуса и ветивера, подчеркивающее динамичность и мужественность аромата.

Givenchy Xeryus Rouge

Мягкий, обволакивающий и очень теплый аромат. Он похож на крепкие объятия и сладкие поцелуи любимой женщины, увлекающие за собой в мир чувственных наслаждений и истинного удовольствия. Обладатель Xeryus Rouge — страстный и темпераментный мужчина, который не привык скрывать свои чувства и желания. Такой мужчина готов на все ради исполнения мечты, даже если для этого понадобится приложить огромные усилия.

Духи раскрываются нотками сочного апельсина, освежающего тархуна и утонченного кактуса. В сердце букета их дополняют мотивы игривого стручкового перца, смолянистого белого кедра и волнующей герани. Изящный шлейф благоухает сплетением аккордов благородного сандала и роскошного мускуса. Это воплощение жгучей страсти и горячей сексуальности, которая накрывает с головой подобно стремительному урагану на просторах бескрайнего океана.

Аромат страсти, запах которого навеки остается в памяти.Xeryus Rouge похож на красные розы, предвестники любви; цвет, ассоциирующийся со страстными песнями и танцами в течение многих столетий. Живое искрящиеся главное примечание - слияние зеленых ароматов кумквата (пряного китайского мандарина), кактуса и эстрагона, который увеличивает живое и тонизирующее очарование "сердца", в котором дыхание теплых ароматов листа кедра и слегка горький аромат африканской герани. Чувственный шлейф составлен из древесины кедра и сандалового дерева, которые приносят благородство и подлинность аромату, и согласия чутких и чувственных нот белого мускуса.

Guerlain Bois d'Armenie

Утонченный, безукоризненный аромат, созданный в 2006 году и сотканный из древесно-восточных, богатых оттенков. На создание аромата авторов натолкнуло таинственное благоухание ароматической бумаги, которую использовали в 16 веке как благовоние для храмов.

Композиция Guerlain Bois d'Armenie пряная, чувственная и мягкая, она зовет за собой в прошлое, под сень храмов, где проводились священные ритуалы.

Парфюмерная композиция этого магнетического аромата состоит из нот розового перца с острова Реюньон, ириса, древесной смолы, ладана, гваяковой древесины, бензоина, кориандра, индонезийских пачули, белого мускуса, бальзама копаху.

Утонченный аромат Bois d’Armenie от Guerlain соткан из богатых оттенков древесно-восточных нот.На создание этого аромата авторов вдохновило таинственное благоухание ароматической бумаги, использовавшейся в 16 веке как благовония для храмов. Bois d’Armenie от Guerlain чувственная, мягкая и пряная композиция зовет в прошлое, в таинственный храм, где проводились священные ритуалы. В парфюмерную композицию аромата вошли ноты ириса, розового перца, ладана, кориандра, бензоина, дерева гуаяк, пачули и белого мускуса.

Jean Paul Gaultier Kokorico

Парфюмерная композиция Jean Paul Gaultier Kokorico захватывает дух своими насыщенными красками и эмоциями. Уже в первые секунды знакомства с ней рассудок пленят взрывные акценты тропического инжира.

Невероятный запах пробегает по телу волной неземного наслаждения. Он представлен согревающим, соблазнительным, чувственным миксом эссенций какао и пачули. Суховатый, мужественный шлейф из кедра и ветивера отлично завершает красочное сочетание ингредиентов.

Большинство представителей сильного пола по своей натуре — воины, победители, бесстрашные защитники. В их сердце всегда пылает огонек азартности и томится жажда ярких впечатлений. Именно для таких дерзких, смелых, сильных и непокорных мужчин создана эта туалетная вода.

Gaultier Kokorico новый мужской аромат 2011 года.Гурманская шоколадно-древесная композиция открывается нотами листьев фигового дерева. Во всех творениях Жан Поля Готье присутствует эпатаж граничащий с гениальностью и безумством. Не стал исключением и новый парфюм от мэтра под названием Kokorico. Перевод этого слова очень прост: именно так кукарекают петухи на французском языке. В центральной части композиции расположены откровенные ноты какао-бобов, являющихся сильнейшим афродизиаком. Финальную партию исполняют мягкие оттенки древесины.

В этих ароматах наиболее точно отражен почерк Анник Менардо. Парфюмер никогда не была вторичной. За ней повторяли, а она создавала только уникальные духи. Ее ароматы безупречно построены, они оригинальны, красивы и сложны. Они интригуют и запоминаются. При всей креативности Анник, для нее важна индивидуальность аромата, тот дополнительный элемент души, который делает его по-настоящему уникальным.

Ароматы к этому материалу
Скидка 23%
Хит
Calvin Klein Women
Calvin Klein Women
Под руководством нового главного креативного директора торговой марки Calvin Klein Рафа Симонса, в свет вышел первый аромат с названием Calvin Klein Women.
Цена: 2 976 - 16 547
Скидка 25%
Christian Dior Poison Hypnotic
Christian Dior Poison Hypnotic
Любимый аромат Мадонны.
Цена: 1 553 - 19 294
Скидка 22%
Givenchy Xeryus Rouge
Givenchy Xeryus Rouge
Аромат страсти, запах которого навеки остается в памяти.
Цена: 1 279 - 6 008
Скидка 22%
Хит
Guerlain Bois d'Armenie
Guerlain Bois d'Armenie
Утонченный аромат Bois d’Armenie от Guerlain соткан из богатых оттенков древесно-восточных нот.
Цена: 2 396 - 45 512
Скидка 25%
Хит
Hugo Boss Boss Bottled
Hugo Boss Boss Bottled
Нежный и соблазнительный древесный аромат для современного энергичного мужчины 21-го века, покорителя "каменных джунглей" и женских сердец.
Цена: 1 240 - 15 428
Скидка 21%
Хит
Hugo Boss Boss Femme
Hugo Boss Boss Femme
Hugo boss femme долгожданный аромат для женщин.
Цена: 1 240 - 4 511
Скидка 24%
Jean Paul Gaultier Kokorico
Jean Paul Gaultier Kokorico
Gaultier Kokorico новый мужской аромат 2011 года.
Цена: 10 473 - 21 936
Скидка 22%
Хит
Lacoste Style in Play
Lacoste Style in Play
Знаменитый спортивный бренд Lacoste выпустил новый мужской аромат Style In Play.
Цена: 4 329 - 5 494
Скидка 23%
Lancome Miracle So Magic
Lancome Miracle So Magic
Женский аромат Miracle So Magic от Lancome – это взрывная смесь творчества и элегантности, яркий блистательный, живой аромат.
Цена: 36 308 - 46 408
Скидка 19%
Хит
Lolita Lempicka Lolita Lempicka
Lolita Lempicka Lolita Lempicka
Lolita Lempicka - это волшебные духи, которые уносят нас в очаровательный мир сказок, погружая каждую женщину в воображаемое царство ее фантазий.
Цена: 1 272 - 6 500
Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год