регистрация / вход

Восстановление пароля

Вспомнили пароль?Авторизуйтесь

Введите e-mail, который вы использовали для регистрации. Мы вышлем новый пароль Вам на данный e-mail. Если письмо долго не приходит – убедитесь, что оно не попало в спам.

Восстановить

Вход

Не зарегистрированы?Зарегистрируйтесь

Регистрация

Есть пароль?Вы можете войти

  • о магазине
  • новости
  • доставка
  • оплата
  • скидки
  • контакты
  • подарки
  • время работы:

    Пн-Пт с 10:00 до 19:00

    Суббота с 11:00 до 17:00

    МОСКВА:+7 (495) 744-35-34

    РОССИЯ:+7 (800) 250-35-34бесплатно

    Новости

    Boss Bottled Tonic - мужчинам нашего времени

    03.04.2017 15:02:23

    Boss Bottled Tonic - мужчинам нашего времени

    Весной 2017 года бренд Hugo Boss представил общественности новый парфюм из линейки Bottled - Tonic. По сути, это более свежая и яркая версия оригинального аромата. Адресован он, как ни странно, не привычным мужественным образам лётчиков, моряков и прочим представителям профессий, которые в массовом сознании прочно укоренились как синонимы "настоящего мужчины". Нет - новый аромат направлен тем, кто с понедельника по пятницу одевает в меру строгий костюм и идёт в офис.


    Он относится к древесной и пряной группам. Начинается звучание с фруктовых нот, кажущихся избыточными. Далее раскрывается сердце - смесь имбиря и мягкой корицы. А завершает всё это землистый ветивер.


    Он менее соблазнителен, чем Bottled Oud, но не менее приятный. Воспринимать "Тоник" проще всего как улучшенный и осовремененный оригинал. Он идеально подойдёт, как ни странно, для повседневного использования. В нём нет ничего раздражающего или слишком резкого - он чувствуется, но сидящий рядом коллега или босс вряд ли почувствуют себя не уютно рядом с вами.


    И пусть слово "Tonic" в названии не вводит вас в заблуждение - он хоть и "прохладен" - но в меру.


    Наверное, перед нами не самое сильное впечатление этого года. Но всё же это интересное открытие, которое придётся по душе как поклонниками бренда и конкретно этой серии, так и тем, кто ищет себе что то, что можно носить каждый день.