Giorgio Armani My Way - Мой путь

31.07.2020 12:09:16
Giorgio Armani My Way - Мой путь

Модный дом Giorgio Armani представляет поистине роскошный аромат под названием My Way. Этот парфюм яркий, женственный и интенсивно цветочный, он демонстрирует независимость и силу души. Он как утверждение решимости и независимости, рассказывает свою историю, которую каждая женщина делает своей жизнью, прожитой по-своему, между опытом, путешествиями и связями, которые сделали ее человеком, кем она является сегодня.

My Way был разработан парфюмерами Карлосом Бенаимом и Бруно Йовановичем. Они смешали лучшие в мире ингредиенты, чтобы сделать идеальный аромат, который подчеркнут букетом белых цветов, анималистичным звучанием и оттенками цитрусовых, открывающее чувственное, успокаивающее и теплое ощущение. Изучив эту композицию поближе после нанесения, Вы заметите более длительное действие мягких, пудровых, бальзамических и сливочных оттенков, раскрывающих суть элегантных, легких и чистых чувств. Эманация ароматических нот для My Way разворачивается в дуновении цитрусовых и белых цветов, открывая верхние ноты, включая бергамот и апельсиновый цвет. Ноты сердца белых цветов сливаются с жасмином и туберозой, а глубокие ноты мускуса и специй оставляют утонченный шлейф из мускуса, ванили и кедра. Похожее звучание можно встретить и в аромате Armani Prive The Yulong, там также звучат ноты апельсинового цвета, но в обрамлении зеленого чая, ветивера и энергичного мандарина. Терпковато-дымный, свежий аромат!

My Way сделан из экологически чистых ингредиентов и упакован в переработанную бутылку. Он также оснащен новой системой пополнения бутылок, которая способствует круговой экономике потребления. По данным компании, в бутылках для заправки используется на 32% меньше картона, на 55% меньше стекла, на 64% меньше пластика и на 75% меньше металла, чем в традиционных распылителях. Флакончик парфюма Giorgio Armani My Way полностью вписывается в концепцию, начатую с предыдущих женских ароматов бренда. Колпачок выполнен в цвете лазурит и увенчан золотой лентой с выгравированным логотипом бренда.