Ароматы John Varvatos — показатель отличного вкуса

Ароматы John Varvatos — показатель отличного вкуса

John Varvatos – американский модельер греческого происхождения, родился в США, штат Мичиган. В 2000 году он создал свой именной бренд. До запуска марки Варватос успел возглавить мужские линейки Ralph Lauren и Calvin Klein. С 1983 года он работал в компании Polo Ralph Lauren, а через семь лет, в 1990 году он перешел в Модный Дом Calvin Klein и занял там пост управляющего направлением мужского дизайна, ответственного за все мужские коллекции и торговую марку CK. Спустя пять лет, в 1995 году Джон Варватос снова вернулся в Polo Ralph Lauren и стал вице-президентом, отвечающим за разработку мужского дизайна всех торговых марок, принадлежащих корпорации. Именно в этот период Джон создает популярный бренд Polo Jeans Company. Джон Варватос взял мир моды приступом, он ворвался в него, подобно урагану, а потому стал популярным дизайнером крайне быстро.

В 1999 году состоялся первый показ мужской коллекции John Varvatos. Это был показ коллекции осень-зима 2000, и за эту работу дизайнер получил престижную награду “Perry Ellis award”, которая вручалась за самый лучший дебют.

Кроме того, в 2000 году Джон Варватос был награжден премией CFDA как самый лучший мужской дизайнер года. Стоит отметить, что этого звания Джон удостаивался целых три раза, а это свидетельствует о действительно неординарных способностях и таланте американского дизайнера.

Линии одежды дизайнера отличаются классическим кроем, элегантностью, непревзойденным утонченным стилем и современностью. Уже через несколько месяцев открывается фирменный бутик John Varvatos в престижнейшем районе Сохо на Манхеттене. Вскоре коллекции дизайнера продаются уже в 16 странах, а продажи растут невиданными темпами.

Стиль дизайнера в значительной степени вдохновлён рок-музыкой; помимо привлечения музыкантов к рекламным кампаниям (для бренда в разное время снимались Игги Поп, Элис Купер, Ринго Старр, Крис Корнелл и Green Day), модельер владеет собственным лэйблом звукозаписи John Varvatos Records.

В 2007 году Джон Варватос представил миру свою первую коллекцию женской одежды. В период с 2004 и по 2008 год дизайнер выпускает три линии эксклюзивной фирменной продукции. Это коллекция парфюмерии, стильные солнцезащитные очки и косметическая линия, созданная совместно с японской торговой маркой “Shiseido”.

На сегодняшний день бренд JOHN VARVATOS является показателем отличного вкуса и статуса в обществе.

Парфюмерная история Дома John Varvatos начинается с 2004 года. В этом году состоялся первый парфюмерный релиз; над одноимённой мужской ориентальной композицией работал Родриго Флорес-Ру, впоследствии ставший автором большинства ароматов бренда. Спустя два года в 2006 году вышла самая популярная на сегодняшний день композиция John Varvatos Vintage, а в 2008-м — первые и единственные женские духи от Варватоса, John Varvatos Woman.

Впоследствии марка пополняла портфолио в среднем двумя работами в год; в числе самых популярных запусков — Star USA, Dark Rebel и Artisan, повлёкший за собой серию фланкеров: Artisan Black, Artisan Acqua, Artisan Pure и Artisan Blue. В 2010-м бренд выпустил лимитированное издание дебютного аромата, посвящённое десятилетию марки. В 2014-м модельер представил композицию на модную тему агарового дерева John Varvatos Oud. В 2018-м марка анонсирвала коллаборацию дизайнера с британским музыкантом Ником Джонасом, в рамках которой вышел аромат JV x NJ. Позже линейку дополнили фланкеры JV x NJ Crimson и JV x NJ Silver. Авторами композиций стали Карлос Виналс и Гарри Фремон. Среди последних релизов — две композиции, приуроченные к 20-летию бренда: John Varvatos XX и юбилейная версия хита Artisan.

Все парфюмерные композиции бренда выпускаются из натуральных и безопасных ингредиентов самого высокого качества. С некоторыми из них мы хотим вас познакомить подробнее.

John Varvatos John Varvatos

Это восточно-древесный аромат для мужчин John Varvatos, созданный в 2004 году, посвящен смелому, сильному, действенному и эротичному современному мужчине. Этот аромат украсит любого представителя сильного пола необычайной аурой изысканности, мужественности, элегантности и стиля. Этот парфюм поистине завораживает своим благоуханием, таит в себе множество тайн, эмоций и контрастных аккордов. Это глубокий, многогранный и роскошный аромат, обладающий деликатными и мягкими оттенками, он полон эмоций и огнедышащей страсти.

Начальные ноты поражают глубиной оттенков экзотических фруктов, листьев индийского мандарина, свежих трав. «Сердечные» ноты наполнены ароматами шалфея, индийского айована и семян кориандра. Шлейф окутывает мягкостью и теплом экзотической древесины, черной кожи, амбры, душистого бальзама и ванили.

Известный американский дизайнер одежды для мужчин Джон Варватос выпустил свой первый аромат, который выделяется среди других силой своего обаяния, он полон страсти и огня, он живет настоящим.Современный, чувственный, древесно-восточный аромат создан для настоящего решительного и сильного мужчины. Вдохновленный современным американским стилем и всеобъемлющей страстью, он оставляет незабываемое впечатление, так же как и его обладатель.

John Varvatos Vintage

Восхитительный аромат стал любимым парфюмом у мужчин, предпочитающих окружать себя элегантной роскошью. Амбре туалетной воды покоряет истинных джентльменов. В верхних ароматических нотах парфюма John Varvatos Vintage скрывается полынная горчинка, создаваемая серебристым абсентом и сладость дикого фенхеля, перевитая волнами ревеня, подмешивающего в общую композицию легкую, освежающую и приятную кислинку.

Нежный шлейф аромата слегка отдает и дымком ягод албанского можжевельника, в котором иногда слышна терпковатая сладость спелой африканской айвы, между «искорками» которой, то и дело мелькают прохладные волны аромата эфирных масел белой лаванды. Спустя пару минут буйства ансамбля из травяных нот, раскрывает сердце парфюма. Оно наполнено теплыми, нежными вкраплениями белого жасмина, преподнесенного на «бархатном ложе» из аромата дубового мха, к которым домешаны бархатистый аромат пачули. Дымчатую вуаль в сердце парфюмированнной воды, оставшуюся еще от верхних нот, старательно поддерживает присутствие смолянистого елового бальзама.

В аромате притаились водопад нежных, приятно шершавых ароматов замши и турецкого табака, действующие на окружение из дам, как мощные афродизиаки. Периодически проскальзывает в базовых нотах парфюмерной воды и запах бобов Тонка, нежный и яркий. В нем есть место сладковатым нотам ванили и корицы, пряной гвоздики и загадочной миндаля. Последний, многогранный компонент, усиление какой-то из его составляющих нот, зависит от различных внешних факторов, вплоть до температуры среды, тоже является весьма мощным орудием в «сражениях» за пристальное внимание противоположного пола.

Древесно-восточный парфюм Vintage ненавязчиво подчеркнет сексуальность и добавит шика и элегантности стильному и современному образу настоящего мужчины.Начальная нота: серебряный абсент, святая трава, белая лаванда и дикий фенхель, африканская айва, листья коричника и албанская ягода можжевельника, ревень и айвовая паста, дубовый мох, пачули, еловый бальзам, египетский жасмин. Конечная нота: редкие породы дерева, бобы тонка, турецкий табак, замша.

John Varvatos Artisan

Талантливые парфюмеры современности создали концепцию удивительного парфюма John Varvatos Artisan. Он магическим образом сочетает черты уверенной настойчивости и лаконичности. Философия аромата рождена под впечатлением от неизменного стремления мужчин к независимости и индивидуальности.

Свежее дыхание парфюма в начальных нотах постепенно теплеет и утяжеляется, уверенно заявляя о себе, чтобы раскрыться в финальных аккордах насыщенной мелодией пряного цветения. Такая простая реализация парфюма подкреплена несколько экстравагантной природой его составляющих, благодаря чему обеспечивается должный уровень оригинальности композиции.

Этот парфюм также уникален тем, что выливается органичной мелодией приятного звучания. John Varvatos Artisan прекрасно подойдет тем мужчинам, которые не привыкли скрывать твердость своего характера и самобытность мышления, но обычно делают это просто и элегантно. Обладатель подобного аромата просто не может не вызывать удивленные взгляды зачарованных женщин: благодаря свежести парфюма вы и сами будете чувствовать себя вдохновленным, и сможете передать частицу своего магнетизма окружающим.

Оригинальность звучания John Varvatos Artisan продемонстрирована и изысканным оформлением органичной композиции: флакон вставлен в нежное плетение из лозы, благодаря чему исключительно по внешнему виду можно судить о благородстве его звучания. Визуальный эффект подкрепляет бумажная упаковка аромата, выполненная в сдержанных кремовых тонах. Поэтому не откажите себе в удовольствии почувствовать свежесть цитрусово-пряной магии, которая наверняка оставит живой отзыв в вашем сердце.

John Varvatos Artisan — третий аромат в серии мужской парфюмерии от John Varvatos.Потрясающее дизайнерское оформление флакона отражает всю оригинальность и мужественность аромата — стеклянная колба, заключенная в лозу ручной плетки, похожа на старинную флягу. Открывают аромат свежие цитрусовые оттенки мандарина, клементина, тимьяна и майорана, в сердце сплетаются ноты нежного флердоранжа и пряного имбиря, завершает композицию тёплый аккорд янтаря, мускуса и древесных оттенков.

John Varvatos Oud

Этот запах — современная повесть в ритмах рока «Тысяча и одна ночь», в которой чувственное сочетание традиций и современности одевают своего владельца в плащ с длинными полами и переносят во времени в прошлое, где сказка имела право на существование в действительности.

Запахи уда, цветов, пряностей и табака гармонично сочетаются и ведут свои партии, подчеркивая мужественность и неординарность своего хозяина. John Varvatos Oud, начинается с нот древесного аккорда, мускатного шалфея, можжевеловой ягоды, табака и иссопа плавно перетекающих в средние ноты османтуса, гвоздики, кардамона, корицы, турецкой розы, перца, шафрана и самбака, завершаясь шлейфом из амбры, ладанника, мирры, ладана, уда, опопонакса, ливанского кедра и черной кожи.

John Varvatos Oud - аромат вышел в свет в 2014 году.John Varvatos и парфюмер Rodrigo Flores-Roux словно приглашают переместиться в прошлое, что бы ощутить восточные ноты уда без примеси запахов современных городов. Восточный интригующий парфюм раскрывается таинственными аккордами гипнотического уда в чарующем обрамлении цветочных нот. Флакон выполнен в форме фляжки металлического цвета с имитацией «кольчуги» золотого оттенка и дополнен черным колпачком. Парфюмерная композиция John Varvatos Oud состоит из нот: цветочные , уд, специи, табак.

John Varvatos John Varvatos for women

Парфюмерный шедевр для женственных и неповторимых красавиц был создан в 2008 году и с тех пор завоевал немало поклонниц со всего света. Женщины, девушки или зрелые дамы находят в этом аромате чуточку солнца, немного яркого света и много любви, которая обволакивает и укутывает силой своей чувственности и сексуальности. Парфюм создан для тех, кто желает привлекать взгляды, брать в плен мужские сердца и завоевывать даже самых неприступных и с виду холодных представителей сильной половины.

Парфюмерная аура раскрывается нотами спелого абрикоса, искристого мандарина и яркой сливы, которые переходят в истинное утонченное соцветие нежных и мягких цветочных мотивов. Утонченность жасмина, грациозность лилии и роскошность розы, выделяются на фоне экзотических цветов манго. Так рождается неповторимый мир красоты и женственности, который завершает свою песню мощными и интенсивными нотами мха, дикого меда, страстного пачули и бобов Тонка.

Аромат John Varvatos Women являет собой сочетание неповторимых по своей интенсивности и яркости нот, соединенных воедино для того, чтобы женщина могла проявлять свою элегантность, смелость, дерзость, откровенность, становиться желанной и яркой, неповторимо прекрасной и соблазнительной.

Роскошный аромат собран в не менее стильный и неповторимый флакон. Однако при этом стиль бутылочки — это утонченная элегантность и грациозность линий, которая передается мягкостью плавного перехода от узкой крышечки к овальному телу сосуда. Особую роль играет солнечно-персиковый цвет стекла и золотистая крышечка, сочетающаяся с ним по стилю и цветовому решению. Лаконичность и простота оформления говорит о мощи и глубине наполнения бутылочки, заставляя погружаться в его ароматные аккорды.

John Varvatos for Women - первый женский аромат известного дизайнера. Парфюм выпущен для городской женщины. Сильной , уверенной в себе и в тоже время нежной и чувственной. Изысканый цветочный шипр встречает вас свежим мандарином и ароматной сливово-абрикосовой феерией. Заверщающие ноты становятся более взвешенным и утонченным: нежный жасмин и спокойный лотос дарят незабываемые впечатления, а прекрасная роза добавляет чувственности. Заключительный аккорд -это толуанский бальзам,дубовый мох , пачули и бобы тонка.

Каждый парфюм в коллекции бренда особенный. Его можно сравнить с мужским гардеробом, в котором можно найти одежду для любого случая, повода и, конечно же, настроения.

При создании парфюмерных композиций бренд уделяет огромное внимание не только парфюмерным пирамидам и их составляющим, но также и дизайну флаконов. Эта искусная работа, где проработаны даже мельчайшие детали, не оставляет никого равнодушным. Декор в виде деталей на флаконах выполняется исключительно вручную. Большая часть ароматов в текущей коллекции бренда выпускается в стеклянных флаконах в форме фляжек.

Ароматы к этому материалу
Sale 19%
Hit
John Varvatos Artisan
John Varvatos Artisan
John Varvatos Artisan — третий аромат в серии мужской парфюмерии от John Varvatos.
Цена: 1 126 - 4 119 
Sale 19%
John Varvatos Artisan Acqua
John Varvatos Artisan Acqua
John Varvatos Artisan Acqua - Аромат напомнит о спокойных летних прогулках по средиземноморскому побережью, когда можно расслабиться и предаться отдыху наедине с природой.
Цена: 1 835 - 4 957 
Sale 19%
John Varvatos Artisan Black
John Varvatos Artisan Black
John Varvatos Artisan Black - этот парфюм прекрасно подойдет мужчинам, любящим роскошные черные костюмы с белыми рубашками, но в то же время не являющимися слишком зависимыми от моды и последних тенденций.
Цена: 8 675 - 12 980 
Sale 19%
John Varvatos Artisan Blu
John Varvatos Artisan Blu
Стильная, легкая, и современная композиция John Varvatos Artisan Blu призвана подчеркнуть тонкий стиль, и неповторимость каждого момента, в жизни современного мужчины.
Цена: 3 750 - 4 581 
Sale 19%
John Varvatos Artisan Pure
John Varvatos Artisan Pure
Удивительный мужской аромат, наполненный свежестью, трепетом и щедростью природы средиземноморья, подарил своим почитателям знаменитый американский бренд John Varvatos - это Artisan Pure.
Цена: 4 496 - 4 864 
John Varvatos Dark Rebel
John Varvatos Dark Rebel
Глянцевый черный флакон John Varvatos Dark Rebel, оплетенный кожаными шнурами, хранит в себе бунтарскую силу и энергию.
нет в наличии
Sale 19%
Hit
John Varvatos Dark Rebel Rider
John Varvatos Dark Rebel Rider
John Varvatos Dark Rebel Rider - аромат воплощающий в себе многогранную личность современного мужчины, его бесстрашный и брутальный, нетрадиционный и благородный характер.
Цена: 8 294 
Sale 19%
Hit
John Varvatos John Varvatos
John Varvatos John Varvatos
Известный американский дизайнер одежды для мужчин Джон Варватос выпустил свой первый аромат, который выделяется среди других силой своего обаяния, он полон страсти и огня, он живет настоящим.
Цена: 1 256 - 3 937 
John Varvatos John Varvatos Xx
John Varvatos John Varvatos Xx
John Varvatos XX – парфюмерная композиция, воспевающая стиль и музыку, сердце и душу бренда John Varvatos. Этот изыск стал посвящением юбилею торговой марки.
нет в наличии
Sale 19%
John Varvatos John Varvatos for women
John Varvatos John Varvatos for women
John Varvatos for Women - первый женский аромат известного дизайнера.
Цена: 3 937 - 15 325 
John Varvatos Jv X Nj Silver
John Varvatos Jv X Nj Silver
Торговая марка из США John Varvatos представила аромат Jv X Nj Silver. Над созданием этой восточно-фужерной зеленой композиции для мужчин работал талантливый парфюмер Bruno Jovanovic.
нет в наличии
Sale 19%
Hit
John Varvatos Nick Jonas JVxNJ Silver
John Varvatos Nick Jonas JVxNJ Silver
Бренд John Varvatos и американский певец, композитор и актер Ник Джонас (Nick Jonas) свою небольшую совместную парфюмерную коллекцию пополнили ароматом Nick Jonas JVxNJ Silver.
Цена: 3 119 - 3 775 
Sale 19%
John Varvatos Nick Jonas Jv x NJ
John Varvatos Nick Jonas Jv x NJ
Парфюмер Bruno Jovanovic для американской торговой марки John Varvatos создал потрясающий аромат X Nick Jonas.
Цена: 3 119 - 5 508 
Sale 19%
John Varvatos Nick Jonas Red
John Varvatos Nick Jonas Red
Знаменитый дизайнер John Varvatos и не менее популярный певец-композитор Nick Jonas, представили совместный парфюмерный проект - восточно-фужерный аромат Nick Jonas Red.
Цена: 3 114 - 5 508 
John Varvatos Oud
John Varvatos Oud
John Varvatos Oud - аромат вышел в свет в 2014 году.
нет в наличии
Sale 19%
John Varvatos Platinum
John Varvatos Platinum
Мужская туалетная вода John Varvatos Platinum Edition была создана парфюмером Rodrigo Flores-Roux.
Цена: 9 611 
John Varvatos Rock Volume One
John Varvatos Rock Volume One
Известно, что любовь John Varvatos (Джона Варватоса) к рок-н-роллу - безгранична. Практически каждый его аромат пронизан этой темой. Не исключение и парфюмерная композиция Rock Volume One, выпущенная лимитированным тиражом и одержавшая заветное место в топ-ароматах мирового значения.
нет в наличии
Sale 19%
John Varvatos Star USA
John Varvatos Star USA
Star USA от John Varvatos это восточный аромат для мужчин, разработаный парфюмером Rodrigo Flores-Roux.
Цена: 3 191 - 4 115 
Sale 19%
John Varvatos Vintage
John Varvatos Vintage
Древесно-восточный парфюм Vintage ненавязчиво подчеркнет сексуальность и добавит шика и элегантности стильному и современному образу настоящего мужчины.
Цена: 923 - 4 581 
Sale 19%
John Varvatos Xx Artisan
John Varvatos Xx Artisan
John Varvatos представил мужской аромат XX Artisan, ставший продолжением нашумевшей коллекции, составленной из множества очень интересных парфюмерных изысков.
Цена: 4 127 - 4 589 
Дарим
100
рублей
за регистрацию
Срок действия купона 1 год