Initio Parfums Prives — настоящая ниша

Initio Parfums Prives — настоящая ниша

Initio Parfums Prives — нишевый французский парфюмерный бренд, созданный в 2015 году и принадлежит английской компании SAS&Company Ltd., которую в 2011 г. основал Шелли Смит (Shelley Smyth) совместно с несколькими соучредителями.

Концепция торговой марки родилась еще в 2014 году, когда ее владельцы решили разработать ароматы с ярким эмоциональным воздействием, увеличивающим магнетизм и магическое воздействие на окружающих. Для этого к процессу был привлечен именитый парфюмер Альберто Мориллас. Год тесного сотрудничества мастера и ведущих ученых не прошел даром: итогом совместного творческого труда стали ароматы, базирующиеся на чудодейственных формулах.

В основе композиций — естественная природа феромонов, влияющих на людей через мир запахов, которые провоцируют и меняют поведение.

Бренд создает те самые уникальные «молекулы инстинкта», чтобы потенциальные потребители могли выражать свои амбиции, преобразуя «молчание» запертых во флаконы эссенций в провокационную ауру.

The Absolutes Range — набор парфюмов, разработанных из смеси редчайших ингредиентов, каждый из которых известен мистическими свойствами. Данная коллекция отлично подойдет для людей, знающих себе цену.

The Magnetic Blends Range — серия, восходящая к основам ароматов, к их сакральным характеристикам и включающая композиции с неотразимым обаянием. В сотрудничестве с несколькими лучшими исследователями в области парфюмерии, компания Initio Parfums Privés создала Naturoprint — суперреволюционную молекулу, которая в точности воссоздает эффект феромонов, которые пробуждают сексуальное желание. Эта молекула входит в состав духов серии «Magnetic Blend». Девиз этой парфюмерной линии гласит: “Когда в науку входит разнообразие — она становится искусством”. В каждой композиции молекула naturoprint сочетается с разными компонентами, чтобы усилить естественный аромат и химию каждого человека для проявления природного магнетизма в более притягивающей и интенсивной степени, что делает вас более привлекательным.

Триптих ароматов под говорящим названием The Carnal Blends Collection вышел в 2016 году. Звучание ароматов этой коллекции околдовывает и будоражит воображение. Пирамиды всех композиций строятся на одной и той же молекуле (гедион), которая приводит в волнение нейроны мозга, отвечающие за наслаждение.

Свои духи компания Initio Parfums Privés возрождает из древних знаний и старинных формул — с тех давних времен, когда парфюмерия только начинала зарождаться. В своих ароматах бренд использует только самое высококачественное сырьё, оно тщательно отобрано в соответствие с тематикой духов, направленной на активизацию энергетики и силы человека, а также на психическое и эмоциональное восприятие, удивительный эффект от которого наступает тогда, когда парфюм попадает на кожу, смешиваясь с индивидуальной химией и уникальным ароматом самого человека.

Каждый парфюм бренда Initio Parfums Privés является квинтэссенцией науки, религиозных воззрений и магии, он представляет собой неосязаемую силу, которая имеет власть лечить, очищать, успокаивать, соблазнять чувства и вызывать любовь.

В последнее время парфюмерные компании всё чаще создают духи, которые можно смешивать друг с другом, и дом Initio Parfums Privés не стал, в этом смысле, исключением. Все ароматы бренда из каждой новой линии можно как носить по отдельности в качестве самостоятельного парфюма, так и сочетать между собой, получая новый и более сложный аромат.

То, о чем давно подозревали, наконец-то доказано научно. Ароматы имеют непосредственное влияние на наше поведение, на наше настроение и эмоции. Они играют важнейшую роль в нашей социальной жизни. В некоторой степени они на подсознательном уровне предопределяют наши предпочтения и выбор.

Обоняние — это единственное из чувств человека, которое напрямую связано с подсознанием, в отличие от остальных органов чувств, которые сначала передают импульсы в головной мозг, где они могут подвергаться оценке и контролю под воздействием наших предрассудков, страхов, воспитания. Наше обоняние напрямую связано с лимбической системой, отвечающей за эмоции.

Бренд INITIO представляет магический, но в то же время основанный на научных исследованиях подход к созданию ароматов, наделенных невероятной силой. Он создает ароматы, заряженные эмоциями, которые влияют на наше настроение и поведение. Уникальные молекулы инициируют различные импульсы.

На сегодняшний день брендом представлено пять коллекций: «Extrait de Parfum», «The Absolutes», «The Carnal Blends», «Magnetic Blend», «Black Gold».

Давайте познакомимся с некоторыми чудодейственными ароматами бренда поближе.

Initio Parfums Prives Addictive Vibration

Композиция Initio Parfums Prives Addictive Vibration воплощает чисто женскую радость жизни. Она начинается с невинных, почти девических, весенних мотивов, но с каждым мгновением набирает влекущую силу обольщения, захватывает и манит, вызывая чувственную дрожь.

Волнующееся великолепие моря флердоранжа и нежнейшего яблоневого цвета символизируют пробуждение жизни, в этом образе чувствуется пульсация весеннего обновления. Терпкие и изысканные одновременно нотки меда облагораживают и гармонизируют аромат для последующего соединения с чувственностью тонов ванили. Завершающий аккорд оттенков мускус словно ставит восклицательный знак – здесь царствуют таинственные силы страсти и любви.

Initio Parfums Prives Addictive Vibration - наркотически опьяняющий парфюм из коллекции The Absolutes парфюмерного дома Initio Parfums Prives.Волнующееся великолепие моря флердоранжа и нежнейшего яблоневого цвета символизируют пробуждение жизни, в этом образе чувствуется пульсация весеннего обновления. Терпкие и изысканные одновременно нотки меда облагораживают и гармонизируют аромат для последующего соединения с чувственностью тонов ванили. Завершающий аккорд оттенков мускус словно ставит восклицательный знак – здесь царствуют таинственные силы страсти и любви.

Initio Parfums Prives Oud For Greatness

Oud for Greatness (Уд для величия) источает силу природы, след Величия. Натуральная эссенция древесины уда была доведена до совершенства до такой степени, что в этой смелой формуле она звучит величественно (и брутально), едва подчеркнутая пачули и мускусом. Великолепная текстура, поразительно натуральный уд создан создателем в удивительно свежем (лаванда) и пряном (мускатный орех, шафран) аромате. Чарующий, волнующий аромат, который воплощает в жизнь все наши мечты о величии.

Французский нишевый бренд Initio Parfums Prives представил унисекс аромат Oud For Greatness с восточным характером.Его таинственное мистическое звучание возвращает своих носителей к истокам цивилизации и к созданию в Египте самого первого парфюма, которому более 5000 лет. Утонченный пряно-специевый запах с утонченными оттенками драгоценного эфирного масла подарит настоящее наслаждение.

Initio Parfums Prives Musk Therapy

Musk Therapy — мягкий, волнующий и упоительный древесно-цитрусовый унисекс-парфюм, окутанный мерцающей мускусной дымкой. Это свежая, сладко-цитрусовая- зеленая история на весну и лето, теплую осень. Как и следует из названия, композиция посвящена мускусу и стремится показать его во всей многогранности звучания.

Натуральное белое сандаловое дерево в сочетании с нежнейшими оттенками белого и розового мускуса создает захватывающий молочно-бархатный аккорд. Белая магнолия активирует рецепторы удовольствия, а лист черной смородины стимулирует энергию, высвобождая толику эротизма. Как волшебный усилитель настроения аромат Initio Parfums Prives Musk Therapy открывает путь к расслаблению, хорошему самочувствию и ощущению гармонии с окружающим миром. В нем нет переливов, раскрытия, но он хорош. Шлейф и стойкость отличные.

Musk Therapy – очень мягкая, волнующая и упоительная древесно-цитрусовая парфюмерная композиция без гендерных ограничений, созданная домом Initio Parfums Prives.Благоухание парфюма окутает своих носителей мерцающей мускусной дымкой этого французского нишевого парфюмерного бреда. Как видно в самом названии, изыск посвящен мускусу и показывает его во всей многогранности звучания. Ароматическая терапия, дарящая наслаждение и расслабление, вас ожидает с первых секунд звучания аромата. Оно откроет вам путь к умиротворению, хорошему самочувствию и ощущению гармонии с окружающим миром.

Initio Parfums Prives Side Effect

Роскошный, дорогой темно-фиолетовый флакон, с золотыми элементами таит настоящую бурю страстей, зажигает тысячу огней и создает ауру любви, чувственности и романтики. Композиция выпущена в 2016 году в рамках эксклюзивной мини коллекции The Carnal Blends Collection.

Парфюм принадлежит семейству восточно-гурманских ароматов. Он превосходно украсит любой вечерний женский и мужской образ, окутав своего владельца притягательной, теплой, гипнотической и придающий уверенности ароматической аурой.

Теплые, соблазнительные нотки элитного табака тонко соединены с приятными, уютными акцентами ароматной корицы. Этот идеальный тандем окружен хмельными, чуточку горькими нюансами выдержанного рома со сладким послевкусием искушающей ванили.

Известная торговая марка нишевой парфюмерии Initio Parfums Privès, в 2016 году, на суд взыскательной публики представила линейку эксклюзивных ароматов под названием The Carnal Blends, которая состоит всего из двух унисекс-ароматов.Один из них - стильный и сексуальный, восточный гурманский - Side Effect. Он интригует и притягивает, вдохновляет чувственностью, сексуальным влечением и удовольствием, выступая настоящим афродизиком. Initio Parfums Privès Side Effect - пикантное и динамичное оружие соблазна.

Initio Parfums Prives Rehab

Rehab — селективные духи с восточным характером, созданные для женщин и мужчин в 2018 году. Роскошный чувственный аромат — истинный восточный афродизиак, который наполняет душу невероятным томлением и страстными желаниями, взывающий к вашим бессознательным инстинктам и страстным мгновенным импульсам.

Сладостный манящий Rehab струится душистыми дымными бархатисто-терпкими оттенками листьев табака с противоречивым бальзамно-свежим, «зелёным» цветочным акцентом лаванды, которые сплетены с проникающими сокровенными восточно-пряными аккордами древесно-бальзамического пачули и мягким, пудровым, соблазнительно-сладким акцентом ванили.

Парфюмерная марка Initio Parfums Prives, которая хранит весь опыт и все мастерство ароматной индустрии, сохраняющиеся и передающиеся из поколения в поколение в ходе развития этого искусства, презентовала свой очередной шедевр.Это унисекс аромат Prives Rehab, который своим благоуханием взывает к нашим бессознательным инстинктам и отвечает за необъяснимые человеком влечения и импульсы. Этот превосходный дымно-сладкий афродизиак с восточным характером адресован эмоциональным людям, живущих чувствами и велением сердца.

Первый парфюм этого французского бренда был представлен чуть более 5 лет назад, с тех самых пор поклонники бренда появились во всем мире, а с каждым годом их становится все больше.

Ароматы к этому материалу
Скидка 21%
Хит
Initio Parfums Prives Absolute Aphrodisiac
Initio Parfums Prives Absolute Aphrodisiac
Absolute Aphrodisiac — уникальный мускусный аромат с волнующим, вкрадчивым, и почти магическим звучанием, выпущенный французским нишевым парфюмерным брендом Initio Parfums Prives.
Цена: 2 020 - 18 360
Скидка 22%
Initio Parfums Prives Addictive Vibration
Initio Parfums Prives Addictive Vibration
Initio Parfums Prives Addictive Vibration - наркотически опьяняющий парфюм из коллекции The Absolutes парфюмерного дома Initio Parfums Prives.
Цена: 1 904 - 18 980
Скидка 21%
Initio Parfums Prives Atomic Rose
Initio Parfums Prives Atomic Rose
Atomic Rose — унисекс аромат, созданный парфюмерами нишевого французского бренда Initio Parfums Prives. Он пополнил группу восточно-цветочных и обладает магическим, завораживающим запахом.
Цена: 1 952 - 18 360
Скидка 22%
Хит
Initio Parfums Prives Blessed Baraka
Initio Parfums Prives Blessed Baraka
Initio Parfums Prives Blessed Baraka - сильный, чувственный, наполненный мистической энергией восточный унисекс парфюм.
Цена: 1 699 - 16 048
Скидка 22%
Initio Parfums Prives Divine Attraction
Initio Parfums Prives Divine Attraction
Initio Parfums Prives Divine Attraction — оригинальный, волнующий и притягательный, полный внутренней магии кожаный унисекс аромат.
Цена: 2 621 - 26 624
Скидка 25%
Хит
Initio Parfums Prives High Frequency
Initio Parfums Prives High Frequency
Бренд нишевой парфюмерии Initio Parfums Prives свою коллекцию ароматов The Carnal Blends Collection пополнил унисекс ароматом High Frequency, который является продолжением представленных ранее ароматов, являющихся воплощением чувственных удовольствий, а также это обольстительный афродизиак.
Цена: 1 758 - 15 096
Скидка 22%
Initio Parfums Prives Magnetic Blend 1
Initio Parfums Prives Magnetic Blend 1
Initio Parfums Prives Magnetic Blend 1 - глубокий амбровый унисекс парфюм французского нишевого бренда Initio Parfums Prives.
Цена: 2 927 - 4 746
Скидка 20%
Initio Parfums Prives Magnetic Blend 7
Initio Parfums Prives Magnetic Blend 7
Известный французский парфюмерный дом Initio Parfums Prives представил миру удивительный нишевый унисекс аромат Magnetic Blend 7 с невероятно чувственным, тонким, сладковато-пряным, мягким звучанием, тонко передающим сексуальное влечение людей, которое неподвластно силе разума и ощутимо только лишь на инстинктивном уровне — это своеобразное "магнитное поле" человеческих душ.
Цена: 20 940 - 21 224
Скидка 22%
Initio Parfums Prives Magnetic Blend 8
Initio Parfums Prives Magnetic Blend 8
Initio Parfums Prives Magnetic Blend 8 – полный глубинного сакрального смысла восточный унисекс парфюм.
Цена: 1 056 - 4 746
Скидка 20%
Хит
Initio Parfums Prives Musk Therapy
Initio Parfums Prives Musk Therapy
Musk Therapy – очень мягкая, волнующая и упоительная древесно-цитрусовая парфюмерная композиция без гендерных ограничений, созданная домом Initio Parfums Prives.
Цена: 1 804 - 21 624
Скидка 23%
Initio Parfums Prives Mystic Experience
Initio Parfums Prives Mystic Experience
Initio Parfums Prives Mystic Experience – густой, вкрадчивый и завлекательный восточный унисекс парфюм, название которого переводится как «Мистический опыт».
Цена: 1 580 - 12 888
Скидка 20%
Хит
Initio Parfums Prives Oud For Greatness
Initio Parfums Prives Oud For Greatness
Французский нишевый бренд Initio Parfums Prives представил унисекс аромат Oud For Greatness с восточным характером.
Цена: 1 876 - 24 328
Скидка 21%
Initio Parfums Prives Oud For Happiness
Initio Parfums Prives Oud For Happiness
Торговая марка Initio Parfums Prives представила аромат без гендерных ограничений Oud For Happiness. Он обладает восточным характером, а парфюмеры, работавшие над его созданием, уверены, что в их силах сделать человека счастливым, именно сквозь призму благоухания своего творения.
Цена: 1 928 - 20 808
Скидка 22%
Initio Parfums Prives Paragon
Initio Parfums Prives Paragon
Initio Parfums Prives Paragon — мистическая парфюмерная смесь, обладающая защитной и очищающей силой. Парфюмерная композиция содержит ботаническую душу Пало Санто и белого шалфея, использование которых тайно передавалось через церемонии инициации, начиная с первых линий инковских шаманов.
Цена: 2 012 - 20 940
Скидка 23%
Хит
Initio Parfums Prives Psychedelic Love
Initio Parfums Prives Psychedelic Love
Ароматная коллекция The Carnal Blends Collection известного французского нишевого бренда Initio Parfums Prives пополнилась еще одним парфюмерным изыском - унисекс ароматом Psychedelic Love.
Цена: 1 260 - 19 448
Скидка 21%
Хит
Initio Parfums Prives Rehab
Initio Parfums Prives Rehab
Парфюмерная марка Initio Parfums Prives, которая хранит весь опыт и все мастерство ароматной индустрии, сохраняющиеся и передающиеся из поколения в поколение в ходе развития этого искусства, презентовала свой очередной шедевр.
Цена: 1 804 - 19 584
Скидка 21%
Initio Parfums Prives Side Effect
Initio Parfums Prives Side Effect
Известная торговая марка нишевой парфюмерии Initio Parfums Privès, в 2016 году, на суд взыскательной публики представила линейку эксклюзивных ароматов под названием The Carnal Blends, которая состоит всего из двух унисекс-ароматов.
Цена: 1 876 - 19 180
Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год